Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.8  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, сто облигаций. Сколько заработаешь на них за месяц?

Дмитрий Первый, не сколько, куплю одну хрень и буду ждать чуда на падающем рынке, так и сделаю
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, одна облигация косарь, заработаю купоны, и в случае понижение после ставки, ещё кучку денег

Владимир Кожемяко, сто облигаций. Сколько заработаешь на них за месяц?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, несколько бумаг в портфеле должно быть.

khornickjaadle, мне для этого нужен миллион. Сейчас мне смысл сотку диверсифицировать
  4. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, еше раз. Сто тысяч у тебя. Больше нет. Нет возможности. Что ты с них заработаешь в облигах? 10000?

Дмитрий Первый, нужно найти кратника (акцию), которая вырастет в разы.
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, еше раз. Сто тысяч у тебя. Больше нет. Нет возможности. Что ты с них заработаешь в облигах? 10000?

Дмитрий Первый, одна облигация косарь, заработаю купоны, и в случае понижение после ставки, ещё кучку денег
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Саша упертый) здесь есть еще один чувак с ником Быковатая медвежуть. Он долго держит неликвиды. Здесь тоже сидел месяцами. В...

Дмитрий Первый, да, несколько бумаг в портфеле должно быть.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты даже в облигациях не шаришь, проценты платятся каждый месяц, а главный фокус, в случае после понижения ставки, кроме диви...

8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тебе лучше не шортить, не в обиду

Владимир Кожемяко, я на тебя не обижаюсь. Злюсь иногда только)
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, шортить в кризис надо. Я шортил Сбер, помнится на росте по нулям — ничего не заработал.

khornickjaadle, сбер опасно.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, верно. Свет буду держать, выбор сделал. Шадрин вчера написал, что умеет держать акции 7 лет. Я посчитал все свои входы по бу...

khornickjaadle, Саша упертый) здесь есть еще один чувак с ником Быковатая медвежуть. Он долго держит неликвиды. Здесь тоже сидел месяцами. В совкомфлоте, в сетях разных и сбытах. Везде выдержал)
  11. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, что лучше шортить? Я думаю не сбер. Он может обмануть. Газпром и втб вроде хороши для шорта.

Дмитрий Первый, шортить в кризис надо. Я шортил Сбер, помнится на росте по нулям — ничего не заработал.
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, надо потерпеть. Так говорят? Побеждает тот, кто умеет терпеть. Я тоже устал. Ну у меня мой минус ходит от -810к до -765к. Се...

Дмитрий Первый, верно. Свет буду держать, выбор сделал. Шадрин вчера написал, что умеет держать акции 7 лет. Я посчитал все свои входы по бумагам за этот срок на инвестиции и оказалось, что процент положительного исхода 90%. А использовал только 10%., не держал 7 лет — вот такие дела… Анти-Шадрин…
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, что лучше шортить? Я думаю не сбер. Он может обмануть. Газпром и втб вроде хороши для шорта.

Дмитрий Первый, тебе лучше не шортить, не в обиду
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, на полгода заморозить деньги? Вот у тебя 100к. Купил облиги. Через полгода у тебя 110к. Нахер мне такое говно.

Дмитрий Первый, ты даже в облигациях не шаришь, проценты платятся каждый месяц, а главный фокус, в случае после понижения ставки, кроме дивидендов продаёшь дороже чем купил
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, куплю акции в 1.5 раза упавшии, после шорта, и облигации

16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хотя лучше облигации, после понижения ставки можно будет выгодно продать

Владимир Кожемяко, на полгода заморозить деньги? Вот у тебя 100к. Купил облиги. Через полгода у тебя 110к. Нахер мне такое говно.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, утомил уже Свет…

khornickjaadle, надо потерпеть. Так говорят? Побеждает тот, кто умеет терпеть. Я тоже устал. Ну у меня мой минус ходит от -810к до -765к. Сейчас -795к. Мне нужно сдвинуться к -700к, чтобы я поверил в себя. А так ±40к мне похер. Либо переходить на интрадей.
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, цены у нас так быстро не меняются. Окреп рубль. Ты стал богаче при той же зарплате, а лада Веста сразу упала в цене в 1.5...

Дмитрий Первый, хотя лучше облигации, после понижения ставки можно будет выгодно продать
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, цены у нас так быстро не меняются. Окреп рубль. Ты стал богаче при той же зарплате, а лада Веста сразу упала в цене в 1.5...

Дмитрий Первый, куплю акции в 1.5 раза упавшии, после шорта, и облигации
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, все акции продаются в рублях, если рубль будет крепче, значит их нужно будет меньше, как в детстве ракушки, листики

Владимир Кожемяко, цены у нас так быстро не меняются. Окреп рубль. Ты стал богаче при той же зарплате, а лада Веста сразу упала в цене в 1.5 раза? Смешно. И куда ты со своим окрепшим рублём?
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Светофор я имею ввиду. Он же за индексом не ходит.

Дмитрий Первый, все акции продаются в рублях, если рубль будет крепче, значит их нужно будет меньше, как в детстве ракушки, листики
  22. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, утомил уже Свет…
  23. Аватар khornickjaadle
    Светофор в себя ушёл. Гранильщики гранят алмаз по фигуре ТА на днёвках по Моексу. Нет обвала пока, нефть не падает, Лук снова растёт… Светофор в отрешённости.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, разгонят, Лукойл или Газпром, ага

25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, может разгонят наоборот. Куда идти спекулям?

Дмитрий Первый, разгонят, Лукойл или Газпром, ага

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: