Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.6  -1.4%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, жди поход до 3000 вероятен, если пойдет, по 30 возьмёшь

Владимир Кожемяко, я не выдержу наверное. В конце октября если на 40 не пойдет. Продам
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко,

Дмитрий Первый, жди поход до 3000 вероятен, если пойдет, по 30 возьмёшь
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Знать бы сколько будет длиться боковик… И где нижняя граница
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, свет в боковике пока

Владимир Кожемяко,
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, он и сегодня 5% дал в отличие от нашего…

Дмитрий Первый, свет в боковике пока
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мне повезло, что я случайно наткнулся на него, когда он стоил 3 рубля, а потом, когда я вышел по 4, взметнулся на 12 через м...

khornickjaadle, он и сегодня 5% дал в отличие от нашего…
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, кстати в химпроме тоже график с откатами)

Дмитрий Первый, мне повезло, что я случайно наткнулся на него, когда он стоил 3 рубля, а потом, когда я вышел по 4, взметнулся на 12 через месяц — полтора. 300 кусков срубить можно было быстро. А тогда это приличные деньги были.
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, да я же не железный… Мне сейчас выгодно, чтобы он не рос неделю. Я должен восполнить 1/3 позы, которую сегодня продал.

Дмитрий Первый, жди я думаю 3300 мало шансов пройти, а если пройдёт, на ретесте возьмёшь, Лукойл рынок тянул
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Господи, как же так))

Дмитрий Первый, а надо было не становиться инвестором и бросать спекуляции, а добавить спекуляции к инвестированию.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это ФОМО — синдром упущенной выгоды. У меня больше — сегодня ещё «скелета из шкафа» вытащил — Химпром. Был моей первой бумаг...

khornickjaadle, кстати в химпроме тоже график с откатами)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тогда жёстко должен быть стоп лосс и тейк профит. Если с плечами.

khornickjaadle, с пятым плечом конечно. Там надо ювелирно входить. На откате.
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в ден...

Дмитрий Первый, тогда жёстко должен быть стоп лосс и тейк профит. Если с плечами.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да и МАКДак говорил, ты показывал, что объёмы зашли, будет рост.

khornickjaadle, ну он писал про рост в течение полугода… А maxkurs писал, что прямо летим на 80.
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, так как деньги н...

Дмитрий Первый, да и МАКДак говорил, ты показывал, что объёмы зашли, будет рост.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я спикулей был, работал с несколькими плечами, брал пипсы. Невозможно быстро перестроить психику.

khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в день мне хватит. 330000 за 22 дня.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, жопа, это когда 30 средняя будет, а пока норм, не расстраивайся

Владимир Кожемяко, да я же не железный… Мне сейчас выгодно, чтобы он не рос неделю. Я должен восполнить 1/3 позы, которую сегодня продал.
  17. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, Я спикулей был, работал с несколькими плечами, брал пипсы. Невозможно быстро перестроить психику.
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, иак как деньги н...

Дмитрий Первый, жопа, это когда 30 средняя будет, а пока норм, не расстраивайся
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Энел5 оценен по ЧА 1 к 1… :) Там сомнительный потенциал.
    а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемос...

Ремора, он до ~0.11 сходит, если не меньше
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это ФОМО — синдром упущенной выгоды. У меня больше — сегодня ещё «скелета из шкафа» вытащил — Химпром. Был моей первой бумаг...

21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты не один, я тоже в минусе сегодня по Свету, по другим фишкам — плюс.

khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, так как деньги нужны. Я думал за месяц дойдем до 80. Как тут писали. Maxkurs например… Теперь жопа
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемос...

Ремора, давно были у меня Россетти, но помню статью что дивидендов не будет до 27 года, и индекс не факт что 3300 пройдет, Лукойл на максимуме, подумаю, на новостях он только выростет, если будут
  23. Аватар khornickjaadle
    В Сбере с плечами взял бы сегодня десятку. В втб 13к. Здесь хера…

Дмитрий Первый, это ФОМО — синдром упущенной выгоды. У меня больше — сегодня ещё «скелета из шкафа» вытащил — Химпром. Был моей первой бумагой на стезе инвестирования. Брал аж по 3 рубля 2016 году и вышел по 4 рубля, а сейчас случайно обнаружил, что он 45 стоил недавно. Заходил в районе 100 тысяч, не больше. А сейчас бы было 1,5 ляма. Недобор прибыли 1.4 ляма.
  24. Аватар Ремора
    Ремора, Эл 5 тоже имеет потенциал как и Россетти, но потом

а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемость прибылью меньше года.
    ну и по отчетности очень хорош. в декабре еще сокращение инвестки в ФСК и вполне может платить дивы по показателям.
    если не в этом году, то в следующем котиры думаю удвоение ждет. я его начал скромно добавлять в закрома…
    обороты правда пока в ФСК не большие, но когда скупать начнут улетит вверх существенно...
  25. Аватар khornickjaadle
    Везде радость. В фишках. Здесь боль сплошная)

Дмитрий Первый, ты не один, я тоже в минусе сегодня по Свету, по другим фишкам — плюс.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: