Лари Грэмм, на заседания ходил бы, не пропускал — там же платят, по-моему.
khornickjaadle, заняться мне больше не чем) чем слушать этот бред) как мы всех порвем) я немного больше заработаю если в это время подберу актив для спекуляций)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, на заседания ходил бы, не пропускал — там же платят, по-моему.
khornickjaadle, я имею ввиду если только на дивиденды рассчитывать то там при текущей стоимости почти 35 лет вообще
Лари Грэмм, ну вы сильно давите иногда с Вовой и Димоном… мне тяжко бывает)
khornickjaadle, 7.5 миллионов и ты в совете директоров если 1%
Дмитрий Первый, чего это?
khornickjaadle, хорошо, что мы с тобой вдвоем тут торчим) меня одного затоптали бы уже)).
Лари Грэмм, а почему 20?
Лари Грэмм, а почему 20?
khornickjaadle, ага и ждать 20 лет пока вернуться инвестиции, такая себе перспектива
Лари Грэмм, 15 лямов.
khornickjaadle, 7.5 миллионов и ты в совете директоров если 1%
Лари Грэмм, да уж. В совет директоров можно войти Светофора. Не помню точно 1 или 2% нужно акций иметь.
Лари Грэмм, да уж. В совет директоров можно войти Светофора. Не помню точно 1 или 2% нужно акций иметь.
khornickjaadle, надо его сюда)
Дмитрий Первый, ну я настраиваюсь на 30 марта, если не будет опубликован отчёт за 9 месяцев.
Дмитрий Первый, ну я настраиваюсь на 30 марта, если не будет опубликован отчёт за 9 месяцев.
khornickjaadle, что за инсайдеры?) давай у них спросим
khornickjaadle, что за инсайдеры?) давай у них спросим
Дмитрий Первый, в общем пока выше 32 можно спокойно сидеть и ждать
Лари Грэмм, ладно… подожду отчёт… видимо должен быть… Только вот когда? Чтобы выйти хоть повыше… А может и разгонят хотя бы до 44…
Дмитрий Первый, инсайдеры уже знают отчёт какой…
Лари Грэмм, тем более хай не такой уж и большой
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).