Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, 500+
nsk54, самый большой оборот был 13 февраля. Миллионов 300 где-то.
Как бы под вечер индекс не ливнули…
khornickjaadle, обороты ивоные и цена
i.gyazo.com/c15b0817ac270f878f1e4e71a28c8ab1.png
Светофоровские. i.gyazo.com/148ebfa0ee86a6e340b6971...
А тем временем… биток конечно жгет. Кто где сидит? Кто что сегодня торгует? Может гляну)
Владимир Кожемяко, я сегодня посмотрю настрой в течении дня
Лари Грэмм, сейчас рисковано 3 брать.лучше подожду
Владимир Кожемяко, Если им суждено расти максимум что происходит это их коррекция, ну или памп & дамп зависит от ликвидности актива
Лари Грэмм, если рынок вниз идёт акции которые должны были расти растут или их следом тянет?
Владимир Кожемяко, я конечно подожду пробоя, но сам факт так себя актив при том что мне там написали не ведет
Лари Грэмм, рынок как зомбак, мозги глупых покупателей ждёт
Владимир Кожемяко, а тем временем POLY +1% сегодня) прям нравится мне когда мои прогнозы хаят😂
Владимир Кожемяко, но это было в центре, среди бела дня… я один раз махнул рукой и человек упал… было такое… а теперь самому дали… неожиданн...
Дмитрий Первый, что же ты спортом занимаешься, а люлей дать не можешь, людей ломать уметь надо, или ты или тебя
Дмитрий Первый, что же ты спортом занимаешься, а люлей дать не можешь, людей ломать уметь надо, или ты или тебя
Лари Грэмм, спасибо, Бро)
nsk54, да не говори… и видишь еще что урок мне жизненный. Со спины ударили. Я был уверен, что все. Поговорили. А если ножом? Короче не буду ...
Дмитрий Первый, светофор походу потрогает сегодня 34 и там ему есть шанс в район 36 отскочить если покупатель будет
Лари Грэмм, да хотелось бы порадоваться со всеми… но видимо нет…
Лари Грэмм, да хотелось бы порадоваться со всеми… но видимо нет…
Как бы под вечер индекс не ливнули…
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).