Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 303,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дадут вам 2,5 рубля, не страдайте
Сергей Хорошавин, получать можно сразу, но если раньше закроете счет прилется вычет вернуть.
Екатерина Кр, немного не так, вычет можно получать и до истечения трех лет с момента открытия ИИС, мне уже два раза в ЛК ФНС приходили заявл...
Сергей Хорошавин, деньги на ИИС должны храниться 3 года. Вычет вы получаете именно с денег туда заведенных и 3 года там лежащих.
Сергей Хорошавин, Понятно, спасибо. «Знающие люди» они всегда правы, зачем подтверждать свои утверждения. :)
greedy_gnom, Там есть ещё ст 217 п. 17.2 при владении более 5 лет и ещё некоторых условий, необходимости переноса активов с ИИС нет. По край...
Вася Баффет, Geksor, если у вас ИИС больше 3 лет, то вы можете попросить брокера перенести ваши акции на другой ваш брокерский счет и закрыт...
Александр Тимофеев, Налог не показатель. Ведь налог платят за прибыль. При овернайте вы не получаете денег от продажи акций, значит нет приб...
Сергей Хорошавин, откуда инфа про ЛДВ (3 года) и овернайт? Есть прецеденты и/или подтверждения?
По идее, если каждый овернайт брокера закрыв...
Вася Баффет, нет, ИИС можно не закрывать сколь угодно долго, просто налоги копится будут, если их, конечно, закрытием убыточных позиций не «...
Сергей Хорошавин, Серёж, подскажи пожалуйста. Если ИИСу больше 3 лет и я продал часть акций, они не облагаются налогом? То есть если я за 10...
Сергей Хорошавин, Процитируйте пож. про овернайт обнуляет срок владения, из закона.
Сергей Хорошавин, откуда инфа про ЛДВ (3 года) и овернайт? Есть прецеденты и/или подтверждения?
По идее, если каждый овернайт брокера закрыв...
Geksor, я так понял что три года самому ИИС, а не акциямм на нем…
Кстати, есть еще и пятилетний срок владения акциями (трехлетний ограничен...
Сергей Хорошавин, «2-3%% за торговую сессию» — это вы, вероятно, все-таки имеете ввиду доход только с той суммы, что непосредственно участву...