Сначала уронили акцули допэмиссией, затем выкупили по-дешевке? Беспринципные.
Дюша Метелкин, Вы доввольным вообще бываете?
Число акций ао | 324 млн |
Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 38,4 млрд |
Выручка | 73,2 млрд |
EBITDA | 4,5 млрд |
Прибыль | 3,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 12,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -6,2 |
EV/EBITDA | 9,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Softline Календарь Акционеров | |
18/02 Неаудированные финансовые показатели за 4 кв и 12 мес. 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сначала уронили акцули допэмиссией, затем выкупили по-дешевке? Беспринципные.
в сентябре по оферте ввалят держателям — и акции на рынке окажутся. И — ещё сложится
Цену держат до айпио, потом в трубу полетит, лучше не покупать!!!
Роман Петров, Мне нравится, говорю же)) Ну успехов вам, я сейчас вижу хорошие перспективы в этой бумаге, но у каждого своя голова на плечах,...
Импортозамещение в ИТ: новые возможности для СофтлайнРанее мы, говоря о нашей стратегии, всегда делали акцент на том, что Софтлайн — эксперт...
Ранее мы, говоря о нашей стратегии, всегда делали акцент на том, что Софтлайн — эксперт в замене импортного на отечественное. Сегодня хотим дать небольшой апдейт — как мы движемся по нашей стратегии и какие возможности видим дальше.
Первое — мы активно реализуем импортозамещающие проекты. Например:
перевели крупный банк на собственное BI-решение Polymatica от SL Soft (бренда, который входит в нашу Группу Софтлайн)
помогли Иркутской нефтяной компании мигрировать в российскую цифровую среду Яндекс 360 для бизнеса
А всего за 2023 год нам удалось успешно завершить более 2000 импортозамещающих проектов! И мы не собираемся останавливаться :)
Второе — мы развиваем и разрабатываем собственные импортонезависимые решения (которые, кстати, еще и более прибыльные): сегодня, например, объявили о том, что наша дочка, SL Soft, завершила разработку HR-платформы «БОСС-HCM».
Теперь на рынке доступно полностью импортонезависимое полнофункциональное решение — удобный и практичный инструмент для удаленного взаимодействия с компанией-работодателем и коллегами.
Илья Новиков, у тебя все комменты только в софлайне) бот софтлайна) регистрация с 2023 когда софтлайн вышел на айпио и все комментарии тольк...
София Большакова, кому она нравится???))) в течении месяца на 100 пойдет, так что подумайте прежде чем взять!!! Пока я в этом шлаке в ноль н...
🐹Софтлайн. #SOFT
🥜Хорошо в моменте смотрится бумага! И исторически цена интересная! И уровень отработал! И пытается развернуться!
🥜Разво...
Igor, Да странный челик, мне кажется не стоит на него внимание вообще обращать
Роман Петров, это исключительно ваша ситуация, ваши фантазии и ваша «правда».
А вот «шлак» так и не аргументировали!
Мне, например, нравит...
Правительство РФ рассматривает введение инвестиционного вычета на расходы компаний по внедрению российского ПО и программно-аппаратных компл...
Софтлайн — в топ-3 крупнейших ИТ-компаний в России! У агентства RAEX вышел свежий рейтинг по крупнейшим российским ИТ-компаниям. Софтлайн зан...
Роман Петров, а обосновать, почему именно 2 копейки, а не 1 или 3?
Кстати, ниже Softline_IR обосновывает, почему «Целевая цена — 210 рублей ...
София Большакова, кому она нравится???))) в течении месяца на 100 пойдет, так что подумайте прежде чем взять!!! Пока я в этом шлаке в ноль н...
Роман Петров, Это ещё с чего? А просто компания людям нравится уже не может?) У меня, например, остались приятные впечатления от компании ещ...