Владимир Кожемяко, посмотрел. До истхая осталось всего ничего.
khornickjaadle, Верно и рубас больше не падает, ждём-с, чуть чуть выделывается ещё бычок
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, посмотрел. До истхая осталось всего ничего.
Владимир Кожемяко, на забор?
khornickjaadle, посмотри лучка дневные свечи, с каждым днём всё меньше
Дмитрий Первый, рынок готовиться к развороту, если при росте лили, то при спуске тем более, ждунов подвезли, садись с нами
Вот кто это? Выходит кто то или просто держат?
Вот кто это? Выходит кто то или просто держат?
Дмитрий Первый, затухает рынок, жди
khornickjaadle, лук сегодня сильно свалится
khornickjaadle, альфа банк мне тоже написал, что из открытых источников только Ива Партнерс
Дмитрий Первый, да вижу, непонятно зачем. Вот Лучку всё пофиг — прёт наверх как ошпаренный. Держит рынок.
khornickjaadle, мне вчера пришлось вывести 2000 акций продал, скоро откуплю назад… мне невыгодно пока рост)) до конца недели)) долги отдал… ...
Дмитрий Первый, Универ вроде банкротился.
Дмитрий Первый, Универ вроде банкротился.
ООО «Ива Партнерс» («УНИВЕР Капитал») — инвестиционная компания, зарегистрированная в Москве. Компания осуществляет деятельность по брокерск...
khornickjaadle,
«ИВА Партнерс», ООО вот ММ в Свете
Дмитрий Первый, есть агент по размещению префов, по-моему. Маркетос был Универ, а сейчас точно не знаю.
Дмитрий Первый, да вижу, непонятно зачем. Вот Лучку всё пофиг — прёт наверх как ошпаренный. Держит рынок.
khornickjaadle, ну мне писал Альфа банк. что есть и ты вроде писал как его называют
Не дают эти лимитки идти вверх
Миллионы на таком обороте держат цену
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).