Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,7 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
СПБ Биржа: 42 новые акции Гонконга12 октября на СПБ Биржа начнет торги 42 новыми гонконгскими акциями. Ранее в этом месяце мы также начали т...
Дмитрий, это каждодневный вопрос. Вот и сейчас: продавать то, что выходит в прибыль, или докупать на этом уровне, пока едет вверх. Каждый ша...
predprinimatelnitsa,
Если по СПБ на Н1
То на графике вообще нет выше линий сопротивлений
Все пробили
Есть только на дневном
Но опять же ...
12 октября на СПБ Биржа начнет торги 42 новыми гонконгскими акциями. Ранее в этом месяце мы также начали торги 4 гонконгскими компаниями, которые провели добровольный делистинг депозитарных расписок на собственные акции с американских торговых площадок:
В списке новых акций можно топовые компании гонконгской биржи, многие из которых уже хорошо знакомы российским инвесторам, так как доступны на СПБ Бирже в виде депозитарных расписок:
predprinimatelnitsa,
Под закрытие цену вверх гнали
Чтоб от основной линии поддержки повыше
На Н1 и D индекс все ещё геп не закрыл на 18.45
...
Дмитрий, а, под закрытие немного просело (по кр мере то, что я отслеживала)
Может…
Дмитрий, а, под закрытие немного просело (по кр мере то, что я отслеживала)
Может…
predprinimatelnitsa,
Если что :
Федеральная резервная система объявляет о своём первом операционном убытке за последние годы, поскольку про...
predprinimatelnitsa,
Если что :
Федеральная резервная система объявляет о своём первом операционном убытке за последние годы, поскольку про...
predprinimatelnitsa,
Судя по закрытию, затра должен быть по идее ГЕП вверх
… Ох и ах
Дмитрий, завтра может быть не выше, а коррекция того что сегодня выросло
Я как раз раздумываю продать ли выросшее из своих немного купленных...
predprinimatelnitsa,
Никогда не нужно торопить события 😃
Таких волонтильностей ещё будет за 100 лет куча
ГЕПы все закрываются
Утром увидел ...
Дмитрий, да ладно, я смотрю на фьючерс, он падал на утренней сессии и отскочил почти на 100 пунктов с открытия — на момент, может конечно да...
12 октября СПБ Биржа предоставит возможность торговать еще 42 бумагами, которые размещены на Гонконгской фондовой бирже. Среди них будут, например, такие компании:
🖥 Lenovo Group, Semiconductor Manufacturing, NetEase, Bilibili, NetEase — технологические и IT-компании.
👟 Li Ning, Anta, Xtep — китайские компании, которые производят спортивную одежду, обувь и аксессуары.
🚗 Li Auto, Nio, XPeng, Geely — китайские производители машин и электромобилей.
Полный список гонконгских акций, которыми можно торговать с помощью СПБ Биржи, доступен здесь.
Торги бумагами, которые размещены на Гонконгской фондовой бирже, стали доступны для российских инвесторов этим летом, до недавнего времени их количество было всего 12 штук. Теперь же инвесторы могут торговать 58 бумагами. До конца года СПБ Биржа планирует увеличить их количество до 200, а к концу 2023 года — до 1000.
malicesgossips, да опять на 110+ (макс 115-120) застрянет — хотя красиво отскакивает. Ну а куда… хотя спбиржа умеет и против тренда