Alexandr, вот что мне Александра Мельникова ответила:
«Добрый день! Мы совсем скоро выложим и опубликуем подробную инструкцию.»
Не знаю, п...
user1655, Спасибо.
Число акций ао | 324 млн |
Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 36,2 млрд |
Выручка | 73,2 млрд |
EBITDA | 4,5 млрд |
Прибыль | 3,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 11,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -5,8 |
EV/EBITDA | 9,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Softline Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
— Мы не можем это спрогнозировать. Прямой листинг (как в нашем случае) не подразумевает определение цены размещения. Первый день торгов акций ПАО «Софтлайн» — 26 сентября 2023 г. Тогда и появится первая котировка нашей акции.
— На первом этапе в обмен на одну ГДР Noventiq инвестору будет предоставлена одна акция ПАО «Софтлайн». Будет еще 2 этапа, расскажите о них подробнее. Нужно ли принимать в них участие или это не обязательно?
— На втором и третьем этапах инвесторам даются бонусные акции. Одна бонусная акция будет зачисляться на счет в рамках второго и третьего этапа на каждую акцию ПАО «Софтлайн», которая уже есть у инвестора. Но не более, чем ему было начислено на предыдущем этапе.
Все, что нужно сделать инвесторам, чтобы получить эти бонусные акции — иметь на счету акции ПАО «Софтлайн» на дату отсечки.
Disper, Допка в сентябре будет 20
Роман Петров, для айпио?
📈Акции Софтлайна сегодня +5,8% неизвестно на чём — кто знает — напишите в комментарии к новости📈Акции Софтлайна сегодня +5,8% неизвестно н...
Там ещё в августе кто в переезде участвовал должны ещё насыпать акций
Днище летит в пропасть, на могут цену для айпио удержать)))
Если капа 47ярдов, а прибыль за полугодие 75лямов, это п/е 318?)
Сначала уронили акцули допэмиссией, затем выкупили по-дешевке? Беспринципные.
в сентябре по оферте ввалят держателям — и акции на рынке окажутся. И — ещё сложится
Цену держат до айпио, потом в трубу полетит, лучше не покупать!!!
Роман Петров, Мне нравится, говорю же)) Ну успехов вам, я сейчас вижу хорошие перспективы в этой бумаге, но у каждого своя голова на плечах,...