Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 297,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
KrumBumBes, тогда по твоей логике, префы должны сравняться по стоимости с обычкой. Если у них действительно нет перед обычкой никаких преиму...
Покупка яхты откладывается на год Может оно и к лучшему… мало ли на море штормов бывает, живее буду
Сергей Хорошавин,
Нет, просто рядовой покупатель теперь не понимает, накуя Сургут покупать по 31 рубля если можно по 23 рубля. Если не буде...
Средняя по префу 25, лежит набранный на мобилизации. Вроде бы даже ещё зелененький. Наверное, пусть ещё годик полежит.
Всём, кто брал под д...
Сергей Хорошавин,
Нет, просто рядовой покупатель теперь не понимает, накуя Сургут покупать по 31 рубля если можно по 23 рубля. Если не буде...
Как вариант был убыток в основной деятельности и с переоценки кубышки. На преф вышел див ниже обычки. По уставу меньше обычки быть не может,...
Сергей Хорошавин, тут скорее цена к обычке теперь стремится. Ждали 3,1-3,6 в основном аналитики
Сергей Хорошавин,
Как вариант был убыток в основной деятельности и с переоценки кубышки. На преф вышел див ниже обычки. По уставу меньше обычки быть не может,...
Кстати, падение боле чем на 6,5 рублей в моменте...
Типа кто-то дивы больше ждал?
Ну вот, а мне не верили, говорят «плоскоземельщик»))))))
Кстати, падение боле чем на 6,5 рублей в моменте...
Типа кто-то дивы больше ждал?