Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.1  +2.26%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, у всего есть максимум, а двойная вершина подтверждение, тому что, сейчас это потолок, как не манипулируй индексом намного бо...

Владимир Кожемяко, а что нужно для похода на перехай 4300?)
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, именно это я и есть

ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, я понялменя там забанили два раза на форуме Сбера. Тебя помню))
  3. Аватар ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ
    ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, с mfd?))

Дмитрий Первый, именно это я и есть
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, фишка в том, что в индексе много нефтянки и сырьевых компаний. При росте нефти — всё сырьё начнёт расти. Индекс попрёт.

khornickjaadle, у всего есть максимум, а двойная вершина подтверждение, тому что, сейчас это потолок, как не манипулируй индексом намного больше с него не выжмешь
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на лошар всегда слетаются мошейники всех мастей

Дмитрий Иванов, все здесь такие?))
  6. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, любую одну общую. Начало.

Дмитрий Первый, assetallocation.ru/books-for-read/
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по какой теме?

Вася Баффет, любую одну общую. Начало.
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, нефть рынок не спасёт, акции перекупленные и уже развернулись, рубль, ставка

Владимир Кожемяко, фишка в том, что в индексе много нефтянки и сырьевых компаний. При росте нефти всё сырьё начнёт расти. Индекс попрёт.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сам понимаешь, без лоха и жись плоха

Дмитрий Иванов, ну и хорошо)
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, так он 700+ дал))

Дмитрий Первый, а если выкупить все акции маленькой компании, вообще можно такие чудеса с ценой творить, так деньги приумножить
  11. Аватар Дмитрий Иванов
    Сколько я горемыка собрал здесь в мертвой ветке умных людей))

Дмитрий Первый, сам понимаешь, без лоха и жись плоха
  12. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, а где лучше почитать что то интересное?)

Дмитрий Первый, по какой теме?
  13. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, на лошар всегда слетаются мошейники всех мастей
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ладно, 120.

khornickjaadle, нефть рынок не спасёт, акции перекупленные и уже развернулись, рубль, ставка
  15. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, мозговой штурм на выходных.
  16. Аватар Вася Баффет
    Владимир Кожемяко, краткосрочно может скакнуть ценник. 1973-й год. Израиль с Сирией и Египтом воевал, сейчас с Газой. Параллели вряд ли можн...

khornickjaadle, вот что мне нравится в тебе, так это то, что ты хотя бы немного знаешь историю. Кстати, то что ты инвестируешь — прямое следствие этого.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я бы не удивился, что ты и его по 500, взял в расчёте на иксы

Владимир Кожемяко, так он 700+ дал))
  18. Аватар Дмитрий Первый
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, у меня нет)

Дмитрий Первый, я бы не удивился, что ты и его по 500, взял в расчёте на иксы
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, у продавцов нет смысла продавать дороже, но намного меньше т.к. сумма дохода будет ниже, элементарно Ватсон

Владимир Кожемяко, ладно, 120.
  21. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, так ты же богач?

Дмитрий Первый, не настолько, я тоже в процессе как и все и даже Баффет еще не закончил хотя и может покупать компании целиком
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в книгах

Дмитрий Иванов, ну одну ты мне дал читаю)
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, интересно ГТМ шортить можно? на рынке по графикам для шорта просто райно третий нельзя, а жаль

Владимир Кожемяко, у меня нет)
  24. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, та же сша 70х годах так обосралась с такими инвестициями

п.с. у нас рынка нет ликвидность нулевая

Антон Михеев, это не так. Когда Богл придумал свой первый пассивный индексный фонд Vanguard, действительно сначала все крутили пальцем у виска и фонд даже не набрал несчастные 10 миллионов долларов для первичной работы. Потом постепенно ситуация стала улучшаться, люди поняли, что Марковиц и Богл гении. В пассивные фонды потекло всё больше денег. А сейчас в пассивных фондах больше половины всего американского бабла, причём что важно, как инвесторов-физиков, так и фондов. Там уже триллионы долларов. А эти пассивные подходы официальный американский регулятор рекомендует подавляющей части инвесторов. Вы всё ещё хотите спекулировать? Удачи!
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, там дивгэп в обратную сторону закрывается 🤣

Дюша Метелкин, да это я заметил)) в сурпреф такое было. Но закрыли))

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: