Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.1  +2.26%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, принцип простой. Беру акции только из индекса и строго в тех долях, в которых они представлены в индексе, т.е. набираю индекс вр...

Вася Баффет, ну главное есть стратегия! а это путь к успеху. быстро только кролики)
  2. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, как успехи? по какому принципу берешь акции?

Лари Грэмм, и по поводу успехов. Идёт медленный рост капитала. Это именно то, что все (кроме меня) так не любят и именно то, чего я и ожидал. Главное обогнать реальную инфляцию. Меня пока всё устраивает.
  3. Аватар Вася Баффет

Лари Грэмм, принцип простой. Беру акции только из индекса и строго в тех долях, в которых они представлены в индексе, т.е. набираю индекс вручную. Правда есть нюансы: копировать точно индекс не могу, т.к. сознательно не покупаю ГДР/АДР и компании зарегистрированные не в России (риски после 24.02.2022 считаю чрезмерными). Пока не решил проблему фондов. При наборе отдельных акций попадаю на налог по дивидендам, у фондов этой проблемы нет (дивы реинвестируются внутри фонда и не платится налог с них), но там зато проблемы с комиссиями, ошибками слежения и т.д. Не знаю, что выгоднее, беру и то и то. Кроме того я не только акции беру. Есть и облигации и драг. металлы, т.е. у меня именно портфель.
  4. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я!

5. Аватар Вася Баффет
    а кто пассивный портфель собирает?

Лари Грэмм, я!
  6. Аватар Лари Грэмм
    на понедельник и далее не плохой задел 20% +- мтс вроде оставил.
  7. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, я тебе об этом и говорю а ты пишешь про СВО… а не я

Лари Грэмм, всё правильно, проблемы будут весь рынок упадет.
  8. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну и где тут кореляция одно выросло другое нет

Антон Михеев, я тебе об этом и говорю а ты пишешь про СВО… а не я
  9. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, а это по поводу корреляции это кусочек с моего портфеля

Лари Грэмм, ну и где тут кореляция одно выросло другое нет
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а как же ты тогда торгуешь?) в долг?)

Лари Грэмм, я неправильно понял видимо. У меня минус по счёту большой.
  11. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну основываетесь вы на прошлом т.е. занимаясь экстраполяцией и инерционностью, т.е. руководствуясь вашей логики всё задано и неч...

Антон Михеев, а это по поводу корреляции это кусочек с моего портфеля
  12. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, ну раз вы так считаете, делайте как привыкли и как знаете, не хочется мне бесполезной писаниной заниматься, я даю информацию, ...

Лари Грэмм, это не я так считаю это ученые так считают 23 проблемы математики называются, а вы призывается использовать методы которые применимы к простым системам типа движения маятника без трения.
  13. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, конечно

Дмитрий Первый, а как же ты тогда торгуешь?) в долг?)
  14. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну основываетесь вы на прошлом т.е. занимаясь экстраполяцией и инерционностью, т.е. руководствуясь вашей логики всё задано и неч...

Антон Михеев, ну раз вы так считаете, делайте как привыкли и как знаете, не хочется мне бесполезной писаниной заниматься, я даю информацию, ваше дело как ей пользоваться
  15. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, подбор акций исходя из ранее запланированной цели а именно что я хочу? а я хочу получив х2 забрать свое и остальное оставить н...

Лари Грэмм, ну основываетесь вы на прошлом т.е. занимаясь экстраполяцией и инерционностью, т.е. руководствуясь вашей логики всё задано и нечего нового не может произойти.(это и есть детерменизм научного обоснование его применения нет-теорема кам)
    п.с. диверсификация на российском рынке после сво это смешно заливается всё и разом не какой разнонаправленной корреляции у бумаг нет.
  16. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, дак если вы обосновываете то должны сылаться на какую то методологию, либо же у вас тупо попадания в цель методом тыка тога о ка...

Антон Михеев, подбор акций исходя из ранее запланированной цели а именно что я хочу? а я хочу получив х2 забрать свое и остальное оставить на дивиденды, то есть всплывает еще один критерий- компания должна платить дивиденды, и должна быть рентабельна. затем провожу ТА графика намечаю где буду покупать и выставляю алерт, приходит сигнал покупаю, ставлю алерт на х2 когда вырос актив продаю половину, остальное оставляю под дивиденды, ну и естественно соблюдаю правила диверсификации портфеля, сли честно не думал что это нужно расписывать, потому что без знаний этого не надо даже лезть в рынок, даже для спекуляций
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у тебя отрицательный баланс?)

Лари Грэмм, конечно
  18. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я нищий пока))

Дмитрий Первый, у тебя отрицательный баланс?)
  19. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, да я не задним, ранее в чате скрин моей доходности портфеля, Антон не виже целесообразности общения с вами, есть конкретный во...

Лари Грэмм, дак если вы обосновываете то должны сылаться на какую то методологию, либо же у вас тупо попадания в цель методом тыка тога о каком обсуждении может быть речь.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Антон Михеев, да тут все миллиардеры я вроде с равными по состоянию общаюсь

Лари Грэмм, я нищий пока))
  21. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, задним числом все себя умными показывают

Антон Михеев, да я не задним, ранее в чате скрин моей доходности портфеля, Антон не виже целесообразности общения с вами, есть конкретный вопрос задайте нет, я вам не собираюсь ничего доказывать
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, надёжный инструмент облигации реальный пример

Владимир Кожемяко, это я слышал)). Лучше акции внутри дня. Интрадей. Я приду к этому снова. Покончу здесь с идеей
  23. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, ну а в целом да, хочешь зарабатывать на рынке — используй голову а не эмоции

Лари Грэмм, задним числом все себя умными показывают по типу я же знал я предупреждал, но либо по итогу происходит фильтрция т.е берется только то что подходит либо же все предствляется так невнятно что трактовать можно как угодно и таким образом доказывать любую нелепость и бесмысленность.

п.с. научного обоснования развития в рамках детерменизма нет там идет работа с целыми ансамблями с группами а это на секундочку может быть и падение в 2 раза и рост
  24. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну у вас совет из серии чтобы ходить используй ноги

Антон Михеев, ну а в целом да, хочешь зарабатывать на рынке — используй голову а не эмоции
  25. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну у вас совет из серии чтобы ходить используй ноги

Антон Михеев, и если вы внимательно читали бы чат, то увидели бы что я часто скидываю графики с ориентировочными уровнями покупки, меня аж за это в бан на 2 часа сегодня отправили

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: