Я покупаю на завтра СПБВью такое, ждём роста +5%
Позже напишу обосноааниеАвто-репост. Читать в блоге >>>
Sergio Fedosoni, пока курс снижается
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,6 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 34,4 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я покупаю на завтра СПБВью такое, ждём роста +5%
Позже напишу обосноааниеАвто-репост. Читать в блоге >>>
Евгений Павлов, У вас какой диапазон по времени?
Евгений Павлов, У вас какой диапазон по времени?
Евгений Павлов, Как там проход?
Евгений Павлов, 160 надо пройти
Lenina Street Bets, а комиссия и правда была гораздо ниже. Я рассматриваю переход на спб биржу торговать если будут все акции так же как на ...
Nordstream, чего и ждали, начало положено. Дорога на 200
СПБ Биржа заявила о готовности запустить торги выходного дня, биржа ожидает окончательного согласования от Банка России — гендиректор площад...
СПБ Биржа заявила о готовности запустить торги выходного дня, биржа ожидает окончательного согласования от Банка России — гендиректор площад...
СПБ Биржа подготовила свою инфраструктуру к началу торгов в выходные дни, заявил генеральный директор торговой площадки Евгений Сердюков.
Как отметил Сердюков, биржа в настоящий момент ожидает окончательного согласования от Банка России.
▪️ Согласно презентации Сердюкова, торговые сессии в субботу и воскресенье будут проходить с 10:00 до 23:50 мск, в дальнейшем возможно расширение времени торгов на период с 7:00 мск.
▪️ В выходные клиентам будут доступны торги 15 акциями российских компаний: Сбербанка, «Газпрома», «Норникеля», ЛУКОЙЛа, «Татнефти», АФК «Система», «Магнита», НОВАТЭКа, «Полюса», «Сургутнефтегаза», «ТКС Холдинга», ВТБ, «Яндекса», СПБ Биржи и «Элемента».
▪️ Остальные инструменты российского фондового рынка будут находиться в режиме «приостановки», однако в дальнейшем площадка планирует расширить линейку инструментов по запросу участников торгов.
Сегодня рассмотрим отчет СПБ Биржи за I полугодие 2024 года по МСФО, акции с выхода на IPO потеряли 87,07% от своей стоимости, основное направление бизнеса и доверие инвесторов, как обстоят дела в компании, которая была большой «угрозой» для Московской биржи, какие перспективы видны на горизонте (цена с ноябрьского дна превысила 100%) и стоит ли подобрать СПБ Биржу в свой портфель? Давайте разбираться.
Уже разобрал: РусАгро, Ozon, Яндекс, Новатэк, Лента, Северсталь, Газпромнефть, Сбер, X5 Group, Интер РАО, Татнефть, Московская биржа, Лукойл, Мать и дитя, Роснефть, Русал, Транснефть, Whoosh, Аэрофлот, Алроса, Селигдар, Евротранс, ЕМС, Башнефть, ВсеИнструменты, Хэндерсон, Инарктика, Магнит.
Если вы инвестируйте в акции РФ не пропустите следующие обзоры.
СПБ Биржа являлась крупнейшим организатором торгов иностранными ценными бумагами в России.
W1, почему же, были торги российскими акциями. Я специально торговал через СПББ на Финаме, потому что комиссия была в 3 раза ниже, чем у охе...
Lenina Street Bets, биржа перешла в свое время торговать в основном иностранными активами. В этом была и проблема… никакой диверсификации не...
А как так произошло, что все брокеры перестали торговать через SPBE c начала 2024 года? Типа санкции? Ну так и Нерезиновая Биржа уже под сан...
🏦 СПБ биржа. Реализация плана.Первый пост о перспективах роста бумаги писала еще 25 июня. С тех пор выполнили коррекцию тройкой и вышли в в...
Первый пост о перспективах роста бумаги писала еще 25 июня. С тех пор выполнили коррекцию тройкой и вышли в восходящий тренд.
В процессе роста я открывала сделку в клубе по 122.5, держу до сих пор. Рассчитываю на реализацию волны [C] до целей 185.6 и 237.2.
Надеюсь, ранее вы обратили внимание на идею и вошли в бумагу вместе со мной. Если держите, ставьте 👍.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм