Лари Грэмм, то есть над чем ещё работать — над качеством. Но и количество тоже важно.
khornickjaadle, над качеством и сопутствующим
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, то есть над чем ещё работать — над качеством. Но и количество тоже важно.
Дмитрий Первый, уши развесил это следствие. причина в другом
Дмитрий Первый, дурак ты, тебе всего лишь позволяют присасываться, но это будет не вечно
Хороший у нас тут трафик… А вот продам я завтра светофор?....
Лари Грэмм, мне вчера показалось, что я вас всех придумал)). Один — матершинник из Новосибирска, второй аналитик, и остальные)) а на самом д...
khornickjaadle, я уже написал почему, ВБ из каждого угла шумел в своё время, а сейчас практически в каждом доме, в общем скажу та, они плохо...
Дмитрий Иванов, ты прав, я знаю это. Уши развесил… сам виноват. Осознал
Дмитрий Первый, а заслушался почему? а потому что сам нихера не понимаешь и собственного мнения, а тем более плана у тебя нет. и дальше буде...
khornickjaadle, как раз таки массовый, учиться может каждый а кто отучился есть еще категории, есть услуги различные сопутствующие, они ведь...
Дмитрий Иванов, у меня получается присасываться, понимаешь? Я угадываю… надо вовремя бить себя по морде и выходить..)
Дмитрий Первый, ты просто пиявка присосавшаяся к лошади. предыдущим лошадям удалось достаточно легко тебя скинутьгде гарантия что и следующи...
Лари Грэмм, мне вчера показалось, что я вас всех придумал)). Один — матершинник из Новосибирска, второй аналитик, и остальные)) а на самом д...
Дмитрий Первый, добро пожаловать тогда в мою хижину где торгуют всё
Лари Грэмм, в смысле «неправильно». Вайлдберриз рискнул и полностью ушёл в он-лайн — надо вовремя всё делать.
Дмитрий Иванов, я имею ввиду хорошо вошел и вовремя два раза… Потом заслушался maxkursa… про 80 за месяц…
Лари Грэмм, ну это специфичное пространство, не массовый пользователь.
khornickjaadle, но ведут себя не правильно)
Дмитрий Первый, ты видимо не понимаешь. сурьезные дяди тут с командами работают. а ты один и кого-то там попер
Дмитрий Иванов, вначале я хорошо попер 39-44, 40-43… и запутался.
Лари Грэмм, это слэнг такой… По твоему — зона покупок?))
khornickjaadle, онлайн бизнес должен заполонить всё информационное пространство а я о них только тут слышу
Владимир Кожемяко, а этого я наверное завтра зашорчу)
Дмитрий Первый, ага)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).