Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.6  -1.4%
#smartlabonline
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Кукл (сокр. от «кукловод») — мифический персонаж финансовых рынков, который по своей воле двигает котировки куда ему вздумается и забирает д...

Дмитрий Первый, кукла нет, есть ММ, крупняк и толпа.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дерьмо. Еще и в минус закрылось. При таком росте индекса.
  3. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Дима странный… вечно что-то купит потом сидит пол года пока в минуса не закроет… прибыль не забирает, когда она есть.
    и е...

Ремора, спасибо за совет, если на долгосрочную, то да, она интересная, но не для меня
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Дима странный… вечно что-то купит потом сидит пол года пока в минуса не закроет… прибыль не забирает, когда она есть.
    и е...

Ремора, Эл 5 тоже имеет потенциал как и Россетти, но потом
  5. Аватар Дмитрий Первый

Кукл (сокр. от «кукловод») — мифический персонаж финансовых рынков, который по своей воле двигает котировки куда ему вздумается и забирает деньги у незадачливых трейдеров себе в карман.
    Кукл велик и всемогущ. Коварный манипулятор может вызывать тайфуны, которые топят нефтяные танкеры, гипнотизировать политиков, чтобы те принимали выгодные для него решения, подгонять графики на бирже и невероятно хитроумно обводить всех участников рынка вокруг пальца. Часто бывает замечен в массонских кругах и водит дружбу с теневым мировым правительством.

Питается он исключительно стоп-лоссами трейдеров. Его всевидящее око следит за каждым участником рынка и тут же отдает приказ двигать цену против, как только трейдер входит в рынок.
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    и е...

Ремора, да, но там график грустный, и дивиденды будут не раньше 27 года
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Залез в очередное дерьмище… Ни префов, ни роста… ска…
  8. Аватар Ремора
    Дмитрий Первый,

и если потом акция вырастает сожалеет о том что продал в минуса, когда мог прибыль получить.
    не знаю как он в ФСК Россетях сработал, но тоже наверно в минуса покрыл перед тем как Светофора прикупить.
    а ФСК кстати интересная бумага… стоит в рынке 0,118р при прибыли за 1п23г = 0,108р!
    там р.е получается 0,6 примерно… то есть акция по последнему отчету отбивается Чистой прибылью за 7-8 месяцев.
    на 10% стоит дороже прибыли за полугодие… смешные люди торгуют за даром актив.
    дешевле в рынке по данному соотношению нет ни одной бумаги...
    в Светофоре р.е = 19… окупаемость прибылью 19 лет.
    smart-lab.ru/blog/950676.php
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так не интересно, хрень какая-то

Владимир Кожемяко, это мужик, которому нравится, конда его жену дрючат у него на глазах
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Правильно крупного игрока называют КУКЛ… НИКАКОЙ НЕ КУКОЛД, НИКАКОЙ НЕ КУКОЛ! ИМЕННО КУКЛ. 4 БУКВЫ!!!

Дмитрий Первый, от слова кукловод
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своег...

Дмитрий Первый, так не интересно, хрень какая-то
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Правильно крупного игрока называют КУКЛ… НИКАКОЙ НЕ КУКОЛД, НИКАКОЙ НЕ КУКОЛ! ИМЕННО КУКЛ. 4 БУКВЫ!!!
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли[1][2][3].
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну да, чувак который руку в куклу засовывает, и сценки показывает

Владимир Кожемяко, ты издеваешься?)
  15. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, забей в поисковике куколд. Будешь удивлен. Это совсем не кукл…

Дмитрий Первый, ну да, чувак который руку в куклу засовывает, и сценки показывает
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Владимир Кожемяко, учить тебя нужно, хоть ты и кореш)))
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, забей в поисковике куколд. Будешь удивлен. Это совсем не кукл…

Дмитрий Первый,
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, потом будешь сопли жевать, что я тебя высадил, куколд, или наоборот почему не сказал, сам решай

19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, потом будешь сопли жевать, что я тебя высадил, куколд, или наоборот почему не сказал, сам решай

Владимир Кожемяко, я все равно свое возьму.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    В Сбере с плечами взял бы сегодня десятку. В втб 13к. Здесь хера…
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, продам всё

22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, рано, сказал буду ждать, значит жди

Владимир Кожемяко, пришлось треть позы продать. В конце недели куплю снова. Се ля ви
  23. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, Я свои давно скинул, знал что так будет, каждый сам решает
  24. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, пока ужасного нет
  25. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, рано, сказал буду ждать, значит жди

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: