Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, рост в 2 раза? В таком глубоком шлаке? Ну конечно, именно так и будет, ты главное верь. И к 2067 году будет 66 рублей стоить...

Вася Баффет, смотря какой отчёт выйдет. Ждём-с. Новостей никаких — остаётся ждать отчёт.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, рост в 2 раза? В таком глубоком шлаке? Ну конечно, именно так и будет, ты главное верь. И к 2067 году будет 66 рублей стоить...

Вася Баффет, ты это напиши тем кто сделал состояние в сбытах, энергетиках, фармсинтезе, Иркуте
  3. Аватар Вася Баффет
    Владимир Кожемяко, консолидация?) А потом надеюсь 50-80

Дмитрий Первый, рост в 2 раза? В таком глубоком шлаке? Ну конечно, именно так и будет, ты главное верь. И к 2067 году будет 66 рублей стоить.
  4. Аватар khornickjaadle
    «В Багдаде всё спокойно»©.
  5. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, болтаться между поддержкой и сопротивлением, пока куда-то не продавит
  6. Аватар khornickjaadle
    Пока повторяется сценарий лета. Ждать отчёт. Похоже мариновать в Свете до отчёта будут.
  7. Аватар khornickjaadle
    На основании индикатора OBV можно сделать вывод, что в августе на росте ценника объём в лотах был больше, чем объём в лотах при падении в сентябре, октябре и ноябре. Соответственно 15,6 млн. лотов на росте с 1 августа по 30 августа и 9,5 млн. лотов на падении с 30 августа по 8 ноября.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты как сериал смотришь, в дрозде развязка не загорами, хрен знает куда его вынесет, в свете хрена ждать всё понятно 32-36

9. Аватар Владимир Кожемяко
    Просто какой то трэш…

Дмитрий Первый, ты как сериал смотришь, в дрозде развязка не загорами, хрен знает куда его вынесет, в свете хрена ждать всё понятно 32-36
  10. Аватар khornickjaadle
    Только подумал закрепились… 34…

Дмитрий Первый, поизучал индикатор МакДака. И нашёл у себя в терминале аналогичный — OBV(On Balance Volume).
  11. Аватар Дмитрий Первый
  12. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, надо же…

Дмитрий Первый, а я сразу говорил что странно, акции пачками раздают, бесплатно, не бывает так
  13. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, А я думал по 130 её брать, не не буду
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Только подумал закрепились… 34…
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Софтлайн отчёт вышел, доход в три раза упал

16. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, если у светофора все хорошо попрет с бизнесом, то он должен попереть… пока болото…

Дмитрий Первый, Софтлайн отчёт вышел, доход в три раза упал
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у света график слабый, а на дрозда сегодня прям спрос, из не откуда появился,500 лотов уже купили, может я не ошибся, у комп...

Владимир Кожемяко, если у светофора все хорошо попрет с бизнесом, то он должен попереть… пока болото…
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, дернули на 34,1 и слили через минуту… странно…

Дмитрий Первый, у света график слабый, а на дрозда сегодня прям спрос, из не откуда появился,500 лотов уже купили, может я не ошибся, у компании доход каждый год удваивается, если и не поедит, через год по-любому дороже будет
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У меня хоть не плохо, покупателей в два раза больше заявок чем продавцов, по 200 лотов.

Владимир Кожемяко, дернули на 34,1 и слили через минуту… странно…
  20. Аватар Владимир Кожемяко
    Что это?)

Дмитрий Первый, У меня хоть не плохо, покупателей в два раза больше заявок чем продавцов, по 200 лотов.
  21. Аватар ЛешаКурочкин
    говорила мне мама не лезть к светке, дурная она, эхх
  22. Аватар ЛешаКурочкин
    опять полез в этот нелеквидный стакан, налили 4к лотов, как крыть их непонятно… идиот
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Троицкий
    Троицкий, да ты гигант, а я так… Сявка)… но я научусь.

Дмитрий Первый, Да ладно какой я гигант)))Чтоб научиться как надо, нужно понять как не надо. Вот это я сказанул даже сам не понял что сказал.)))
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вполне но вопрос пойдет ли до поддержки?

Лари Грэмм, вот что я думал, но этот не давний всплеск покупок, (предпоследняя свеча)и её задавили, а сейчас болтается

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: