khornickjaadle, ну тогда MuckDuck… он 120 сказал в течение полугода…
Дмитрий Первый,
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, всё в руках Артёма. Вроде он хотел ярдером стать, если не передумал, конечно.
khornickjaadle, может и про нас напишут)) а ведь они знали про светофор, все об них ноги вытирали)) а светофор то 800 уже))
khornickjaadle, а представь досидел бы он до 160-ти))
Дмитрий Первый, читал в своё время МФД, там был чувак, который по 2 по-моему брал рубля и сдал по 13-15, точно не помню, миллионов на 40, пр...
Дмитрий Первый, читал в своё время МФД, там был чувак, который по 2 по-моему брал рубля и сдал по 13-15, точно не помню, миллионов на 40, пр...
khornickjaadle, а сдал бы ты по 160сейчас бы даже разговаривал со мною через губу
khornickjaadle, Кожемяко потихоньку берет по 30000 лотов по 35.8))
khornickjaadle, вот здесь я купил иркут на 800000 и там же продал примерно. Обоссался. А где он стал через год? Меня пинали ногами всякие Ко...
Дмитрий Первый, Иркут красава. Я его тоже брал по 11 руб., по 18 сдал и потом не заходил.
khornickjaadle, вот здесь я купил иркут на 800000 и там же продал примерно. Обоссался. А где он стал через год? Меня пинали ногами всякие Ко...
Дмитрий Первый, он на краткосрок даёт рекомендации. Мне не подойдёт. У меня цель по Свету 250% от текущих, а стоп-лосс 25%.
khornickjaadle, smart-lab.ru/blog/951648.php подпишись и читай каждое утро… выводы делай сам… мы торгуем вероятности?) Будет сегодня 37?
ЧунгаЧанга, скоро до 30 помпанут… как допку пустят в рынок так и потечет.
непонятно что вы хотите от разогнанной в разы бумаги с 1% доходно...
Владимир Кожемяко, пока огранка идёт нормально.
khornickjaadle, Куплю себе огромный алмаз, с индекса
Владимир Кожемяко, не гневи меня, если я выйду — поедете на 16)
khornickjaadle, smart-lab.ru/blog/951648.php подпишись и читай каждое утро… выводы делай сам… мы торгуем вероятности?) Будет сегодня 37?
Дмитрий Первый, Лучше бы он был египетским богом, чухня, особенно после 27 закупаться на все
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).