Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, я сидел в нем несколько месяцев. Все легенды знаю. Отчета нет еще. Будет через две недели.

Дмитрий Первый, ну раз сидел значит знаешь о нем все, расскажи нам какие там перспективы?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, понял, директорам веры нет

Лари Грэмм, он идейный) ярд хочет))
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я ничо не знаю и сургута у меня сейчас нет, но кубышка у него знатная была на 6 трюлей вроде

Дмитрий Иванов, я сидел в нем несколько месяцев. Все легенды знаю. Отчета нет еще. Будет через две недели.
  4. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Первый, Да ладно, ёлки палки, ты чего? я ему дело хрень, а он мне растущий тренд

Владимир Кожемяко, ну почему же, дело хрень оно везде, но что то же растет
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, кто такой Артем?)

Лари Грэмм, владелец компании с долей 68,9% (по памяти).
  6. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, отчёта. Они там на форуме прикидывают… Ну зачем ты меня пытаешь? Сам же знаешь всё…

Дмитрий Первый, я ничо не знаю и сургута у меня сейчас нет, но кубышка у него знатная была на 6 трюлей вроде
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    Лари Грэмм, спасибо… Значит выхожу…

Дмитрий Первый, Да ладно, ёлки палки, ты чего? я ему дело хрень, а он мне растущий тренд
  8. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, Догаев. Директор

Дмитрий Первый, понял, директорам веры нет
  9. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Иванов, отчёта. Они там на форуме прикидывают… Ну зачем ты меня пытаешь? Сам же знаешь всё…

Дмитрий Первый, можете мне ссылку скинуть на подробную инфу по светофору) я так кое что посчитаю и прикину его цену и повлияет ли отчет на это чисто ради интереса сравнить технику и фундаментал
  10. Аватар Дмитрий Первый

Лари Грэмм, Догаев. Директор
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на ожиданиях чего?

12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, сезонность может влиять, но несильно, так думаю. В общем Артём сказал, что выручка за 2023 год будет больше 500 млн. — поверил е...

13. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, да не за что я технически могу только посмотреть, по отчетностям не проходился, да и за деятельностью компании не слежу особо, нравится график настроил оповещения жду сигнал)
  14. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, называется на ожиданиях…

Дмитрий Первый, на ожиданиях чего?
  15. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, если ниже 35 уйдет то грустно у него все будет, да и сезонность у него по логике вещей весной больше вождения чем зимой, но ...

Лари Грэмм, сезонность может влиять, но несильно, так думаю. В общем Артём сказал, что выручка за 2023 год будет больше 500 млн. — поверил ему в последний раз. Если будет меньше, то разочаруюсь в компании.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тогда почему Сур вырос? Тем более, что отчёт, если и выйдет, то недели через две.

khornickjaadle, называется на ожиданиях…
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если ниже 35 уйдет то грустно у него все будет, да и сезонность у него по логике вещей весной больше вождения чем зимой, но ...

18. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Первый, тогда почему Сур вырос? Тем более, что отчёт, если и выйдет, то недели через две.

khornickjaadle, по технике так и должно было, протестировал слом структуры на дневном таймфрейме и отскочил
  19. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, меня индекс только сдерживает, рубль им в пользу, но в случае чего если индекс вниз пойдёт, большая вероятность что и их за собо...

Владимир Кожемяко, я себя останавливаю всегда когда хочу на корелляцию свое внимание переключить, стараюсь каждый актив исследовать как самостоятельную единицу
  20. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, светофор посмотри плиз

Дмитрий Первый, если ниже 35 уйдет то грустно у него все будет, да и сезонность у него по логике вещей весной больше вождения чем зимой, но если прям позитива накинуть, то лонговать есть смысл выше 44 когда будет. на данный момент есть риск ухода в район 27
  21. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Иванов, они там на ветке сами не знают.

22. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, но откуп у него порезвее

Лари Грэмм, меня индекс только сдерживает, рубль им в пользу, но в случае чего если индекс вниз пойдёт, большая вероятность что и их за собой потянет
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, или ты о чем?

Лари Грэмм, светофор посмотри плиз
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а зачем тебе ветка?.. отчеты все на сайте компании

Дмитрий Иванов, я догадываюсь…
  25. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, они там на ветке сами не знают.

Дмитрий Первый, а зачем тебе ветка?.. отчеты все на сайте компании

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: