deke, это не та новость. Вчера вечером после этой новости были ещё 2 новости, и в них списки бумаг в том числе американские, которые будут д...
ЮРА,
Будут сначало тут «кому положено» местный плебс стричь по пять центов за бумажку
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich Baur, там все довольно очевидно.
«Срок, в течение которого лицо, имеющее преимущественное право приобретения акций, вправе подать з...
Дюша Метелкин, наверное потому что у нее по-прежнему есть бизнес и она что-то делает? У СПб биржи бизнеса больше нет.
Дюша Метелкин, наверное потому что у нее по-прежнему есть бизнес и она что-то делает? У СПб биржи бизнеса больше нет.
Дюша Метелкин, там не очевидно что будет именно открытая подписка. То есть не факт, что можно будет сделать гениальный арбитраж через заход ...
BeyG, а почему ОВК 83 рубля при допке за 9 и размытии в 100 раз?
Кто нибудь может мне объяснить почему цена до сих пор ещё не в районе нуля?
я так думаю китаем торговать будем, африкой, кубой… с 80 можно брать на 160
deke, это не та новость. Вчера вечером после этой новости были ещё 2 новости, и в них списки бумаг в том числе американские, которые будут д...
«Цифра брокер» до 7 ноября продолжит принимать в качестве обеспечения по маржинальным сделкам иностранные бумаги (ИЦБ), которые торгуются на «СПБ бирже», потом они будут исключены из этого списка, информирует брокер.
«В течение торговой сессии 7 ноября ИЦБ, торгуемые на бирже, будут исключены из перечня ликвидных ценных бумаг, принимаемых брокером в обеспечение обязательств клиента», — говорится в сообщении «Цифра брокера».
Новый перечень ликвидных бумаг брокер опубликует 7 ноября.
www.interfax.ru/business/
ЮРА, никто ничего не удалял spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=45207
На вторую торговую площадку России наложили самые жесткие санкции США
❗️Под такие же санкции попали еще ряд российских компаний, но об этом — позже!
😭США занесли СПБ Биржу в тот самый SDN-лист. Фактически это означает изоляцию площадки от долларовой системы.
‼️ Не прошло и получаса, как брокер Тинькофф Инвестиции (один из немногих, у кого этот товар до сего дня был еще в ходу) приостановил торги акциями США.
🚀На СПБ Бирже проводились 99% сделок с зарубежными акциями в России и 40% сделок вообще со всеми акциями – как российскими, так и зарубежными. Большую часть торгов на площадке обеспечивали именно клиенты брокера Тинькофф Инвестиции, у которых небольшие счета (в среднем – меньше 100 тыс. руб.), однако высокая активность.
🔸СПБ Биржа с 2022 года и так висела на волоске. Основной объем торгов на площадке был именно американскими акциями. Интерес же к новым проектам Биржи — к торговле китайскими акциями — со стороны инвесторов был низким.
Вчера вечером были новости на сайте биржи о возобновлении торгов иностранными, в том числе американскими, акциями (списки доступных акций) 6...