Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.7  +0.28%
#smartlabonline
  1. Аватар ЛешаКурочкин
    график CHGZ конечно стабилен
  2. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, 500+

Дмитрий Первый, там ещё такой вопрос. Артём же снизил свою долю владения акциями. Продал большой объём. Есть подозрение, что в рынок.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    nsk54, самый большой оборот был 13 февраля. Миллионов 300 где-то.

khornickjaadle, 500+
  4. Аватар khornickjaadle
    Как бы под вечер индекс не ливнули…

Лари Грэмм, Нефть не падает особо, рынок держится…
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, обороты ивоные и цена
    i.gyazo.com/c15b0817ac270f878f1e4e71a28c8ab1.png

Светофоровские. i.gyazo.com/148ebfa0ee86a6e340b6971...

nsk54, самый большой оборот был 13 февраля. Миллионов 300 где-то.
  6. Аватар khornickjaadle
    Светофор — зелёный давай!
  7. Аватар khornickjaadle
    У нас тут маркетплейс стратегий на Светофоре формируется, давай Светофор — жги вверх!
  8. Аватар khornickjaadle
    А тем временем… биток конечно жгет. Кто где сидит? Кто что сегодня торгует? Может гляну)

Лари Грэмм, ты что, уже перевернулся? Держу ходл по нему. Кстати, я сейчас на форуме биткойна запись сделал.
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я сегодня посмотрю настрой в течении дня

Лари Грэмм, я думаю что рост Всё, какую не посмотрю везде коррекция цены, поэтому и небольшой рост кое где
  10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, сейчас рисковано 3 брать.лучше подожду

Владимир Кожемяко, я сегодня посмотрю настрой в течении дня
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Если им суждено расти максимум что происходит это их коррекция, ну или памп & дамп зависит от ликвидности актива

Лари Грэмм, сейчас рисковано 3 брать.лучше подожду
  12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, если рынок вниз идёт акции которые должны были расти растут или их следом тянет?

Владимир Кожемяко, Если им суждено расти максимум что происходит это их коррекция, ну или памп & дамп зависит от ликвидности актива
  13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я конечно подожду пробоя, но сам факт так себя актив при том что мне там написали не ведет

Лари Грэмм, если рынок вниз идёт акции которые должны были расти растут или их следом тянет?
  14. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, рынок как зомбак, мозги глупых покупателей ждёт

Владимир Кожемяко, я конечно подожду пробоя, но сам факт так себя актив при том что мне там написали не ведет
  15. Аватар Лари Грэмм
    А тем временем… биток конечно жгет. Кто где сидит? Кто что сегодня торгует? Может гляну)
  16. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а тем временем POLY +1% сегодня) прям нравится мне когда мои прогнозы хаят😂

Лари Грэмм, рынок как зомбак, мозги глупых покупателей ждёт
  17. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, но это было в центре, среди бела дня… я один раз махнул рукой и человек упал… было такое… а теперь самому дали… неожиданн...

Дмитрий Первый, неожиданно
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, что же ты спортом занимаешься, а люлей дать не можешь, людей ломать уметь надо, или ты или тебя

Владимир Кожемяко, но это было в центре, среди бела дня… я один раз махнул рукой и человек упал… было такое… а теперь самому дали… неожиданно
  19. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Первый, что же ты спортом занимаешься, а люлей дать не можешь, людей ломать уметь надо, или ты или тебя

Владимир Кожемяко, а тем временем POLY +1% сегодня) прям нравится мне когда мои прогнозы хаят😂
  20. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, спасибо, Бро)

Дмитрий Первый, спасибо светофору скажешь когда он тебя накормит)
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    nsk54, да не говори… и видишь еще что урок мне жизненный. Со спины ударили. Я был уверен, что все. Поговорили. А если ножом? Короче не буду ...

22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, светофор походу потрогает сегодня 34 и там ему есть шанс в район 36 отскочить если покупатель будет

Лари Грэмм, спасибо, Бро)
  23. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да хотелось бы порадоваться со всеми… но видимо нет…

Дмитрий Первый, светофор походу потрогает сегодня 34 и там ему есть шанс в район 36 отскочить если покупатель будет дабл трип может организовать
  24. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, я вообще на фонду сегодня не хочу)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Как бы под вечер индекс не ливнули…

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: