Дмитрий Иванов, я сидел в нем несколько месяцев. Все легенды знаю. Отчета нет еще. Будет через две недели.
Дмитрий Первый, ну раз сидел значит знаешь о нем все, расскажи нам какие там перспективы?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, я сидел в нем несколько месяцев. Все легенды знаю. Отчета нет еще. Будет через две недели.
Дмитрий Первый, понял, директорам веры нет
Дмитрий Первый, я ничо не знаю и сургута у меня сейчас нет, но кубышка у него знатная была на 6 трюлей вроде
Дмитрий Первый, Да ладно, ёлки палки, ты чего? я ему дело хрень, а он мне растущий тренд
khornickjaadle, кто такой Артем?)
Дмитрий Иванов, отчёта. Они там на форуме прикидывают… Ну зачем ты меня пытаешь? Сам же знаешь всё…
Лари Грэмм, спасибо… Значит выхожу…
Дмитрий Иванов, отчёта. Они там на форуме прикидывают… Ну зачем ты меня пытаешь? Сам же знаешь всё…
Дмитрий Первый, на ожиданиях чего?
Лари Грэмм, сезонность может влиять, но несильно, так думаю. В общем Артём сказал, что выручка за 2023 год будет больше 500 млн. — поверил е...
Лари Грэмм, спасибо… Значит выхожу…
Дмитрий Первый, если ниже 35 уйдет то грустно у него все будет, да и сезонность у него по логике вещей весной больше вождения чем зимой, но ...
Дмитрий Первый, тогда почему Сур вырос? Тем более, что отчёт, если и выйдет, то недели через две.
Дмитрий Первый, если ниже 35 уйдет то грустно у него все будет, да и сезонность у него по логике вещей весной больше вождения чем зимой, но ...
Лари Грэмм, меня индекс только сдерживает, рубль им в пользу, но в случае чего если индекс вниз пойдёт, большая вероятность что и их за собо...
Дмитрий Иванов, они там на ветке сами не знают.
Владимир Кожемяко, но откуп у него порезвее
Дмитрий Первый, а зачем тебе ветка?.. отчеты все на сайте компании
Дмитрий Иванов, они там на ветке сами не знают.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).