Дмитрий Первый, я тебе неделю назад говорил что он перестал ходить за индексом, опомнился
Владимир Кожемяко, интересно. Вниз значит за индексом вприпрыжку за троих. А вверх хрен значит?)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, я тебе неделю назад говорил что он перестал ходить за индексом, опомнился
khornickjaadle, легенда же было, что свет привязан к индексу… так какого хрена он вверх не идет…
Tverskoy_homyak, на индекс mix?
Дмитрий Первый, если фьюч рублёвый, то всё просто, купил, продал разница в цене это твой доход, плечо дешевле при этом. Если фьюч в пунктах ...
Tverskoy_homyak, я пока не понимаю во фьючах
Дмитрий Первый, а че тут сидеть? Взял индекс на все плечи и стоп только переставляешь и радуешься.
khornickjaadle, легенда же было, что свет привязан к индексу… так какого хрена он вверх не идет…
3230 индекс… свет стоит…
Дмитрий Первый, да вообще…, 8 дней флэта.
Дмитрий Первый, да потому что он в акциях по уши, да ещё наверное и с плечами, а я знаю что коррекция всегда приходит, и это не рост послед...
Владимир Кожемяко, Роман Андреев уже не уверен в нем). А Вася Баффет убил бы всех верующих в ГИПы))))).
Дмитрий Первый, Вступай в ряды ГиПа
khornickjaadle, да они все там свидетели ГИПов уже смирились что так… но еще есть шанс, что мы правое плечо рисуем!))) с вершиной на 3226 пр...
Дмитрий Первый, минус комиссия и… интрадей это хотя бы 4
Владимир Кожемяко, Как не понять??? 36.3 — 35,7 = 0,6 — это почти 2%!!! Это интрадей.
Дмитрий Первый, Я вижу, что там справа уже вторая голова скоро нарисуется .
Дмитрий Первый, мне такие телодвижения непонять
khornickjaadle, он индекс смотрит! Мы же в индексе). Индекс тянет нас. А там ГИП с двумя плечами слева
Владимир Кожемяко, ну средняя снижается внутридневными спекуляциями. Часть позы продал по 36,3, откупил по 35,7 сегодня… хотя бы так. Размаш...
Дмитрий Первый, а где он голову и плечи увидел? На графике коррекция от 44 с затухающими колебаниями.
Дмитрий Первый, рано усредняешься, когда рост начинается усредняются
свет жеш полный шлак))
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).