Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 15,2 млрд
Выручка 5,7 млрд
EBITDA
Прибыль 0,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 31,5
P/S 2,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

114.7  +0.44%
#smartlabonline
  1. Аватар ЛешаКурочкин
  2. Аватар GG
    Инвестору пора включать голову! До закона о криптовалюте еще как до луны ) Но тут была чистая спекуляция. Может отрастет на честном слове ))
  3. Аватар ЛешаКурочкин
    ну шо котята, либо 108 и на коне, либо 104 и в соплях…
  4. Аватар ЛешаКурочкин
  5. Аватар ЛешаКурочкин
  6. Аватар ЛешаКурочкин
    ЛешаКурочкин, а где они водятся? Не троллинг

DaZLi, на мосбирже точно есть
  7. Аватар nemo
    по сути новость только о том как рассчитывать сделки 1 и 2 ноября вышла, а дальше чо?

ЛешаКурочкин, а насчет дальше — ждем результатов по процедуре комплаенс
  8. Аватар DaZLi
    на смартл лабе таких умных людей не водится) тут лудоманы и искатели гралей а как торговля устроена, а хз

ЛешаКурочкин, а где они водятся? Не троллинг
  9. Аватар ЛешаКурочкин
    на смартл лабе таких умных людей не водится) тут лудоманы и искатели гралей а как торговля устроена, а хз
  10. Аватар Лосенок
    Мужики объясните когда этот дискретный аукцион закончится (я думал он длится 30 минут 3по 10минут) потом вроде должна возобновиться торговля) не пойму может что то изменилось пока я в туалет ходил
  11. Аватар ЛешаКурочкин
    Спббиржа и ОВК в планках стоят, а вчера еще был армагедон
    думайте
  12. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Агапов, видимо когда криптой начнут торговать, обменяют на рукоин какой-нибудь

romirez, сберкоин вроде будет.
  13. Аватар ЛешаКурочкин
    по сути новость только о том как рассчитывать сделки 1 и 2 ноября вышла, а дальше чо?
  14. Аватар romirez
    когда дадут всем выйти?

Дмитрий Агапов, видимо когда криптой начнут торговать, обменяют на рукоин какой-нибудь
  15. Аватар Дмитрий Агапов
  16. Аватар Va Chen
    Я поражаюсь на народ… хватать такое
    Каждому купившему СПБ биржу, надо хотя бы плюсом ОВК выписывать

romirez, ну, народ же покупал биткоин… причем, годами! хотя биткоин не платит дивиденды и не генерит кэшфлоу:) а чем СПБиржа хуже?:) СПБиржа перестроится на рынок криптовалют… И будет хорошо зарабатывать на этом… На том и покупают ее мечтатели:)
  17. Аватар Big Swinging Dick

romirez, народ всё хватает, что внизу экрана, это же дно и железобетонный уровень, ниже не упадёт!
  18. Аватар romirez
  19. Аватар Валерий Смаль
    СПБ биржа может перейти на торговлю криптовалютами

Попавшая в начале ноября под санкции США и потерявшая возможность торговать иностранными ценными бумагами СПБ биржа, возможно, начнёт торговать криптовалютами и цифровыми финансовыми активами. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Я допускаю, что темы криптовалют, ЦФА могут стать центрами работы, важными инструментами, с которыми эта биржа будет работать. Конечно, сейчас биржа переориентируется на внешние рынки дружественных стран, — сказал Аксаков.

По мнению народного избранника, через биржу также смогут работать российские компании, подпавшие под санкции, которые будут выпускать ценные бумаги, финансовые активы для российских и иностранных инвесторов, в том числе из недружественных стран.

Ранее бывший глава СПБ Биржи Роман Горюнов заявлял о готовности платформы торговать криптовалютами, как только такие операции получат правовое регулирование в России.

Новости и заметки о криптовалютных и традиционных финансовых рынках, политике и технологиях в Телеграм

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар В.Ваучер
    Кстати! Вечерка же еще! Там планка заново отсчитывается или дневная остается?
  21. Аватар ЛешаКурочкин
    стакан сегодня будут расширять?
  22. Аватар Дмитрий Соколов
    Запасаюсь попкорном ) как всех красиво прокатят ))

Federacia, угу. На 60)))
  23. Аватар GG
    Запасаюсь попкорном ) как всех красиво прокатят ))
  24. Аватар ЛешаКурочкин
    тут наверное 110 мало даже будет, 120? 130?
  25. Аватар ЛешаКурочкин
    ну шо котята, похоже отпуск намечается

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: