Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.3  +3.98%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да он и вчера стоял, я утомился и ушёл от компа. Даже удивился, когда пришёл, что его на рубль сдвинули.

khornickjaadle, в 10 и в 11 коснулся 37,7… оттуда улетел вниз…
  2. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, сбер уже три раза крутанулся… свет стоит

Дмитрий Первый, да он и вчера стоял, я утомился и ушёл от компа. Даже удивился, когда пришёл, что его на рубль сдвинули.
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Вова защищает свою позицию… а у нас 38,3 следующая цель? Или сразу на 40?)))

Дмитрий Первый, так он если Лучок шортит, то понятно. На краткосрок — да, 40. Я уже начал переформатировать мозг на цель «держать прибыль».
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, а индекс упал на 0,12. Не катит. Да и Путин говорил, что 95 норм курс. Это если на 50 пойдёт, тогда есть потенциал у стра...

khornickjaadle, сбер уже три раза крутанулся… свет стоит
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, а индекс упал на 0,12. Не катит. Да и Путин говорил, что 95 норм курс. Это если на 50 пойдёт, тогда есть потенциал у стра...

khornickjaadle, Вова защищает свою позицию… а у нас 38,3 следующая цель? Или сразу на 40?)))
  6. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, Рубас на 1.75 укрепился

Владимир Кожемяко, а индекс упал на 0,12. Не катит. Да и Путин говорил, что 95 норм курс. Это если на 50 пойдёт, тогда есть потенциал у стратегии.
  7. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, шортишь со 102-ух??
  8. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, самое смешное, сбер на месте, а светофор за долларом ходит))
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, да я тогда буду с радости реветь сутки)) нервный срыв

10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты про 800 вчера упоминал. А ведь это круто будет, если в стакане будет такой ценник мелькать…

khornickjaadle, да я тогда буду с радости реветь сутки)) нервный срыв
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А прикинь как будет обидно если с понедельника вниз поедем сходив на 3300

Владимир Кожемяко, Вован ну пожалей меня)) хватит
  12. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я оставил себе на жизнь)) представляешь пока я в сбере чистыми допустим 2000 рублей заработал, если выкинуть комиссии, а ...

Дмитрий Первый, А прикинь как будет обидно если с понедельника вниз поедем сходив на 3300
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну ты крутой х.ли)))

Дмитрий Первый, ты про 800 вчера упоминал. А ведь это круто будет, если в стакане будет такой ценник мелькать…
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну тут два варианта или бабки свои вернёшь или новую зарплату положишь

Владимир Кожемяко, я оставил себе на жизнь)) представляешь пока я в сбере чистыми допустим 2000 рублей заработал, если выкинуть комиссии, а вы бы улетели на планку? Это же нечестно… я же 1,5 месяца сидел))). Как я попал в Сбер? Я вчера получил зарплату… а вы уехали с 36,45 на 37-37,3 мне обидно стало… недозаработал 1500))) думаю залезу с плечами в Сбер на 500к и возьму процетик и вернусь, не обидно будет… покупаю в 17-50 по 269,5 и еду на 268, усредняюсь, сегодня на 266,48… усредняюсь… короче вылез, вернулся как и планировал))) но чуть не потерял десятку из-за 1500))
  15. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, ну тут два варианта или бабки свои вернёшь или новую зарплату положишь
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня 35,4.

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так это ты дно выкупал у Света?

khornickjaadle, по 36,5 — 36,6 на 200к выкупил я)) грешен
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я вернулся к тебе из Сбера)) +3000 теперь...36,54 теперь средняя…

Дмитрий Первый, у меня 35,4.
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я вернулся к тебе из Сбера)) +3000 теперь...36,54 теперь средняя…

Дмитрий Первый, так это ты дно выкупал у Света?
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Чьё дно?

Владимир Кожемяко, Своё, кстати за Сбером идёт.
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Оборот 13 млн. руб. за полдня. Выкупают дно.

khornickjaadle, Чьё дно?
  22. Аватар Дмитрий Первый

23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, сбер возрождается, несмотря на сильный рубль. Да и Лучок падать перестал.

khornickjaadle, Первый пролив, всегда выкупают
  24. Аватар khornickjaadle
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, дорожает нефть, крепчает рубль и процесс стоит только запустить

Владимир Кожемяко, сбер возрождается, несмотря на сильный рубль. Да и Лучок падать перестал.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: