Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.1  +2.26%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, залетел мешок денег в компашку, а в Свет почему-то — никак.

khornickjaadle, та бизнес с неё сделали, сами на продажу и на покупку ставят и ждут оленей, я по стакану её заметил это
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да ерунда это акции в ней давно выкупили, ловушка, а не акция, цена в ней движется не естественно расчёт на залётных

Владимир Кожемяко, так почему бы не зайти в такую по 40 и не выйти по 250?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да видел, не хочу больше смотреть.

khornickjaadle, ну ты же силач! Столько на рынке пережил) я то вообще в шоке… но ждем!
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да… несправедливо… ждем здесь такого же… ты дневку там видел? Сколько она на 40+ была)

Дмитрий Первый, да видел, не хочу больше смотреть.
  5. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, да ерунда это акции в ней давно выкупили, ловушка, а не акция, цена в ней движется не естественно расчёт на залётных

Владимир Кожемяко, залетел мешок денег в компашку, а в Свет почему-то — никак.
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Вован… слушай ну когда все ждут чего-то может и не будет этого? 1%… вон Андрей Саморядов (я видео прикреплял) сказал все ...

Дмитрий Первый, как знаешь, но это только начало, я по графику индекса вижу, две вершины и откат в Зуево кукуево +-2750
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, посмотрел, что за компания — убыток за 1 полугодие 2023 года. Вид деятельности — «Деятельность библиотек и архивов». Капитал...

khornickjaadle, да… несправедливо… ждем здесь такого же… ты дневку там видел? Сколько она на 40+ была)
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, вот так нам надо

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Диман в тыкву всё превратиться в 13:30, вчерашний минус закрыл сегодня на отскоке, рынок гавно, на индексе две вершины, сто ...

Владимир Кожемяко, Вован… слушай ну когда все ждут чего-то может и не будет этого? 1%… вон Андрей Саморядов (я видео прикреплял) сказал все по поводу говорящий про Ад голов))
  10. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, посмотрел, что за компания — убыток за 1 полугодие 2023 года. Вид деятельности — «Деятельность библиотек и архивов». Капитализация 2 млрд. руб..
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, походу поедем на 37 сегодня)

Дмитрий Первый, Диман в тыкву всё превратиться в 13:30, вчерашний минус закрыл сегодня на отскоке, рынок гавно, на индексе две вершины, сто процентов если до 3000 подойдём, это временно, лучше хоть часть прикрой
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, хорошо бы.

khornickjaadle, походу поедем на 37 сегодня)
  13. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, да, хорошо бы.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, придётся понести убыток, а как ещё — Баффетт тоже же убыточные сделки закрывал.

15. Аватар Дмитрий Первый
    Давай… покажи им) зажигай зеленый и на 45+
  16. Аватар ЛешаКурочкин
    CHGZ конечно красивый, не то что некоторые))
  17. Аватар ЛешаКурочкин
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, так это с убытком. или я узко мыслю…

Дмитрий Первый, придётся понести убыток, а как ещё — Баффетт тоже же убыточные сделки закрывал.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, особенно убедителен 3 пункт.

Вася Баффет, учусь у тебя у злыдня!)))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а чего продавать, стоп у меня есть. Дойдёт до стопа — продам Свет.

khornickjaadle, так это с убытком. или я узко мыслю…
  21. Аватар Вася Баффет
    Владимир Кожемяко, выбираю тактику:
    1) выскочить с утра. Перезайти после заседания. Когда кстати?
    2) скинуть часть… откупить пониже.
    3) сиде...

Дмитрий Первый, особенно убедителен 3 пункт.
  22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а продавать? Вдруг ниже сильно увезут? Хотя нет же фундаментала сходить на 30 допустим?

Дмитрий Первый, а чего продавать, стоп у меня есть. Дойдёт до стопа — продам Свет.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я сейчас сворачиваю активность в торговле — конец года близится. Вчера биток фиксил лонг. Если и буду покупать спекулятивно,...

khornickjaadle, а продавать? Вдруг ниже сильно увезут? Хотя нет же фундаментала сходить на 30 допустим?
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, как думаешь прольют? может сыграть внутри дня или не дергаться?

Дмитрий Первый, я сейчас сворачиваю активность в торговле — конец года близится. Вчера биток фиксил лонг. Если и буду покупать спекулятивно, то на росте, а его сейчас нет.
  25. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, Софка от её начала в портфеле, а вот про смарттехгрупп не слышал, что за компания?

Драчёв Артём, Кармани или СТГ (Смарттехгрупп).

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: