кто знает как форум создать?)
Лари Грэмм, Корзин вон создал укол. Чингачгук вигвам. Адвокат посторонним В…
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто знает как форум создать?)
Дмитрий Первый, и некогда тебе учиться отличать говно от не говна. тебе торговать надо, потому что ты много слил
Лари Грэмм, я написал в общем. Вон Вован и Димон, и Вася ещё. Мне и так плохо.
Лари Грэмм, я написал в общем. Вон Вован и Димон, и Вася ещё. Мне и так плохо.
Дмитрий Иванов, так я и сижу. Терплю. Я же не вышел.
Дмитрий Иванов, так я и сижу. Терплю. Я же не вышел.
Дмитрий Первый, где ты увидел с моей стороны нападки? мне кажется я пытался выяснить с чего такая комиссия и как избежать такого, насмешки и...
Дмитрий Первый, мы тоже нервничаем от того что ты тупишь, на бирже деньги от активных перетекают к терпеливым
Лари Грэмм, я нервничаю из за насмешек. Вы вчетвером на меня напали. Как будто ошибок не совершали. Да я осенью чуть не повесился. Это и так...
Лари Грэмм, я нервничаю из за насмешек. Вы вчетвером на меня напали. Как будто ошибок не совершали. Да я осенью чуть не повесился. Это и так...
Дмитрий Первый, чем больше нервничаешь тем больше ошибок совершишь
Лари Грэмм, я нервничаю. Я же объяснил что я совсем лошара был.
Дмитрий Первый, я не напал, а объясняю, раз воспринимаешь за нападение не буду рассказывать как этого избежать
Дмитрий Первый, да слышу я, слышу. На Смартлабе все миллионеры, это я с первого дня нахождения здесь понял.
Дмитрий Первый, а ты знаешь, сколько я зарабатываю в месяц?
У меня знакомый с депозитом сто лямов. Одна сделка 100к комиссии. Вася слышишь ты? Одна сделка! У меня оборот доходил до 30 лямов в день! Я ...
Дмитрий Первый, да не тариф менять надо, а подход к делу
Вася Баффет, слушай, люди миллионы отдают комсы!!! Это раз. Второе они зарабатывают в день сколько ты в месяц. А это обороты.
Лари Грэмм, вот вы собрались здесь со стажем торговли 10-20 лет и напали на меня. Я не знал про комиссии ни слова! Я новичок был совсем. Я п...
Лари Грэмм, вот вы собрались здесь со стажем торговли 10-20 лет и напали на меня. Я не знал про комиссии ни слова! Я новичок был совсем. Я п...
Дмитрий Первый, я понимаю, но я написал почему у тебя скорее всего такая ситуация
Лари Грэмм, да что ты понимаешь в комиссиях? Ну подумаешь, человек отвалил 400 кусков комиссий брокеру, брокер тоже хочет кушать и кушать хо...
Лари Грэмм, у меня огромные обороты были. Я квала на них получил. 2.2 лимона из лонга в шорт перевернуться. Это про дать надо 4, потом назад...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).