Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, это их ММ. Там вмдео есть на сайте

Дмитрий Первый, опять таки почему обанкротился и тд. какую нагрузку на себя брал? и прочие моменты
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в отчетности чтоб смотрел?

Дмитрий Иванов, долги конечно ну и как прибыль генерирует… Блин я уже соображаю что ли?))
  3. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, отчётность. Ну и состояние.

Дмитрий Первый, в отчетности что смотрел?
  4. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, это к ним относится? я просто не в курсе

Лари Грэмм, маркетос был Универ Капитал. Он же и выводил на биржу Светофор. Цена размещения была 70 руб. По графику, собственно, всё видно — ценник держали выше 70 руб., а после СВО не удержали. Универ обанкротился.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а если бы тебе завтра в реале предложили бы купить магазин. на что бы ты смотрел при покупке?

Дмитрий Иванов, отчётность. Ну и состояние.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, просто поражаюсь чем люди думают)))

Дмитрий Иванов, добей меня…
  7. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, не знаю… Зазывала тут был. Он вышел. Потом я запутался. И график показался заманчивым

Дмитрий Первый, а если бы тебе завтра в реале предложили бы купить магазин. на что бы ты смотрел при покупке?
  8. Аватар Дмитрий Первый

Лари Грэмм, это их ММ. Там видео есть на сайте
  9. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, не знаю… Зазывала тут был. Он вышел. Потом я запутался. И график показался заманчивым

Дмитрий Первый, просто поражаюсь чем люди думают)))
  10. Аватар Дмитрий Первый

Лари Грэмм, khornickjaadle он лучше знает… Я тупой)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    ну и какого хера ты в светофор залез при одинаковом потенциале и меньшей надежности?

12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, там ММ обанкротился. Универсал.

13. Аватар Дмитрий Иванов
    ну и какого хера ты в светофор залез при одинаковом потенциале и меньшей надежности?
  14. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ааа)) нихрена себе)) я только начал…

Дмитрий Первый, всё впереди) много прочитанного, масса ошибок, ну и отличный результат
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я говорю кто надежнее светофор или сургут?

Дмитрий Иванов, аааа) конечно Сургут.
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Ремора?

Дмитрий Первый, ещё какой-то был, с латинским ником, на 3 рубля собирался. Про Ремору точно не помню.
  17. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, там и индекс тоже пик показал когда было 44, что наводит на мысль, что бумага тупо ходит за индексом с лагом.

khornickjaadle, ну индекс является сигналом для тех кто должен вырасти или упасть
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я самоучка с 2011 года изучаю аналитику)

Лари Грэмм, ааа)) нихрена себе)) я только начал…
  19. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, нижний график показывает, что объемы зашли. Оба графика Светофор. 120 он видит. Он по объемам торгует.

Дмитрий Первый, я говорю кто надежнее светофор или сургут?
  20. Аватар Дмитрий Первый
    а чем объяснялось минус х4 от цены?) после провала и откупа во время старта СВО

Лари Грэмм, там ММ обанкротился. Универсал.
  21. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, красиво!) Где ты научился? Я смотрел видео одного на Ютюбе он также рисует)

Дмитрий Первый, я самоучка с 2011 года изучаю аналитику)
  22. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, судя по всему (объемам в верхней части) кто-то зафиксировался на отчете

Лари Грэмм, красиво!) Где ты научился? Я смотрел видео одного на Ютюбе он также рисует)
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, судя по всему (объемам в верхней части) кто-то зафиксировался на отчете

Лари Грэмм, там и индекс тоже пик показал когда было 44, что наводит на мысль, что бумага тупо ходит за индексом с лагом.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну рост одинаковый должен быть судя по всему, а какая из компаний надежнее?

Дмитрий Иванов, нижний график показывает, что объемы зашли. Оба графика Светофор. 120 он видит. Он по объемам торгует.
  25. Аватар Лари Грэмм
    а чем объяснялось минус х4 от цены?) после провала и откупа во время старта СВО

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: