Юрий, не стоит удивляться, когда Ленинград в блокаду вымирал, в Москве работали рестораны. Как говоритсят- кому война, а кому по барабану. И...
Max, можно пруфы про рестораны?
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 31,6 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересно что делать дальше будет спб биржа? По активности акции HKD как-то слабы по объемам
Новости про санкции приехали печальные, но вряд ли можно сказать, что неожиданные. СПб Биржа попала в SDN-лист. Что будет с американскими и гонконгскими акциями, которые торгуются на СПб?
Биржа попала под санкции с рядом других компаний. С 18:00 мск 2 ноября 2023 года площадка приостановила торги ценными бумагами. СПб Биржа планирует начать биржевые торги 6 ноября 2023 года. Информация для инвесторов и участников торгов о времени возобновления торгов, режимах торгов и доступных группах инструментов для совершения биржевых сделок будет размещена на официальном сайте СПБ Биржи.
Или не будет размещена, потому что торгов-то может больше и не быть. Но это самый радикальный вариант развития событий. Биржу запретят, деньги заблокируют, валюту отменят, интернет станет чебурашкой. Ну или что-то на иранском. Даже не на китайском.
Попадание в SDN-лист приводит к обычным для этого статуса последствиям: блокировке активов, в учёте прав на которые участвует подсанкционное лицо, и невозможности для американских лиц совершать с ним какие-либо сделки.
BeyG, Ну и что?
У Лензолота — тоже не особо что есть а вон как ценится!
А потом еще не факт что СПБ кранты.
Я помню времена приватизации ко...
BeyG, Ну и что?
У Лензолота — тоже не особо что есть а вон как ценится!
А потом еще не факт что СПБ кранты.
Я помню времена приватизации ко...
Дюша Метелкин, в порядке приоритета одно лицо может всё скупить. Я так понимаю что именно на это и надежда у тех, кто сейчас не продаёт по л...
Heinrich Baur, там все довольно очевидно.
«Срок, в течение которого лицо, имеющее преимущественное право приобретения акций, вправе подать з...
Дюша Метелкин, наверное потому что у нее по-прежнему есть бизнес и она что-то делает? У СПб биржи бизнеса больше нет.
Дюша Метелкин, наверное потому что у нее по-прежнему есть бизнес и она что-то делает? У СПб биржи бизнеса больше нет.
Дюша Метелкин, там не очевидно что будет именно открытая подписка. То есть не факт, что можно будет сделать гениальный арбитраж через заход ...
BeyG, а почему ОВК 83 рубля при допке за 9 и размытии в 100 раз?
Кто нибудь может мне объяснить почему цена до сих пор ещё не в районе нуля?
я так думаю китаем торговать будем, африкой, кубой… с 80 можно брать на 160
deke, это не та новость. Вчера вечером после этой новости были ещё 2 новости, и в них списки бумаг в том числе американские, которые будут д...