Дмитрий Первый, ты ещё не забыл своё высказывание: ремора — мой гуру, когда тройку месяцев назад в сетках сидел?! Пока своей головой не науч...
Тазик Огурцов, да правильно!!! Но я ещё очень слаб.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ты ещё не забыл своё высказывание: ремора — мой гуру, когда тройку месяцев назад в сетках сидел?! Пока своей головой не науч...
Дмитрий Первый, это вопросы, чтобы потом было на кого свалить как в глобалтраке?!
khornickjaadle, да мои все как десятая часть твоих. Мне нужно удвоиться хотя бы. Лучше удваиваться на все.
Дмитрий Первый, по сути график плохой, но она и так неплохо проехала, следи за бумагой, думай
Владимир Кожемяко, что делать в понедельник? Дернут на 32.5 — выйти как есть?
Владимир Кожемяко, что делать в понедельник? Дернут на 32.5 — выйти как есть?
khornickjaadle, да мои все как десятая часть твоих. Мне нужно удвоиться хотя бы. Лучше удваиваться на все.
Дмитрий Первый, Я на свете вижу на недельном графике три жирные красные свечки, а ещё поддержку которую на 32.5 прошли как нож в масло и хре...
khornickjaadle, почему?
Владимир Кожемяко, гад ты)
Tverskoy_homyak, так он же в одной бумаге сейчас — в Светофоре. Я не решился бы «на все» в Свет зайти.
khornickjaadle, какое определиться? 3 августа Сургут. Был утром 29.1. самые хаи!!! Я нажимаю продать. Приложение виснет! Вот так меня подста...
Дмитрий Первый, нахрена, поддержка там держит, а если сопротивление пробьёт я бабки удвою, а нет пересежу, но сопли твои не буду читать о то...
Tverskoy_homyak, так он же в одной бумаге сейчас — в Светофоре. Я не решился бы «на все» в Свет зайти.
Дмитрий Первый, мне кажется, что ты тогда не определился, кем ты был в кризис — спекулем или инвестором.
Дмитрий Первый, можно, всем назло, выйти на хаях, а на лоях, наоборот, зайти.
Дмитрий Первый, можно, всем назло, выйти на хаях, а на лоях, наоборот, зайти.
Владимир Кожемяко, почему ты в префах дрозда? Что мне туда перейти?
Дмитрий Иванов, вот в прошлый раз меня додавили также как вы сейчас и я вышел на лоях.
khornickjaadle,
Владимир Кожемяко, почему ты в префах дрозда? Что мне туда перейти?
Дмитрий Первый, как можно надавить на того кто знает что делает?
Дмитрий Иванов, вот в прошлый раз меня додавили также как вы сейчас и я вышел на лоях.
Дмитрий Первый, ты сам не принимаешь решения, у всех спрашиваешь и ни хрена не делаешь нормального, как будто специально бабки сливаешь, у Д...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).