Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    кто знает как форум создать?)

Лари Грэмм, Корзин вон создал укол. Чингачгук вигвам. Адвокат посторонним В…
  2. Аватар Лари Грэмм
    кто знает как форум создать?)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и некогда тебе учиться отличать говно от не говна. тебе торговать надо, потому что ты много слил

Дмитрий Иванов, у меня за этот месяц комиссии 1000 рублей. Не десять, как месяц назад. Я думаю.
  4. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я написал в общем. Вон Вован и Димон, и Вася ещё. Мне и так плохо.

Дмитрий Первый, так ты отделяй «мухи отдельно, котлеты отдельно» сарказм и подкол пропускай а информацию поглощай
  5. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, тебе нужно освободить хотя бы 50% депо, чтобы торговать и начинать видеть движения по депозиту
  6. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, так я и сижу. Терплю. Я же не вышел.

Дмитрий Первый, и некогда тебе учиться отличать говно от не говна. тебе торговать надо, потому что ты много слил
  7. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, ты в говне сидишь и вроде сам это видишь и все равно сидишь
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, где ты увидел с моей стороны нападки? мне кажется я пытался выяснить с чего такая комиссия и как избежать такого, насмешки и...

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мы тоже нервничаем от того что ты тупишь, на бирже деньги от активных перетекают к терпеливым

10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я нервничаю из за насмешек. Вы вчетвером на меня напали. Как будто ошибок не совершали. Да я осенью чуть не повесился. Это и так...

Дмитрий Первый, где ты увидел с моей стороны нападки? мне кажется я пытался выяснить с чего такая комиссия и как избежать такого, насмешки и стеб это не моё
  11. Аватар Дмитрий Иванов
    Лари Грэмм, я нервничаю из за насмешек. Вы вчетвером на меня напали. Как будто ошибок не совершали. Да я осенью чуть не повесился. Это и так...

Дмитрий Первый, мы тоже нервничаем от того что ты тупишь, на бирже деньги от активных перетекают к терпеливым
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, чем больше нервничаешь тем больше ошибок совершишь

Лари Грэмм, я нервничаю из за насмешек. Вы вчетвером на меня напали. Как будто ошибок не совершали. Да я осенью чуть не повесился. Это и так победа, что я в руки себя взял.
  13. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я нервничаю. Я же объяснил что я совсем лошара был.

Дмитрий Первый, чем больше нервничаешь тем больше ошибок совершишь
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не напал, а объясняю, раз воспринимаешь за нападение не буду рассказывать как этого избежать

Лари Грэмм, я нервничаю. Я же объяснил что я совсем лошара был.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да слышу я, слышу. На Смартлабе все миллионеры, это я с первого дня нахождения здесь понял.

Вася Баффет, ну есть один.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а ты знаешь, сколько я зарабатываю в месяц?

Вася Баффет, 50000 думаю. Ничего не делая. Это один процент от твоего депо. В 5 лямов примерно. В год может 500к у тебя. А люди за 2 недели это делают. Поэтому у них комиссии по 10 лямов в год.
  17. Аватар Вася Баффет
    У меня знакомый с депозитом сто лямов. Одна сделка 100к комиссии. Вася слышишь ты? Одна сделка! У меня оборот доходил до 30 лямов в день! Я ...

Дмитрий Первый, да слышу я, слышу. На Смартлабе все миллионеры, это я с первого дня нахождения здесь понял.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да не тариф менять надо, а подход к делу

Дмитрий Иванов, да я знаю!!! Теперь. Как ты не поймешь! Я сразу в бой пошёл!
  19. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, слушай, люди миллионы отдают комсы!!! Это раз. Второе они зарабатывают в день сколько ты в месяц. А это обороты.

Дмитрий Первый, а ты знаешь, сколько я зарабатываю в месяц?
  20. Аватар Дмитрий Иванов
    Лари Грэмм, вот вы собрались здесь со стажем торговли 10-20 лет и напали на меня. Я не знал про комиссии ни слова! Я новичок был совсем. Я п...

Дмитрий Первый, да не тариф менять надо, а подход к делу
  21. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, вот вы собрались здесь со стажем торговли 10-20 лет и напали на меня. Я не знал про комиссии ни слова! Я новичок был совсем. Я п...

Дмитрий Первый, я не напал, а объясняю, раз воспринимаешь за нападение не буду рассказывать как этого избежать
  22. Аватар Дмитрий Первый
    У меня знакомый с депозитом сто лямов. Одна сделка 100к комиссии. Вася слышишь ты? Одна сделка! У меня оборот доходил до 30 лямов в день! Я не знал ничего.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я понимаю, но я написал почему у тебя скорее всего такая ситуация

Лари Грэмм, вот вы собрались здесь со стажем торговли 10-20 лет и напали на меня. Я не знал про комиссии ни слова! Я новичок был совсем. Я потом по5ял, что надо тариф менять итп.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, да что ты понимаешь в комиссиях? Ну подумаешь, человек отвалил 400 кусков комиссий брокеру, брокер тоже хочет кушать и кушать хо...

Вася Баффет, слушай, люди миллионы отдают комсы!!! Это раз. Второе они зарабатывают в день сколько ты в месяц. А это обороты.
  25. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, у меня огромные обороты были. Я квала на них получил. 2.2 лимона из лонга в шорт перевернуться. Это про дать надо 4, потом назад...

Дмитрий Первый, я понимаю, но я написал почему у тебя скорее всего такая ситуация

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: