Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.35  +1.94%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, шортить в кризис надо. Я шортил Сбер, помнится на росте по нулям — ничего не заработал.

khornickjaadle, сбер опасно.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, верно. Свет буду держать, выбор сделал. Шадрин вчера написал, что умеет держать акции 7 лет. Я посчитал все свои входы по бу...

khornickjaadle, Саша упертый) здесь есть еще один чувак с ником Быковатая медвежуть. Он долго держит неликвиды. Здесь тоже сидел месяцами. В совкомфлоте, в сетях разных и сбытах. Везде выдержал)
  3. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, что лучше шортить? Я думаю не сбер. Он может обмануть. Газпром и втб вроде хороши для шорта.

Дмитрий Первый, шортить в кризис надо. Я шортил Сбер, помнится на росте по нулям — ничего не заработал.
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, надо потерпеть. Так говорят? Побеждает тот, кто умеет терпеть. Я тоже устал. Ну у меня мой минус ходит от -810к до -765к. Се...

Дмитрий Первый, верно. Свет буду держать, выбор сделал. Шадрин вчера написал, что умеет держать акции 7 лет. Я посчитал все свои входы по бумагам за этот срок на инвестиции и оказалось, что процент положительного исхода 90%. А использовал только 10%., не держал 7 лет — вот такие дела… Анти-Шадрин…
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, что лучше шортить? Я думаю не сбер. Он может обмануть. Газпром и втб вроде хороши для шорта.

Дмитрий Первый, тебе лучше не шортить, не в обиду
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, на полгода заморозить деньги? Вот у тебя 100к. Купил облиги. Через полгода у тебя 110к. Нахер мне такое говно.

Дмитрий Первый, ты даже в облигациях не шаришь, проценты платятся каждый месяц, а главный фокус, в случае после понижения ставки, кроме дивидендов продаёшь дороже чем купил
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, куплю акции в 1.5 раза упавшии, после шорта, и облигации

8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хотя лучше облигации, после понижения ставки можно будет выгодно продать

Владимир Кожемяко, на полгода заморозить деньги? Вот у тебя 100к. Купил облиги. Через полгода у тебя 110к. Нахер мне такое говно.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, утомил уже Свет…

khornickjaadle, надо потерпеть. Так говорят? Побеждает тот, кто умеет терпеть. Я тоже устал. Ну у меня мой минус ходит от -810к до -765к. Сейчас -795к. Мне нужно сдвинуться к -700к, чтобы я поверил в себя. А так ±40к мне похер. Либо переходить на интрадей.
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, цены у нас так быстро не меняются. Окреп рубль. Ты стал богаче при той же зарплате, а лада Веста сразу упала в цене в 1.5...

Дмитрий Первый, хотя лучше облигации, после понижения ставки можно будет выгодно продать
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, цены у нас так быстро не меняются. Окреп рубль. Ты стал богаче при той же зарплате, а лада Веста сразу упала в цене в 1.5...

Дмитрий Первый, куплю акции в 1.5 раза упавшии, после шорта, и облигации
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, все акции продаются в рублях, если рубль будет крепче, значит их нужно будет меньше, как в детстве ракушки, листики

Владимир Кожемяко, цены у нас так быстро не меняются. Окреп рубль. Ты стал богаче при той же зарплате, а лада Веста сразу упала в цене в 1.5 раза? Смешно. И куда ты со своим окрепшим рублём?
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Светофор я имею ввиду. Он же за индексом не ходит.

Дмитрий Первый, все акции продаются в рублях, если рубль будет крепче, значит их нужно будет меньше, как в детстве ракушки, листики
  14. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, утомил уже Свет…
  15. Аватар khornickjaadle
    Светофор в себя ушёл. Гранильщики гранят алмаз по фигуре ТА на днёвках по Моексу. Нет обвала пока, нефть не падает, Лук снова растёт… Светофор в отрешённости.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, разгонят, Лукойл или Газпром, ага

17. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, может разгонят наоборот. Куда идти спекулям?

Дмитрий Первый, разгонят, Лукойл или Газпром, ага
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, так что ты встал бы в шорт с плечами на всё. Раз так уверен.

Дмитрий Первый, уже начал
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, рбк вообще стремная изба. Они постоянно уйню пишут. Твари.

Дмитрий Первый, во всех СМИ, говорят о повышении от 1-3 пунктов, взавимости от издания
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора, Твои лямы ждут

Владимир Кожемяко, вот его здесь никто не ждёт херли он лезет сюда.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я прям вангую

Владимир Кожемяко, рбк вообще стремная изба. Они постоянно уйню пишут. Твари.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Это говорит о времени облигаций, акции продать, а экономика будет только рада

Владимир Кожемяко, так что ты встал бы в шорт с плечами на всё. Раз так уверен.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на падающем индексе, свет 100% расти не станет, жди

Владимир Кожемяко, может разгонят наоборот. Куда идти спекулям?
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, там не указ по дивам, а возможность предусмотреть… :)
    и далее идет уже указ о сокращении инвестпрограммы с 2023г.
    хронол...

Ремора, план такой, рубль укрепляется, индекс падает,27 уже не секрет ставку подымают, дальше будет видно, кого куда размотает
  25. Аватар Ремора
    Ремора, ФСК тоже класс, издали приказ президента что дивидендов не будет по 26 год, а люди ждут, плюс потеряет ещё процентов 10-15 минимум,...

Владимир Кожемяко, там не указ по дивам, а возможность предусмотреть… :)
    и далее идет уже указ о сокращении инвестпрограммы с 2023г.
    хронология событий тут smart-lab.ru/blog/951479.php

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: