Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.4  -1.14%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты бы лучше своей головой научился думать чем на кого-то смотреть

Дмитрий Иванов, стараюсь, вас же не слушаю, а Андрея смотрю, так как у него точка зрения совпадает с моей. Понял теперь? Я не смотрю Кречетова и тому подобных, которые по графику мне чего то рассказывают и топят за свою позу. Мне на них похрен. Я по графику такие сказки могу рассказать, заслушаешься.
  2. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, youtu.be/SYd-nhAI5fA?si=cBZUEi4851cbURJ6
    Андрей Саморядов. Я его смотрю всегда. Здравый мужик.

Дмитрий Первый, ты бы лучше своей головой научился думать чем на кого-то смотреть
  3. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, конечно. Просто как пример. Есть 2 инвестора, одному 30, а второму 65 лет. Ну не могут у этих двоих быть одинаковые портфели...

Вася Баффет, условности, плохой из тебя Баффет))))
  4. Аватар Дмитрий Первый
  5. Аватар nsk54
  6. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, копировать его портфель бесполезно, он же 1 раз в квартал его публикует. Согласен — нужно создавать свою стратегию.

khornickjaadle, конечно. Просто как пример. Есть 2 инвестора, одному 30, а второму 65 лет. Ну не могут у этих двоих быть одинаковые портфели! Нельзя в 30 лет иметь портфель 50/50% из акций и облигаций, а в 65 лет 80% акции, 20% облиги. Это неразумно. Наоборот — вполне. Чисто по возрастным причинам. То есть нет и быть не может какого-то идеального портфеля, потому что он должен делаться под конкретного человека.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, есть самый невероятный вариант — пробиваем 3300 и идём сразу на 3670 — уровень Фибо.

khornickjaadle, youtu.be/SYd-nhAI5fA?si=cBZUEi4851cbURJ6
    Андрей Саморядов. Я его смотрю всегда. Здравый мужик.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а ну да, завтра 21 апреля, день дивидендов от Сбера

Владимир Кожемяко,
  9. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, ну начиналось все раньше
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, дивиденды нужны бюджету. Сбер заплатит 75% скринь. Он потащит индекс как в прошлом году

11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, дивиденды нужны бюджету. Сбер заплатит 75% скринь. Он потащит индекс как в прошлом году

Дмитрий Первый, купи на все
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, или дерьмовые отчёты, в которых ожидания не подтвердились

13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, сейчас ралли пойдет дивидендное. Как в прошлом году.

Дмитрий Первый, или дерьмовые отчёты, в которых ожидания не подтвердились
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а зачем шмякаться? Ради тебя?

Дмитрий Первый, почему у тебя базовых нет?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, чем выше задерут, тем сильнее шмякнется

Владимир Кожемяко, сейчас ралли пойдет дивидендное. Как в прошлом году.
  16. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, а зачем шмякаться? Ради тебя?
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Лари Грэмм,

18. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм,

Дмитрий Первый, я с вами не спорить пришел, а высказать точку зрения, считаете что на 4000 пойдет, то конечно вы так и действуйте, я неделю и день рассматриваю, минимум, и они мне говорят о снижении, поэтому ниже таймфрейм для меня не имеет смысла смотреть, а вы используйте свою стратегию, раз она рабочая
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, есть вот такой вариант, но для 4000 пока рано

Лари Грэмм,
  21. Аватар Дмитрий Первый

Лари Грэмм,
  22. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, неужели… А поддержка на 36?

Дмитрий Первый, прочтите внимательно о чем я написал.
  23. Аватар Лари Грэмм
    Одни шортисты на рынке… Хоть бы один паттерн на рост… Нет!!! Сектанты только вниз их придумывают

24. Аватар Владимир Кожемяко
    Одни шортисты на рынке… Хоть бы один паттерн на рост… Нет!!! Сектанты только вниз их придумывают

Дмитрий Первый,
  25. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а почему не может произойти 4000 по индексу? Вы же сразу пишете про падение. Гипы, две вершины… почему не написать что то про ро...

Дмитрий Первый, есть но он слабее и там до 3483 поход возможен, поэтому лонги прикрыл, да и с плавающей ставкой непонятки поэтому тут лучше закрыть сделку и подождать

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: