khornickjaadle, у всего есть максимум, а двойная вершина подтверждение, тому что, сейчас это потолок, как не манипулируй индексом намного бо...
Владимир Кожемяко, а что нужно для похода на перехай 4300?)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, у всего есть максимум, а двойная вершина подтверждение, тому что, сейчас это потолок, как не манипулируй индексом намного бо...
Дмитрий Первый, именно это я и есть
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, с mfd?))
Владимир Кожемяко, фишка в том, что в индексе много нефтянки и сырьевых компаний. При росте нефти — всё сырьё начнёт расти. Индекс попрёт.
Дмитрий Первый, на лошар всегда слетаются мошейники всех мастей
khornickjaadle, нефть рынок не спасёт, акции перекупленные и уже развернулись, рубль, ставка
Дмитрий Первый, сам понимаешь, без лоха и жись плоха
Владимир Кожемяко, так он 700+ дал))
Сколько я горемыка собрал здесь в мертвой ветке умных людей))
Вася Баффет, а где лучше почитать что то интересное?)
Владимир Кожемяко, ладно, 120.
Владимир Кожемяко, краткосрочно может скакнуть ценник. 1973-й год. Израиль с Сирией и Египтом воевал, сейчас с Газой. Параллели вряд ли можн...
Дмитрий Первый, я бы не удивился, что ты и его по 500, взял в расчёте на иксы
Владимир Кожемяко, у меня нет)
khornickjaadle, у продавцов нет смысла продавать дороже, но намного меньше т.к. сумма дохода будет ниже, элементарно Ватсон
Дмитрий Иванов, так ты же богач?
Дмитрий Первый, интересно ГТМ шортить можно? на рынке по графикам для шорта просто райно третий нельзя, а жаль
Вася Баффет, та же сша 70х годах так обосралась с такими инвестициями
п.с. у нас рынка нет ликвидность нулевая
Дмитрий Первый, там дивгэп в обратную сторону закрывается 🤣
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).