Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.65  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    у светофора крайняя попытка исправить ситуацию тем кто застрял в нем
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, как это «можно обойтись». А права где получать?

khornickjaadle, легко, я сдавал в бумажном варианте) и сделать програмку для автошколы дешевле чем пользоваться услугами светофора, поэтому их прога не так популярна
  3. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, акция честно говоря никакая, да и деятельность у них без которой можно обойтись, поэтому для долгосрока она не подходит

Лари Грэмм, а что насчёт ПИК и Полиметалл, ещё чуть посмотреть и в шорт? Татнефть?
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, мне нравится что на закрытии покупашка был

Лари Грэмм, зеленые свечи это выкуп, потом кто то продавил вниз четыре часа, потом последний час, опять покупатель)

5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, акция честно говоря никакая, да и деятельность у них без которой можно обойтись, поэтому для долгосрока она не подходит

Лари Грэмм, как это «можно обойтись» . А права где получать?
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    А тут снова падение, бакс вырос, побоку, тут всегда вниз. Вот почему третий эшелон нельзя шортить?
  7. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, работаю на «ощупь». Хотел отчёт посмотреть — нет его. А для долгосрочника жизнь есть от отчёта — к отчёту, так сказать… Тем боле...

8. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, он как в планку встал, часовые свечи

Владимир Кожемяко, мне нравится что на закрытии покупашка был
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, не факт, но и не факт что вниз закрылись неопределенно как то

Лари Грэмм, он как в планку встал, часовые свечи
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а смысл её долго держать? кататься в верх, низ зачем? если лучше брать лучшее, всё и сразу.

Владимир Кожемяко, дивиденды, курсовой рост. Надо найти бумагу типа Майкрософта, Лукойла — купил и забыл.
  11. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, тени свечей равные… Не видно куда давление…

Дмитрий Первый, когда равные тени обычно их снимают
  12. Аватар khornickjaadle
    Главное сегодня выдержали 32…

Лари Грэмм, работаю на «ощупь». Хотел отчёт посмотреть — нет его. А для долгосрочника жизнь есть от отчёта к отчёту, так сказать… Тем более, что новостей нет от Света, начинаешь сомневаться как дела идут в компании.
  13. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, этот скам я бы по часовику расценивал
  14. Аватар Дмитрий Первый

Лари Грэмм, потом эти тени по бокам 32.6, посередине пониже 32.45… вот тут я надеюсь, что покупатель там..
  15. Аватар Дмитрий Первый

16. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, закрыли свечу месячную зеленую, теперь должны назад?)

17. Аватар Владимир Кожемяко
    symbol, для долгосрочного инвестора важен психологический аспект — долго держать акцию не каждый сможет.

khornickjaadle, а смысл её долго держать? кататься в верх, низ зачем? если лучше брать лучшее, всё и сразу.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, значит пока пересиживаешь учись, пили взглядом графики и торгуй на бумаге.

Лари Грэмм, закрыли свечу месячную зеленую, теперь должны назад?)

19. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, вон как Димка закаляется. Не каждый так сможет.Дим, сарказма от меня нет

symbol, если ты почитаешь мои комментарии августа, сентября того года, где я в окно хотел выйти одуреешь) лучше не читай. Стыдно. Сейчас конечно мне легче. Во первых более комфортная сумма. Не два лимона.
  20. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Первый, значит пока пересиживаешь учись, пили взглядом графики и торгуй на бумаге.

Лари Грэмм, подбери активы 1-2 эшелона, они более правильно ходят
  21. Аватар Лари Грэмм
    Главное сегодня выдержали 32…
  22. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Иванов, засранец) я отработал 23 года. Хватит

23. Аватар Дмитрий Первый
    symbol, в конце коррекции рынка, думаю ваши взгляды поменяются

Владимир Кожемяко, когда закончится коррекция? Через неделю? Что будет после? 4000?
  24. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, тогда долгосрочный, однозначно.

symbol, для долгосрочного инвестора важен психологический аспект — долго держать акцию не каждый сможет.
  25. Аватар Symbol
    symbol, в конце коррекции рынка, думаю ваши взгляды поменяются

Владимир Кожемяко, тогда долгосрочный, однозначно.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: