Дмитрий Первый, жди поход до 3000 вероятен, если пойдет, по 30 возьмёшь
Владимир Кожемяко, я не выдержу наверное. В конце октября если на 40 не пойдет. Продам
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, жди поход до 3000 вероятен, если пойдет, по 30 возьмёшь
Владимир Кожемяко,
khornickjaadle, он и сегодня 5% дал в отличие от нашего…
Дмитрий Первый, мне повезло, что я случайно наткнулся на него, когда он стоил 3 рубля, а потом, когда я вышел по 4, взметнулся на 12 через м...
khornickjaadle, кстати в химпроме тоже график с откатами)
Владимир Кожемяко, да я же не железный… Мне сейчас выгодно, чтобы он не рос неделю. Я должен восполнить 1/3 позы, которую сегодня продал.
khornickjaadle, Господи, как же так))
Дмитрий Первый, это ФОМО — синдром упущенной выгоды. У меня больше — сегодня ещё «скелета из шкафа» вытащил — Химпром. Был моей первой бумаг...
Дмитрий Первый, тогда жёстко должен быть стоп лосс и тейк профит. Если с плечами.
khornickjaadle, как только мой депозит будет 600000, мне в сбере будут давать акций на 3 ляма. Я буду интрадеить на 0.5% в день. 15000 в ден...
Дмитрий Первый, да и МАКДак говорил, ты показывал, что объёмы зашли, будет рост.
khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, так как деньги н...
Дмитрий Первый, Я спикулей был, работал с несколькими плечами, брал пипсы. Невозможно быстро перестроить психику.
Дмитрий Первый, жопа, это когда 30 средняя будет, а пока норм, не расстраивайся
khornickjaadle, Господи, как же так))
khornickjaadle, я зашел в Светофор на все. Когда кричали: закрепились выше 40ка, идём на 80. А сейчас приходится продавать, иак как деньги н...
Владимир Кожемяко, Энел5 оценен по ЧА 1 к 1… :) Там сомнительный потенциал.
а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемос...
Дмитрий Первый, это ФОМО — синдром упущенной выгоды. У меня больше — сегодня ещё «скелета из шкафа» вытащил — Химпром. Был моей первой бумаг...
Дмитрий Первый, ты не один, я тоже в минусе сегодня по Свету, по другим фишкам — плюс.
Владимир Кожемяко, Энел5 оценен по ЧА 1 к 1… :) Там сомнительный потенциал.
а вот ФСК оценен в 8 раз примерно ниже ЧА. р.е = 0,6, окупаемос...
В Сбере с плечами взял бы сегодня десятку. В втб 13к. Здесь хера…
Ремора, Эл 5 тоже имеет потенциал как и Россетти, но потом
Везде радость. В фишках. Здесь боль сплошная)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).