Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.7  +0.28%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, смотри, им изменили планку. www.moex.com/n64939?nt=0
    *вернули

nsk54, надо же…
  2. Аватар nsk54
    ну вот как так… индекс вверху… мы внизу…

Дмитрий Первый, смотри, им изменили планку. www.moex.com/n64939?nt=0
    *вернули
  3. Аватар Лари Грэмм
  4. Аватар Лари Грэмм
    Как бы под вечер индекс не ливнули…
  5. Аватар Дмитрий Первый
    ну вот как так… индекс вверху… мы внизу…
  6. Аватар nsk54
    Дмитрий Первый, до разгона там были мизерные обороты 1-2 млн. руб. в день. А потом на старте разгона были максимум 100-110 млн. руб. Никаких...

khornickjaadle, обороты ивоные и цена
    i.gyazo.com/c15b0817ac270f878f1e4e71a28c8ab1.png

Светофоровские. i.gyazo.com/148ebfa0ee86a6e340b697100cfde3f7.png

7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, до разгона там были мизерные обороты 1-2 млн. руб. в день. А потом на старте разгона были максимум 100-110 млн. руб. Никаких...

khornickjaadle, пытаются ликвидность набрать, вниз давят…
  8. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, похожая история) ждем)
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, отслеживаешь планки)))))

nsk54, только и делаю это) хочу поучаствовать… один раз было в детском мире только)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, вот читаешь такое и понимаешь, почему огромное количество людей в России уже давно боятся даже замечания делать незнаком...

Вася Баффет, я это так прочувствовал… опосля… страшно стало… но Бог сберег… да я резковатый конечно… нужно воспитывать себя… сам дурак… урок мне…
  11. Аватар nsk54
    Дим, а какой регламент? Ну планка. Дискретный. И чё? больше за день нельзя планок? Просто в первом эшелоне я планок давно не видел, а за 3-им не сильно слежу.
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да вот же!!! А у нас горе одно

Дмитрий Первый, до разгона там были мизерные обороты 1-2 млн. руб. в день. А потом на старте разгона были максимум 100-110 млн. руб. Никаких миллиардов не было…
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, де.лов на этом свете к сожалению полно, но и молчать тоже… на шею сядут и ножки свесят, знаю что такое… просто теперь никогд...

Лари Грэмм, да обидно просто. Я уже задавил их. Перешли на спокойный тон. Просто неожиданно. Хорошо я подготовленный и у меня большой опыт получения по башке в ринге))… короче на улице неизвестно кто… особенно самокатчики… может у них по нескольку ходок и им терять нечего…
  14. Аватар nsk54
    khornickjaadle, 10% вроде у них и ничего прут)

www.moex.com/n64707?utm_source=www.moex.com&utm_term=CHGZ

Дмитрий Первый, отслеживаешь планки)))))
  15. Аватар Вася Баффет
    nsk54, короче есть ложные опята — это на фото у меня) а настоящие в тазике. Отличие есть. Их несколько. Шляпка с ресничками у настоящих опят...

Дмитрий Первый, да, вот читаешь такое и понимаешь, почему огромное количество людей в России уже давно боятся даже замечания делать незнакомым людям на улице или в транспорте. Полно и более трагических историй, когда за замечания убивают. Была у меня знакомая. Её отец в центре Москвы, средь бела дня сделал замечание алкашам. Его тут же зарезали. Про провинцию в этом контексте даже думать страшно, что там делается.
  16. Аватар nsk54
    Дмитрий Первый, Уроки, уроки, уроки… Век учись, один фиг дураком помрёшь!
    Блин, а сколько раз я по ночам сигал в лавку за алко? Трезвым вспомнишь — вздрогнешь!))))
    Пару лет назад. Вечерком. После трудовой смены. Летом. Перед домом, на лавочке, во дворе, под берёзками. Тишина. Детишки успокоились во дворе, перестали в металлическую горку камушки кидать) Втыкаю в терминал, жизнь хороша. Ну и под алко, естественно. И тут, рядом, брат по разуму, на своём языке, давай там кричать своим соплеменникам которые на 15-м этаже живут. Арёт и арёт! Мляяяяя. Меня как это выбесило. Ну и понеслось! Весь аул собрали)))) Терпимее надо быть. Толерастнее.
  17. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, спасибо, буду осторожнее впредь)

Дмитрий Первый, де.лов на этом свете к сожалению полно, но и молчать тоже… на шею сядут и ножки свесят, знаю что такое… просто теперь никогда после того как кому то что то скажу никогда не поворачиваюсь спиной. Был опыт получения по голове… так что просто спиной к мр…зям не поворачивайся потому что нормальный не будет кидаться
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хе-хе, так можно далеко расти. Сейчас объёмы гляну.

khornickjaadle, да вот же!!! А у нас горе одно
  19. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, хе-хе, так можно далеко расти. Сейчас объёмы гляну.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, болеть Нельзя! Дорого это нынче) давай там поправляйся!

Лари Грэмм, спасибо, буду осторожнее впредь)
  21. Аватар Лари Грэмм
    Вася Баффет, спасибо!)) Буду стараться.

Дмитрий Первый, болеть Нельзя! Дорого это нынче) давай там поправляйся!
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ограничение есть?

23. Аватар khornickjaadle
    CHGZ вот это что творит?!)) 8 планок за 10 дней… когда же у нас так))

Дмитрий Первый, ограничение есть?
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Нервы… Меня вот вымораживают глухонемые соседи этажом выше. Это финиш. Да ещё наплодились, шо ппц! Я вот поражаюсь, как может бесить глухоне...

nsk54, да не говори… и видишь еще что урок мне жизненный. Со спины ударили. Я был уверен, что все. Поговорили. А если ножом? Короче не буду рыпаться. Если в честном бою я могу накидать) а со спины никто не застрахован. Да у меня еще кровь хлынула носом… я не хотел белую майку запачкать)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    CHGZ вот это что творит?!)) 8 планок за 10 дней… когда же у нас так))

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: