Владимир Кожемяко, например самолет вроде как на 4500 собрался, да и думаю любая компания работающая только на внутренний рынок
Лари Грэмм, возможно, медленно доползёт и телекомы должны будут рост дать
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, например самолет вроде как на 4500 собрался, да и думаю любая компания работающая только на внутренний рынок
Дмитрий Первый, послушал комментарий Путина про курс, так он сказал, что курс должен быть «чуть-чуть пониже». Видимо, скоро дно по паре рубл...
khornickjaadle, сейчас денис Талалаев сказал, что крепкий рубль не выгоден для экспортеров. Сургут преф что там за идея? Уже раллирует?
Дмитрий Первый, да я шучу, какая работа
Владимир Кожемяко, у нас три направления. Крым, Питер, Кисловодск)). Могу перетереть. Зарплата я думаю в районе 80-ти на руки…
khornickjaadle, сейчас денис Талалаев сказал, что крепкий рубль не выгоден для экспортеров. Сургут преф что там за идея? Уже раллирует?
Дмитрий Первый, Да, инженер-энергетик,13 лет.
Владимир Кожемяко, там и Газик ещё на пару с Россетями. Отстающие, так сказать.
Дмитрий Первый, анекдот. Наверное, ты его знаешь, ну а вдруг нет? Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Поручик Ржевск...
Владимир Кожемяко, там и Газик ещё на пару с Россетями. Отстающие, так сказать.
Владимир Кожемяко, я 25 лет стажа имею. Я профи. Я всё успеваю. Ты инженер?
Владимир Кожемяко, а что делать? Мне что кто то подскажет идею?
Дмитрий Первый, да не будет космоса, кто тебе сказал что всё обязательно разгоняют, на Россетти посмотри, всех до одной энергетиков разогнал...
Дмитрий Первый, Работа у тебя классная напарник не надо? В интернете с утра до вечера
Владимир Кожемяко, а что делать? Мне что кто то подскажет идею?
Дмитрий Первый, хрен знает, ты как ребёнок который ждёт Деда Мороза
Владимир Кожемяко, был заход 13 февраля. Почему бы и нет?
Владимир Кожемяко, вот это и должно здесь произойти. Денег дохера. Ярд сюда и мы в космосе.
Дмитрий Первый, да не будет космоса, кто тебе сказал что всё обязательно разгоняют, на Россетти посмотри, всех до одной энергетиков разогнал...
Владимир Кожемяко, вот это и должно здесь произойти. Денег дохера. Ярд сюда и мы в космосе.
Владимир Кожемяко, почему рынок не тянет сургуты?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).