Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 20,3 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 42,0 |
P/S | 3,5 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Ххххххххххх, я тут.
конечно, я бы купил по 129, если б знал, что на завтра будет 129.
но я же не знал наверняка.
Моя цель — продат...
Несколько крупных брокеров получили от организатора обмена активами — «Инвестиционной палаты» — архивы со сделкам, по которым был получен акцепт (одобрение). Это официально подтвердили в «Финаме», «Цифра брокере», БКС и «Синаре». Расчеты пока не проведены, их завершение ожидается сегодня.
🗣 «Утром брокеры начали получать от «Инвестиционной палаты» акцепты поданных в интересах своих клиентов оферт на обмен. Ожидаем, что до конца дня все сделки рассчитаются. Пока нет понимания, в полном ли объеме удовлетворены оферты физиков — продавцов. На этот анализ требуется дополнительно время», — написала в своем телеграм-канале Елена Рязанова, заместитель директора юридического департамента инвестиционного банка «Синара».
Руководитель управления развития клиентского сервиса финансовой группы «Финам» Дмитрий Леснов подтвердил «РБК Инвестициям», что «Финам» тоже получил реестры сделок. По его словам, сегодня ближе к вечеру брокер будет «разносить» их по клиентам.
Моя цель — продат...
Моя цель — продат...
Моя цель — продат...
Моя цель — продат...
Николай Помещенко, Коля ты где, зачем взял бумагу то по 133, а?
не удержался)
ещё купил по 133 😄
теперь средняя 450 наверное
ну реально, как не заработать на тех, кто ждал от отчёта прибыли. вот уж ржа...
Путин подписал закон, который позволит с ноября легализовать в России майнинг криптовалют.
Заниматься майнингом смогут юрлица и индивидуальные предприниматели, включенные в реестр Минцифры.
Россияне, не являющиеся ИП, смогут заниматься майнингом цифровой валюты без включения в реестр, если не превышают установленные правительством лимиты энергопотребления.
СПБ Биржа с 8 августа 2024 года будет проводить утреннюю дополнительную торговую сессию ценными бумагами некоторых российских компаний с 7:00 до 10:00 мск. Утренняя сессия будет доступна для всех участников торгов.
Решение об увеличении торговой сессии принято в ответ на запросы участников торгов и их клиентов.
В утреннюю дополнительную сессию в Режиме основных торгов будут торговаться ценные бумаги 10 российских компаний, в дальнейшем список планируется расширять.
Кроме того, с этой даты продолжительность торговой сессии акциями ПАО «Элемент» увеличится до 23:50 мск. Сейчас заключение сделок с этими ценными бумагами доступно до 18:50 мск.
spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=47935
Николай Помещенко, Т.е. СПбиржу ты брал по 1000 рублёв, ну тоже неплохо.
Николай Помещенко, Отчет ещё на полный) и мало кто ждал там прибыль у Биржи) и пора брать по 126)
Ramha, прежний Яндекс и похоронили. теперь это совсем другая компания с другими перспективами.
а СПБ у меня давно, но я принципиально не бе...
Ramha, прежний Яндекс и похоронили. теперь это совсем другая компания с другими перспективами.
Николай Помещенко, Взял на 2 ляма со средней 109. Венчур купил и забыл на пару лет.
Яндекс также подбирал по 2 400 когда его все хоронили го...
не удержался)
ещё купил по 133 😄
теперь средняя 450 наверное
ну реально, как не заработать на тех, кто ждал от отчёта прибыли. вот уж ржа...