Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.1  +2.26%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    Спекуляции плюс 52% за 9 месяцев в 2023 году, инвестиции плюс 91% за 14 месяцев с 2022 года.
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, подбивал итоги по трейдингу и инвестированию по портфелям, оказывается уже ноябрь наступает скоро.

khornickjaadle, эт правильно
  3. Аватар khornickjaadle
    Всем привет! Отдыхаете?)

Лари Грэмм, подбивал итоги по трейдингу и инвестированию по портфелям, оказывается уже ноябрь наступает скоро.
  4. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, туда вполне возможен поход

Лари Грэмм, хорошо когда есть с кем посоветоваться
  5. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, верно, на +-5.25, думаю можно шорт попробовать, я думаю ещё один клин и пробой на 4.75, вариант?

Владимир Кожемяко, туда вполне возможен поход
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну не гип но выход из Медвежьего расширяющегося клина присутствует, не хочется гадать но похоже на 2 идет… только надо бо...

Лари Грэмм, верно, на +-5.25, думаю можно шорт попробовать, я думаю ещё один клин и пробой на 4.75, вариант?
  7. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, В сегеже на недельном ГИП, ваше мнение специалист?

Владимир Кожемяко, ну не гип но выход из Медвежьего расширяющегося клина присутствует, не хочется гадать но похоже на 2 идет… только надо более точную точку входа искать
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Всем привет! Отдыхаете?)

Лари Грэмм, В сегеже на недельном ГИП, ваше мнение специалист?
  9. Аватар Лари Грэмм
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну что покупался? У вас там горы, лес грибы собираешь? А охота?

Владимир Кожемяко, не вышло покупаться… Завтра думаю… горы, грибы, охота, рыбалка есть. Я не охотник. Грибы собирал раньше, рыбачил.
  11. Аватар Лари Грэмм
    Владимир Кожемяко, в акциях да — работает фундаментал на долгосроке. Ну вот Баффетт держит десятилетиями акции компаний, где он даже не мажо...

khornickjaadle, он покупает в большей части компании либо берет такое количество акций чтобы сесть за стол и учавствует в наведении порядка, потом разгоняют компанию(по уму) и если нашел что-то интересное сбрасывает акции(часто не все а половину, я с него пример беру😂, только не разгоняю сам компанию а жду когда ее разгонят) потом в новую и так по кругу
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я думал Гангстеры

Владимир Кожемяко, мир тесен.
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Лари Грэмм, попроси Тимофея, он нам предлагал на Укол выбрать…

Дмитрий Первый, ну что покупался? У вас там горы, лес грибы собираешь? А охота?
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Баффетт известен, он на слуху. Есть чему у него поучиться, но без фанатизма. Я вот сейчас читаю про братьев Чандлеров, но...

khornickjaadle, Робин Гуд был инвестором
  15. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Баффетт известен, он на слуху. Есть чему у него поучиться, но без фанатизма. Я вот сейчас читаю про братьев Чандлеров, но...

khornickjaadle, я думал Гангстеры
  16. Аватар Дмитрий Первый
    кто знает как аватар на форум воткнуть?

Лари Грэмм, попроси Тимофея, он нам предлагал на Укол выбрать…
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Мне ученики Баффета, российские забавляют, есть даже такое выражение, что русскому хорошо, то американцу нет

Владимир Кожемяко, Баффетт известен, он на слуху. Есть чему у него поучиться, но без фанатизма. Я вот сейчас читаю про братьев Чандлеров, новозеландцев — умные ребята, инвесторы.
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, выражение «что русскому хорошо то немцу смерть»

Дюша Метелкин, я подумал, что будут ещё трактовать как призыв и решил изменить выражение
  19. Аватар Дюша Метелкин
    khornickjaadle, Мне ученики Баффета, российские забавляют, есть даже такое выражение, что русскому хорошо, то американцу нет

Владимир Кожемяко, выражение «что русскому хорошо то немцу смерть»
  20. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, в акциях да — работает фундаментал на долгосроке. Ну вот Баффетт держит десятилетиями акции компаний, где он даже не мажо...

21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, на фанатиках он растёт

Владимир Кожемяко, в акциях да — работает фундаментал на долгосроке. Ну вот Баффетт держит десятилетиями акции компаний, где он даже не мажор, смотрит отчёты, следит за показателями. В битке же это не работает. Да, фанатики могут двигать, но это смешно.
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    Лари Грэмм, в принципе для ТА новости, наверное, не нужны. Я слежу за новостями, так как в долгосроке по битку и пытаюсь выяснить на чём рас...

khornickjaadle, на фанатиках он растёт
  23. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, в принципе для ТА новости, наверное, не нужны. Я слежу за новостями, так как в долгосроке по битку и пытаюсь выяснить на чём рас...

khornickjaadle, а в целом новости выходят уже постфактум…
  24. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, в принципе если до декабря-января сильно не уронят, то можно прикупить на долгосрок, я на последнем проливе прикупал, тот что ниже 20 уходил, с целью похода выше последнего хая
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну по крайней мере в новостях проскакивало, но я стараюсь не читать новости

Лари Грэмм, в принципе для ТА новости, наверное, не нужны. Я слежу за новостями, так как в долгосроке по битку и пытаюсь выяснить на чём растёт и какие перспективы.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: