Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.65  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а может (лучше, проще), инвестором, хотя бы среднесрочным

symbol, в конце коррекции рынка, думаю ваши взгляды поменяются
  2. Аватар Max
    Да и 25% ключевой возможно.
  3. Аватар Max
    khornickjaadle, а что отчет даст?… покажет 3% прибыли к капитализации за 9м?…
    так это очень мало инвесторам не интересен такой доход, тем б...

Ремора, облиги не застрахованы от заморозки если что или сво, и прекращения работы биржи, естесстно, «временной». Лучше облиг вклад в банке тогда уж.
  4. Аватар Symbol
    Дмитрий Первый, вникай в тех.анализ, читай о свечах, базовых паттернах, фигурах, только так что-то получиться, иначе останешься без денег

Владимир Кожемяко, а может (лучше, проще), инвестором, хотя бы среднесрочным
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, какие таймфреймы лучше? Для анализа? Дневка? Часы?

Дмитрий Первый, имел в виду месяц, недели
  6. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, смотришь сначала старые, они говорят о движение, а дневки, часы, точки входа и выхода, они все одно целое
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вникай в тех.анализ, читай о свечах, базовых паттернах, фигурах, только так что-то получиться, иначе останешься без денег

8. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, да я не про то)) я пока работаю и хочу пораньше не работать. Для этого у меня есть еще время. Ну пусть до 55 научиться… жалк...

9. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, раньше индекс был 2988, света выше был. На рубль. Сейчас кукл совсем охерел

Дмитрий Первый, тут дело в графике, кукл не причём
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если такие все будут, а кто работать тогда будет? вот за этим цб и проследит

Дмитрий Иванов, засранец) я отработал 23 года. Хватит
  11. Аватар Дмитрий Иванов
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, да я не про то)) я пока работаю и хочу пораньше не работать. Для этого у меня есть еще время. Ну пусть до 55 научиться… жалк...

Дмитрий Первый, если такие все будут, а кто работать тогда будет? вот за этим цб и проследит
  13. Аватар khornickjaadle
    так это очень мало инвесторам не интересен такой доход, тем б...

Ремора, зачем снижать котиры? Надо же знать, растёт прибыль или нет.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пенсия не цель, а лишь подспорье

Дмитрий Иванов, да я не про то)) я пока работаю и хочу пораньше не работать. Для этого у меня есть еще время. Ну пусть до 55 научиться… жалко я раньше не узнал про биржу…
  15. Аватар Ремора
    Отчёту за 9 месяцев 2023 года — быть!

так это очень мало инвесторам не интересен такой доход, тем более при ставке ЦБ = 15% !
    облиги можно без труда купить под 15% годовых, какой смысл покупать 3% годовых?
    если только стоимость акций снизить в 5 раз, тогда будет и интерес.
  16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, Димон у мне до пенсии чуть меньше, чем тебе)) 18 лет примерно)) моя задача научиться)) но я хочу естественно пораньше)) так ...

Дмитрий Первый, пенсия не цель, а лишь подспорье
  17. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, Димон у мне до пенсии чуть меньше, чем тебе)) 18 лет примерно)) моя задача научиться)) но я хочу естественно пораньше)) так ...

Дмитрий Первый, я уже давно на пенсии. в мыслях
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 2 мало… лет через 5 боле менее поймешь… через 10 возможно почти как профи станешь

Дмитрий Иванов, Димон мне до пенсии чуть меньше, чем тебе)) 18 лет примерно)) моя задача научиться)) но я хочу естественно пораньше)) так устал я от этих коррекций… Мамба уже 3200+ вернулась. Эту мышь загнали вниз
  19. Аватар Дмитрий Иванов
    Владимир Кожемяко, Вован я тоже стану как ты годам к пятидесяти 2 годика и научусь) Бог дал мне удочку думаю, я о такой удочке даже и не зна...

Дмитрий Первый, 2 мало… лет через 5 боле менее поймешь… через 10 возможно почти как профи станешь
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, бл… так поздно. Выкупили 33.5…

Дмитрий Первый, почти 2 месяца мы ничего не знаем. Отчёт же на 30 сентября.
  21. Аватар khornickjaadle
    Отчёту за 9 месяцев 2023 года — быть!
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, посмотрел, за 9 месяцев 2022 года был отчёт, Артём подписал его 28 ноября.

khornickjaadle, бл… так поздно. Выкупили 33.5…
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, нордстрима попросил выложить как будет

Дмитрий Первый, посмотрел, за 9 месяцев 2022 года был отчёт, Артём подписал его 28 ноября.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    ЛешаКурочкин, в боковике можно торговать.

khornickjaadle, полностью слили зелёную свечу. 2 месяца сливали.

25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это да. Поэтому я смотрю долгосрок — даже с последним падением больше 20% Свет умудряется обгонять индекс. Смотрю лой индекс...

khornickjaadle, нордстрима попросил выложить как будет

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: