Дмитрий Первый, в плане также неплохо иметь сроки, в которые ты ждёшь отскока, конкретные цифры, а также что и в какие сроки делать, если це...
Дюша Метелкин, мне нужно отработку 36. 32.4 поддержка держит пока.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, в плане также неплохо иметь сроки, в которые ты ждёшь отскока, конкретные цифры, а также что и в какие сроки делать, если це...
Дмитрий Первый, В смысле? Если как ты, который в ТА вообще не понимает, ждут чудо, но блин, каждый день денег всё меньше и меньше, есть добр...
Дмитрий Иванов, результаты они разные бывают, в плюс, в минус.
Вот в пятницу я вроде все правильно по золоту сделал перед скачком, но стоп с...
Владимир Кожемяко, у меня минус 25% от хая 44.8…
Дюша Метелкин, осознание лишь первый шажок. до результатов впереди целая дорога
Владимир Кожемяко, психология. Те, кто руками не могут закрыть позицию, должны ставить стоп.
Дюша Метелкин, я тебя понял, жду отскока.
Дмитрий Первый, я на Софтлайн смотрю, там вообще печалька по графику будет, некоторые в -40% сидят и талдычат о ракете, жесть, это самовнуше...
Дмитрий Первый, главное, чтобы по результатам размышлений ты сам все взвесил, рассчитал, принял решение, исполнил его и нес ответственность ...
Дмитрий Первый, я на Софтлайн смотрю, там вообще печалька по графику будет, некоторые в -40% сидят и талдычат о ракете, жесть, это самовнуше...
Владимир Кожемяко, спасибо Вова, я знал, что ты не сволочь)). 32.4 я слышал поддержка
Дмитрий Первый, главное, чтобы по результатам размышлений ты сам все взвесил, рассчитал, принял решение, исполнил его и нем ответственность ...
Дюша Метелкин, круто, я согласен с тобой. Неделю и приму решение.
Владимир Кожемяко, спасибо Вова, я знал, что ты не сволочь)). 32.4 я слышал поддержка
Дмитрий Первый, на 32 поддержка,35-36 самый лучший вариант
Владимир Кожемяко, выйду по 32
Дмитрий Первый, ты, плохое слово, по 39 его не устроило, сейчас по 34 не устраивает, на 27 выйдешь?
Дмитрий Первый, когда опору нащупает, будет боковик, а после рост, но дно где?
Дюша Метелкин, вот тут ты прав. 5 сентября я хотел выйти по 44.5. У меня получилось. У ушел бы на интрадей. Но я перезашел на 12% ниже! На 1...
symbol, если бы хоть один здесь сказал мне 5 сентября, когда у меня был профит хороший, выходи. А то начали умничать по 39.
Дмитрий Первый, так сколько тебе ещё надо времени, чтобы понять, что идея не взлетает?
Если в другом месте ты отобьешь эти деньги?
Повторю с...
Дюша Метелкин, вот тут ты прав. 5 сентября я хотел выйти по 44.5. У меня получилось. У ушел бы на интрадей. Но я перезашел на 12% ниже! На 1...
Дмитрий Первый, вот именно. переключись на книги
Дмитрий Первый, мы уже это обсуждали, я помню.
Логика уровня «я купил лотерейный билет и пока он не выиграет, я не успокоюсь. А он выиграет,...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).