Владимир Кожемяко, а может (лучше, проще), инвестором, хотя бы среднесрочным
symbol, в конце коррекции рынка, думаю ваши взгляды поменяются
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, а может (лучше, проще), инвестором, хотя бы среднесрочным
khornickjaadle, а что отчет даст?… покажет 3% прибыли к капитализации за 9м?…
так это очень мало инвесторам не интересен такой доход, тем б...
Владимир Кожемяко, какие таймфреймы лучше? Для анализа? Дневка? Часы?
Владимир Кожемяко, какие таймфреймы лучше? Для анализа? Дневка? Часы?
Дмитрий Первый, вникай в тех.анализ, читай о свечах, базовых паттернах, фигурах, только так что-то получиться, иначе останешься без денег
Дмитрий Иванов, да я не про то)) я пока работаю и хочу пораньше не работать. Для этого у меня есть еще время. Ну пусть до 55 научиться… жалк...
khornickjaadle, раньше индекс был 2988, света выше был. На рубль. Сейчас кукл совсем охерел
Дмитрий Первый, если такие все будут, а кто работать тогда будет? вот за этим цб и проследит
Дмитрий Иванов, да я не про то)) я пока работаю и хочу пораньше не работать. Для этого у меня есть еще время. Ну пусть до 55 научиться… жалк...
khornickjaadle, а что отчет даст?… покажет 3% прибыли к капитализации за 9м?…
так это очень мало инвесторам не интересен такой доход, тем б...
Дмитрий Первый, пенсия не цель, а лишь подспорье
Отчёту за 9 месяцев 2023 года — быть!
Дмитрий Иванов, Димон у мне до пенсии чуть меньше, чем тебе)) 18 лет примерно)) моя задача научиться)) но я хочу естественно пораньше)) так ...
Дмитрий Иванов, Димон у мне до пенсии чуть меньше, чем тебе)) 18 лет примерно)) моя задача научиться)) но я хочу естественно пораньше)) так ...
Дмитрий Первый, 2 мало… лет через 5 боле менее поймешь… через 10 возможно почти как профи станешь
Владимир Кожемяко, Вован я тоже стану как ты годам к пятидесяти 2 годика и научусь) Бог дал мне удочку думаю, я о такой удочке даже и не зна...
khornickjaadle, бл… так поздно. Выкупили 33.5…
Дмитрий Первый, посмотрел, за 9 месяцев 2022 года был отчёт, Артём подписал его 28 ноября.
khornickjaadle, нордстрима попросил выложить как будет
Дмитрий Первый, это да. Поэтому я смотрю долгосрок — даже с последним падением больше 20% Свет умудряется обгонять индекс. Смотрю лой индекс...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).