Владимир Кожемяко, ты бы мог 3% взять, но не взял)
Дмитрий Первый, нет, спасибо, переживу, перед, сильным сопротивлением
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, ты бы мог 3% взять, но не взял)
Владимир Кожемяко, помнишь обсуждали) я пророк!) Сбера купил на 220к. Зарплата пришла)
Дмитрий Первый, да это серьёзный рост
Дмитрий Первый, да это серьёзный рост
Владимир Кожемяко, как я тебе ляпнул про 37) сбылось
Владимир Кожемяко, мне есть разница пусть идет вверх. Ты скинул по 38… ну купишь по 37… уже выгода… и я не потеряю… маринад согласен)
Дмитрий Первый, чую скоро много чего рванёт, а вот куда зависит от индекса
Владимир Кожемяко, мне есть разница пусть идет вверх. Ты скинул по 38… ну купишь по 37… уже выгода… и я не потеряю… маринад согласен)
Дмитрий Первый, Надоело это ожидание, уже вверх или вниз, но есть вариант что до прежнего
Дмитрий Первый, Надоело это ожидание, уже вверх или вниз, но есть вариант что до прежнего
Владимир Кожемяко, ну я тебя не заставляю верить. Вон кто-то системы натарил (Шадрин), меня там нет
Владимир Кожемяко, ну я тебя не заставляю верить. Вон кто-то системы натарил (Шадрин), меня там нет
Дмитрий Первый, кто тебе сказал что она настолько вырастет? Сказки для маленьки
Владимир Кожемяко, ну сколько я могу здесь потерять. 100к? Нищим стану? А если возьму 600к? Ставки высоки.
Дмитрий Первый, да и нищим делает
Владимир Кожемяко, смелость города берет
Дмитрий Первый, выглядит интересно, но рынок разворачивается и это может быть ловушка
Владимир Кожемяко, ты же знаешь, что я здесь главный инсайдер
Дмитрий Первый, да 50/50
Владимир Кожемяко, треугольник бывает с выходом вверх
Дмитрий Первый, на этой фигуре флаг, а у вас треугольник, не нужно сравнивать сами знаете что с пальцем
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).