Владимир Кожемяко, сто облигаций. Сколько заработаешь на них за месяц?
Дмитрий Первый, не сколько, куплю одну хрень и буду ждать чуда на падающем рынке, так и сделаю
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, сто облигаций. Сколько заработаешь на них за месяц?
Дмитрий Первый, одна облигация косарь, заработаю купоны, и в случае понижение после ставки, ещё кучку денег
Дмитрий Первый, да, несколько бумаг в портфеле должно быть.
Владимир Кожемяко, еше раз. Сто тысяч у тебя. Больше нет. Нет возможности. Что ты с них заработаешь в облигах? 10000?
Владимир Кожемяко, еше раз. Сто тысяч у тебя. Больше нет. Нет возможности. Что ты с них заработаешь в облигах? 10000?
khornickjaadle, Саша упертый) здесь есть еще один чувак с ником Быковатая медвежуть. Он долго держит неликвиды. Здесь тоже сидел месяцами. В...
Дмитрий Первый, ты даже в облигациях не шаришь, проценты платятся каждый месяц, а главный фокус, в случае после понижения ставки, кроме диви...
Дмитрий Первый, тебе лучше не шортить, не в обиду
Дмитрий Первый, шортить в кризис надо. Я шортил Сбер, помнится на росте по нулям — ничего не заработал.
Дмитрий Первый, верно. Свет буду держать, выбор сделал. Шадрин вчера написал, что умеет держать акции 7 лет. Я посчитал все свои входы по бу...
Владимир Кожемяко, что лучше шортить? Я думаю не сбер. Он может обмануть. Газпром и втб вроде хороши для шорта.
khornickjaadle, надо потерпеть. Так говорят? Побеждает тот, кто умеет терпеть. Я тоже устал. Ну у меня мой минус ходит от -810к до -765к. Се...
Владимир Кожемяко, что лучше шортить? Я думаю не сбер. Он может обмануть. Газпром и втб вроде хороши для шорта.
Владимир Кожемяко, на полгода заморозить деньги? Вот у тебя 100к. Купил облиги. Через полгода у тебя 110к. Нахер мне такое говно.
Дмитрий Первый, куплю акции в 1.5 раза упавшии, после шорта, и облигации
Дмитрий Первый, хотя лучше облигации, после понижения ставки можно будет выгодно продать
Дмитрий Первый, утомил уже Свет…
Владимир Кожемяко, цены у нас так быстро не меняются. Окреп рубль. Ты стал богаче при той же зарплате, а лада Веста сразу упала в цене в 1.5...
Владимир Кожемяко, цены у нас так быстро не меняются. Окреп рубль. Ты стал богаче при той же зарплате, а лада Веста сразу упала в цене в 1.5...
Дмитрий Первый, все акции продаются в рублях, если рубль будет крепче, значит их нужно будет меньше, как в детстве ракушки, листики
Владимир Кожемяко, Светофор я имею ввиду. Он же за индексом не ходит.
Владимир Кожемяко, Светофор я имею ввиду. Он же за индексом не ходит.
Дмитрий Первый, разгонят, Лукойл или Газпром, ага
Владимир Кожемяко, может разгонят наоборот. Куда идти спекулям?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).