Софтлайн РСБУ 1кв 2024г: выручка Р6,62 млрд (+4,5% г/г), чистая прибыль Р11,57 млн (+22,7% г/г)
Софтлайн РСБУ 1кв 2024г: выручка Р6,62 млрд ...
Nordstream, В принципе, хорошие результаты
Число акций ао | 324 млн |
Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 38,9 млрд |
Выручка | 73,2 млрд |
EBITDA | 4,5 млрд |
Прибыль | 3,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 12,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -6,3 |
EV/EBITDA | 10,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Softline Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Софтлайн РСБУ 1кв 2024г: выручка Р6,62 млрд (+4,5% г/г), чистая прибыль Р11,57 млн (+22,7% г/г)
Софтлайн РСБУ 1кв 2024г: выручка Р6,62 млрд ...
Softline_IR,
Что то есть большие сомнения, что кто либо, кроме Ростелекома, Сбера, ВК и МТС сможет выжить на облачном рынке после ускорен...
Софтлайн — сколько стоит компанияСофтлайн — обзор бизнесаС этим разбором я тяну давно… Это связано с тем, что для себя однозначно решила про...
Хомяк с биржи, Пошел процесс, жду 200
Софтлайн
😉Ох помню после этой идеи стоило только бумажке чуток мотнуться чутка ниже пошли вопросы и подколы!)
Авто-репост. Читать в блоге...
📈Акции Софтлайна с утра прибавляли до 3,5% на фоне сообщений ряда тг-каналов о том, что «справедливая стоимость бумаг — не менее 250-280 ру...
🐹Софтлайн. SOFL
🥜Вчера спрашивали, что делать с бумагой? Я писал, что надо смотреть закрытие.
🥜Как видите закрылись пробоем уровня и се...
📈По предположениям ученых на графике Софтлайна образовалась формация «Ака Санпэй», что в переводы на литературный русский означает «Три бел...
Уход Microsoft — новый драйвер роста Softline Мультиоблако! Друзья, сегодня мы хотим прервать череду майских праздников рассуждениями о влиян...
Софтлайн — обзор бизнеса
С этим разбором я тяну давно… Это связано с тем, что для себя однозначно решила проходить мимо этой компании, но многих инвесторов невероятно тянет инвестировать в эту компанию, как говорится, ради вас, друзья. Давайте разбираться.
Содержание:
Компания Софтлайн — дистрибьютор программного обеспечения, то есть преимущественно перепродает программное обеспечение крупных производителей. При этом компания что сейчас, что раньше позиционирует себя как IT компания. Так ее и называют многие аналитики (чьи обзоры скорее всего рекламные).
Компания сотрудничает с лидерами рынка
Риски дистрибьютора — низкая рентабельность, риски возникновения конкурентов, так как вход в поле деятельности достаточно низкие, низкие мультипликаторы.
MIT, то есть странный я, который не полез в этот мусор, а не ты, который знал весь расклад и полез?
У тебя биполярки нет, случаем?
София Большакова, в том то и дело, что ни у компании ни у сектора в целом плохих новостей нет… позитив кругом… а такое ощущение, что в стака...
Nordstream, Не исключено, но по идее ниже 140 не должна уйти, новости в принципе у них хорошие выходят, да и отчет скоро
София Большакова, ну судя по картинке акция не прочь опять на 152 р сходить
Результаты Софтлайн (SOFL) за 1 квартал 2024 года — уже 16 мая! Пока все отправляются на майские праздники, мы отправляемся готовиться к публ...
Nordstream, Даа, проморгала этот шип, так бы взяла бы парочку лотов