дневники Ольги берггольц и много других свидетельств, в т.ч. от своих родных знаю, что мало кто знал и лишь слухи доходили, что Лнгрд ввмира...
Max, коммерческие цены, устанавливаемые государством?
Что за бред?
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Max, можно пруфы про рестораны?дневники Ольги берггольц и много других свидетельств, в т.ч. от своих родных знаю, что мало кто знал и лишь слухи доходили, что Лнгрд ввмирает. Ну и от историков привет:
⚡ Вчера СПБ Биржа попала в санкционный список. По мнению аналитиков «Финама», попадание под санкции ставит под вопрос возможность торговли американскими акциями на СПБ Бирже, обороты по которым являются основным источником доходов торговой площадки. Если биржа не найдет способ продолжить торговать американскими акциями, быстро заместить ей потенциально выпадающие доходы будет очень сложно. Поэтому в ближайшее время следует ожидать сохранения давления на акции СПБ Биржи.
❗ Сегодня СПБ Биржа возобновила торги в режиме основных торгов. В список российских ценных бумаг, допущенных до торгов, вошли не все инструменты. Вот полный перечень инструментов, допущенных до торгов:
Тикер |
Наименование |
ISIN код |
ALRS |
Акционерная компания «АЛРОСА» (публичное акционерное общество) |
RU0007252813 |
Atomenpr01 |
Акционерное общество «Атомный энергопромышленный комплекс» |
Всех кто в Америку инвестировал вообще не жалко, что деньги потеряли. Пацаны жизни отдают, а они в Амеров деньги вкладывают
vodorosl, при чём здесь отсутсвия долгов, если сам бизнес компании может потонуть?
Ну у СПБиржи вполне солидное для финтеха P/BV 0,9, долгов нет, так что сильно я бы за компанию не переживал, потенциал падения от текущих ур...
Интересно что делать дальше будет спб биржа? По активности акции HKD как-то слабы по объемам
Новости про санкции приехали печальные, но вряд ли можно сказать, что неожиданные. СПб Биржа попала в SDN-лист. Что будет с американскими и гонконгскими акциями, которые торгуются на СПб?
Биржа попала под санкции с рядом других компаний. С 18:00 мск 2 ноября 2023 года площадка приостановила торги ценными бумагами. СПб Биржа планирует начать биржевые торги 6 ноября 2023 года. Информация для инвесторов и участников торгов о времени возобновления торгов, режимах торгов и доступных группах инструментов для совершения биржевых сделок будет размещена на официальном сайте СПБ Биржи.
Или не будет размещена, потому что торгов-то может больше и не быть. Но это самый радикальный вариант развития событий. Биржу запретят, деньги заблокируют, валюту отменят, интернет станет чебурашкой. Ну или что-то на иранском. Даже не на китайском.
Попадание в SDN-лист приводит к обычным для этого статуса последствиям: блокировке активов, в учёте прав на которые участвует подсанкционное лицо, и невозможности для американских лиц совершать с ним какие-либо сделки.
BeyG, Ну и что?
У Лензолота — тоже не особо что есть а вон как ценится!
А потом еще не факт что СПБ кранты.
Я помню времена приватизации ко...
BeyG, Ну и что?
У Лензолота — тоже не особо что есть а вон как ценится!
А потом еще не факт что СПБ кранты.
Я помню времена приватизации ко...
Дюша Метелкин, в порядке приоритета одно лицо может всё скупить. Я так понимаю что именно на это и надежда у тех, кто сейчас не продаёт по л...