Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.8  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, ну тогда MuckDuck… он 120 сказал в течение полугода…

Дмитрий Первый,
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, всё в руках Артёма. Вроде он хотел ярдером стать, если не передумал, конечно.

khornickjaadle, я думаю, не передумал. Это хорошая цель. Можно и подогреть интерес…
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, может и про нас напишут)) а ведь они знали про светофор, все об них ноги вытирали)) а светофор то 800 уже))

Дмитрий Первый, всё в руках Артёма. Вроде он хотел ярдером стать, если не передумал, конечно.
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а представь досидел бы он до 160-ти))

Дмитрий Первый, да уж… Это хорошо, что есть такие люди, что пишут, что купили и когда. Баффетт верно заметил, что лучший срок продажи акций — никогда.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, читал в своё время МФД, там был чувак, который по 2 по-моему брал рубля и сдал по 13-15, точно не помню, миллионов на 40, пр...

khornickjaadle, может и про нас напишут)) а ведь они знали про светофор, все об них ноги вытирали)) а светофор то 800 уже))
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, читал в своё время МФД, там был чувак, который по 2 по-моему брал рубля и сдал по 13-15, точно не помню, миллионов на 40, пр...

khornickjaadle, а представь досидел бы он до 160-ти))
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а сдал бы ты по 160сейчас бы даже разговаривал со мною через губу

Дмитрий Первый, читал в своё время МФД, там был чувак, который по 2 по-моему брал рубля и сдал по 13-15, точно не помню, миллионов на 40, примерно. Даже его в Иркуте знали, звонил им постоянно, интересовался.
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Кожемяко потихоньку берет по 30000 лотов по 35.8))

Дмитрий Первый, вряд ли. Он алмаз гранит, по Лучку шорт открыл вчера.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты посчитай процент верных входов на долгосрок. У меня 90% верных входов. Формирую сейчас портфель на долгосрок 7 лет, как Ш...

khornickjaadle, Кожемяко потихоньку берет по 30000 лотов по 35.8))

10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вот здесь я купил иркут на 800000 и там же продал примерно. Обоссался. А где он стал через год? Меня пинали ногами всякие Ко...

Дмитрий Первый, ты посчитай процент верных входов на долгосрок. У меня 90% верных входов. Формирую сейчас портфель на долгосрок 7 лет, как Шадрин держать планирую.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Иркут красава. Я его тоже брал по 11 руб., по 18 сдал и потом не заходил.

khornickjaadle, а сдал бы ты по 160сейчас бы даже разговаривал со мною через губу
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вот здесь я купил иркут на 800000 и там же продал примерно. Обоссался. А где он стал через год? Меня пинали ногами всякие Ко...

Дмитрий Первый, Иркут красава. Я его тоже брал по 11 руб., по 18 сдал и потом не заходил.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, гуд цель.

khornickjaadle, вот здесь я купил иркут на 800000 и там же продал примерно. Обоссался. А где он стал через год? Меня пинали ногами всякие Кожемяки… и я вышел… а так бы было 2.5 ляма.

14. Аватар khornickjaadle
    Индекс не падает, покупцы в стакане Света появились.
  15. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, гуд цель.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, он на краткосрок даёт рекомендации. Мне не подойдёт. У меня цель по Свету 250% от текущих, а стоп-лосс 25%.

17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, smart-lab.ru/blog/951648.php подпишись и читай каждое утро… выводы делай сам… мы торгуем вероятности?) Будет сегодня 37?

Дмитрий Первый, он на краткосрок даёт рекомендации. Мне не подойдёт. У меня цель по Свету 250% от текущих, а стоп-лосс 25%.
  18. Аватар ЛешаКурочкин
    ЧунгаЧанга, скоро до 30 помпанут… как допку пустят в рынок так и потечет.
    непонятно что вы хотите от разогнанной в разы бумаги с 1% доходно...

Ремора, хочу чтоб график хоть куда то полз а не стоял на месте
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Вот что это за хрен моржовый

20. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, пока огранка идёт нормально.

khornickjaadle, Лук в стакане
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сорян,5000 лотов это серьезно

Владимир Кожемяко, вот тебе)

22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Куплю себе огромный алмаз, с индекса

Владимир Кожемяко, пока огранка идёт нормально.
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, не гневи меня, если я выйду — поедете на 16)

Дмитрий Первый, сорян,5000 лотов это серьезно
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, smart-lab.ru/blog/951648.php подпишись и читай каждое утро… выводы делай сам… мы торгуем вероятности?) Будет сегодня 37?

Дмитрий Первый, осенью 37?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Лучше бы он был египетским богом, чухня, особенно после 27 закупаться на все

Владимир Кожемяко, не гневи меня, если я выйду — поедете на 16)

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: