Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, подбивал итоги по трейдингу и инвестированию по портфелям, оказывается уже ноябрь наступает скоро.
Всем привет! Отдыхаете?)
Владимир Кожемяко, туда вполне возможен поход
Лари Грэмм, верно, на +-5.25, думаю можно шорт попробовать, я думаю ещё один клин и пробой на 4.75, вариант?
Владимир Кожемяко, ну не гип но выход из Медвежьего расширяющегося клина присутствует, не хочется гадать но похоже на 2 идет… только надо бо...
Лари Грэмм, В сегеже на недельном ГИП, ваше мнение специалист?
Всем привет! Отдыхаете?)
Дмитрий Первый, ну что покупался? У вас там горы, лес грибы собираешь? А охота?
Владимир Кожемяко, в акциях да — работает фундаментал на долгосроке. Ну вот Баффетт держит десятилетиями акции компаний, где он даже не мажо...
Лари Грэмм, попроси Тимофея, он нам предлагал на Укол выбрать…
Владимир Кожемяко, Баффетт известен, он на слуху. Есть чему у него поучиться, но без фанатизма. Я вот сейчас читаю про братьев Чандлеров, но...
Владимир Кожемяко, Баффетт известен, он на слуху. Есть чему у него поучиться, но без фанатизма. Я вот сейчас читаю про братьев Чандлеров, но...
кто знает как аватар на форум воткнуть?
khornickjaadle, Мне ученики Баффета, российские забавляют, есть даже такое выражение, что русскому хорошо, то американцу нет
Владимир Кожемяко, выражение «что русскому хорошо то немцу смерть»
khornickjaadle, Мне ученики Баффета, российские забавляют, есть даже такое выражение, что русскому хорошо, то американцу нет
Владимир Кожемяко, в акциях да — работает фундаментал на долгосроке. Ну вот Баффетт держит десятилетиями акции компаний, где он даже не мажо...
khornickjaadle, на фанатиках он растёт
Лари Грэмм, в принципе для ТА новости, наверное, не нужны. Я слежу за новостями, так как в долгосроке по битку и пытаюсь выяснить на чём рас...
Лари Грэмм, в принципе для ТА новости, наверное, не нужны. Я слежу за новостями, так как в долгосроке по битку и пытаюсь выяснить на чём рас...
khornickjaadle, ну по крайней мере в новостях проскакивало, но я стараюсь не читать новости
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).