Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,6 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный,
СПб биржа не выдаёт деньги в валюте ещё с прошлой недели.
Начиная с 21.11.23 долбил своего брокера РСХБ на вывод долларов ...
Ребята я подготовил заявление о банкротстве Спб биржи)
Арбитражный суд послал меня в нужном направлении ...
Арбитражный суд решил что это ро...
«Вы знаете, пока за один день они наверное не поступили. Но я думаю, что они поступят. Так как то, что мы вчера увидели, это даже не злоупотребление правом, это преступление. Естественно, биржа не подавала никаких заявлений, но кто-то это сделал. С этим надо точно разобраться», — сказал он.
Скорее всего падаем на этомОбеспечение у кого-то тавой, повисло на кухне в спб.Расчетный центр СПБ Биржи приостановил вывод средств брокеров...
Обеспечение у кого-то тавой, повисло на кухне в спб.
Расчетный центр СПБ Биржи приостановил вывод средств брокеров
Подробнее на РБК:
quote.rbc.ru/news/article/656587529a79475e56a7d8a8?ysclid=lpi4u39ket991082906&from=copy
Что-то мне эта ситуация со скандалом с уволенным юристом и заявлением о банкротстве не нравится. Как то все очень печально и в полном молчан...
Теперь те, кто получил прибыль, заработав на шорте на вчерашнем обвале попадут в разработку как потенциальные выгодоприобретатели от мошенни...
СПБ Клиринг — центральный контрагент по договорам, заключаемым на торгах на СПБ бирже – приостановил исполнение поручений на вывод денежных средств со счетов участников торгов. Как отмечает брокерская компания, ее поручения на вывод средств клиентов в иностранной валюте со счетов «СПБ Банка» (депозитарий СПБ биржи) «отменяются без исполнения со ссылкой на» уведомление «СПБ Клиринга».
Брокер отмечает, что поскольку ее поручения со стороны компаний группы СПБ биржи отменяются, до снятия этих ограничений поручения клиентов на вывод средств, учитываемых на счетах компании в «СПБ Клиринге», «в том числе полученных в результате совершения клиентами конверсионных сделок на торгах СПБ биржи», включая доллары США, гонконгские доллары, китайские юани, не будут исполнены
«Кроме того, указанные денежные средства в иностранной валюте как не доступные для совершения сделок, не будут учитываться «Цифра брокер» в составе клиентских портфелей в том числе в составе обеспечения обязательств клиентов перед брокером по сделкам с неполным покрытием», — говорится в сообщении компании.
Va Chen, при чем тут долгосрочный рост? Тут можно было спекулятивно кучу денег срубить за короткий срок. Вопрос, куда ЦБ смотрит?
Роман Жм...
Va Chen, при чем тут долгосрочный рост? Тут можно было спекулятивно кучу денег срубить за короткий срок. Вопрос, куда ЦБ смотрит?
Роман Жм...
Если логически прикинуть… Кто-то подает «липовый» иск о банкротстве. Зачем? Видимо, чтобы мощно продавить котировки вниз. Зачем? Видимо, что...
ЦБ расследует фейковое банкротство СПБ биржи на предмет нарушения требований законодательства о противодействии использованию инсайдерской и...
Неделя на российском рынке началась бодро. Информационное поле взбудоражили новости о банкротстве СПБ Биржи. Представители площадки сразу же опровергли данную информацию и назвали положение своего бизнеса устойчивым. “Нет дыма без огня”, — первое, что приходит на ум в текущей ситуации. Навряд ли менеджмент биржи может сказать что-то другое, кроме как “положение бизнеса устойчиво”. На деле же петербуржцы переживают крайне тяжелые времена после попадания под американские санкции.
Экстремальная волатильность наблюдается в бумагах Polymetal. На прошлой неделе котировки снизились с 570 до 400 руб., сегодня падение выкупают (+17,3%). Компания находится в процессе реорганизации. Из-за санкций бизнес не имеет возможность выплачивать дивиденды держателям в России, однако это ограничение планировалось обойти через казахстанскую биржу.
На горизонте маячит обмен российских бумаг на казахские. В соседней стране котировки Poly находятся на уровне 340 рублей, что существенно ниже котировок на Московской бирже. Однако в компании пока заверяют, что конвертация будет добровольной. С другой стороны, возникает логичный вопрос, если в Казахстане будут доступны дивиденды, а в России нет, то зачем переплачивать более 25% за бездивидендные бумаги?