Да… двойная вершина в ЭТОЙ бумаге — стандартное дело.
Куда ни глянь- везде так.
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 20,1 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 41,5 |
P/S | 3,5 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
❗️Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо сделки, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему финансовому положению, цели (целям) инвестирования, допустимому риску, и (или) ожидаемой доходности. АО «ФИНАМ» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения сделок либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации.
Стоимостной объём сделок с российскими ценными бумагами на СПБ Бирже по итогам января составил 5,78 млрд рублей (+75,79% м/м и +39,52% г/г).
Среднедневной объём торгов в январе вырос до 288,93 млрд рублей (+93,37% м/м). Количество сделок — 0,93 млн (+82,35% м/м).
В информационной системе СПБ Биржи в январе размещены ЦФА на 1,16 млрд рублей.
t.me/spbexchange_official
Поспекулировать ею можно, но инвестировать в неё — да ну на…
Решил вспомнить как проходит мой прогноз от 26 сентября, где я писал о перспективе роста на 45%. Пока идем по плану.
Впереди все та же зона 181.0-189.5, а текущая область интересна для локальной консолидации перед продолжением роста.
Еще раз пишу: желающие — присмотритесь.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Palmer_smartlabru, ну, так работает банковское АСВ, например. Раньше его не было (скажем, при крахе в 1998 г).
И когда некоторые банки лопа...
В правовом государстве они бы сначала вернули клиентам средства за свой счет, а потом бы годами сами разбирались со своими цепочками посредников ...
В правовом государстве они бы сначала вернули клиентам средства за свой счет, а потом бы годами сами разбирались со своими цепочками посредников и застрявшими в них активами...
Va Chen, я видел, как работает эта кухня и что творилось на ней с котировками американских акций вне часов работы NYSE,
и мне увиденного дос...
Palmer_smartlabru, Посредник вернёт средства?) Вы же при открытии брокерского счёта подписываете бумагу о том, что берёте все риски на себя....
Mischa_N, В правовом государстве они бы сначала вернули клиентам средства за свой счет, а потом бы годами сами разбирались со своими цепочками посредников и застрявшими в них активами...
Mischa_N, пример про топор нерелевантный
этот инструмент (биржа) не работает на заявленный функционал, или работает не так, как было заявлен...
Palmer_smartlabru,
И потом, биржа лишь инструмент, как например, топор. Если кто то им что-нибудь себе отрубит, не топор же виноват.
Mischa_N, когда иностранное покупалось на СПБ бирже большинством застрявших, это условно по 2021 год включительно, негативного новостного фо...
Palmer_smartlabru, Вы же сами иностранные акции покупали. Не видели разве, что происходит и кто за всем этим стоит. Игнорирование новостного...
Ramha, самая высокая компетенция у них в проё… денег клиентов, купивших что-то через эту биржу
Palmer_smartlabru, в Сити в пентхаусе сидят, центр Москвы.
Компетенция по торговле опционами изначальная в России.
Palmer_smartlabru, а почему вы так настроены против опционов?
вася пашин, ну так и московская биржа планировать собирается торговать в выходные. Это из-за крипты. Криптобиржи торгуют круглосуточно. Они ...