Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, например самолет вроде как на 4500 собрался, да и думаю любая компания работающая только на внутренний рынок

Лари Грэмм, возможно, медленно доползёт и телекомы должны будут рост дать
  2. Аватар Лари Грэмм
    всем добрый вечер кстати)
  3. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Первый, есть идеи, следующие в росте, акции которым выгодно крепкий рубль

Владимир Кожемяко, например самолет вроде как на 4500 собрался, да и думаю любая компания работающая только на внутренний рынок
  4. Аватар Лари Грэмм
    khornickjaadle, раньше экспортёров не заставляли отчитываться ЦБ и предоставлять отчёты о продаже а с января будут, так что жду курс 20$ за ...

Владимир Кожемяко, думаю ориентир диапазон 70-80
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, послушал комментарий Путина про курс, так он сказал, что курс должен быть «чуть-чуть пониже». Видимо, скоро дно по паре рубл...

khornickjaadle, раньше экспортёров не заставляли отчитываться ЦБ и предоставлять отчёты о продаже а с января будут, так что жду курс 20$ за 1рубль
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, сейчас денис Талалаев сказал, что крепкий рубль не выгоден для экспортеров. Сургут преф что там за идея? Уже раллирует?

Дмитрий Первый, послушал комментарий Путина про курс, так он сказал, что курс должен быть «чуть-чуть пониже». Видимо, скоро дно по паре рубль — доллар. Ну и преф начал расти.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да я шучу, какая работа

Владимир Кожемяко, я видишь не всегда врубаюсь
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, у нас три направления. Крым, Питер, Кисловодск)). Могу перетереть. Зарплата я думаю в районе 80-ти на руки…

Дмитрий Первый, да я шучу, какая работа
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, сейчас денис Талалаев сказал, что крепкий рубль не выгоден для экспортеров. Сургут преф что там за идея? Уже раллирует?

Дмитрий Первый, есть идеи, следующие в росте, акции которым выгодно крепкий рубль
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да, инженер-энергетик,13 лет.

Владимир Кожемяко, у нас три направления. Крым, Питер, Кисловодск)). Могу перетереть. Зарплата я думаю в районе 80-ти на руки…
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, там и Газик ещё на пару с Россетями. Отстающие, так сказать.

khornickjaadle,Реморы игрушки, кирпичи
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, анекдот. Наверное, ты его знаешь, ну а вдруг нет? Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Поручик Ржевск...

Вася Баффет, не слышал))
  13. Аватар Дмитрий Первый

14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я 25 лет стажа имею. Я профи. Я всё успеваю. Ты инженер?

Дмитрий Первый, Да, инженер-энергетик,13 лет.
  15. Аватар Вася Баффет
    Владимир Кожемяко, а что делать? Мне что кто то подскажет идею?

Дмитрий Первый, анекдот. Наверное, ты его знаешь, ну а вдруг нет? Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Поручик Ржевский гусарам говорит: — Господа гусары, хозяйка — дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: — Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники — и одна лишняя осталась! Куда ее вставить — ума не приложу… Тут сообразительный поручик вскакивает с места и орёт: — Гусары, МОЛЧАААТЬ!!!
  16. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, да не будет космоса, кто тебе сказал что всё обязательно разгоняют, на Россетти посмотри, всех до одной энергетиков разогнал...

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Работа у тебя классная напарник не надо? В интернете с утра до вечера

Владимир Кожемяко, я 25 лет стажа имею. Я профи. Я всё успеваю. Ты инженер?
  18. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, Работа у тебя классная напарник не надо? В интернете с утра до вечера
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хрен знает, ты как ребёнок который ждёт Деда Мороза

20. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, был заход 13 февраля. Почему бы и нет?

Дмитрий Первый, потому что жизнь не сказка, одни получают минус, а другие их бабки и налог 13%
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вот это и должно здесь произойти. Денег дохера. Ярд сюда и мы в космосе.

Дмитрий Первый, хрен знает, ты как ребёнок который ждёт Деда Мороза
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да не будет космоса, кто тебе сказал что всё обязательно разгоняют, на Россетти посмотри, всех до одной энергетиков разогнал...

Владимир Кожемяко, был заход 13 февраля. Почему бы и нет?
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вот это и должно здесь произойти. Денег дохера. Ярд сюда и мы в космосе.

Дмитрий Первый, да не будет космоса, кто тебе сказал что всё обязательно разгоняют, на Россетти посмотри, всех до одной энергетиков разогнали а её нет, почему?
  24. Аватар ЮРА
    Когда префы выпускать будут? Осенью обещали.
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, почему рынок не тянет сургуты?

Дмитрий Первый, На рынке много ерунды, одни перекупленные другие недооценённые

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: