Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -1.7%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты ещё не забыл своё высказывание: ремора — мой гуру, когда тройку месяцев назад в сетках сидел?! Пока своей головой не науч...

Тазик Огурцов, да правильно!!! Но я ещё очень слаб.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это вопросы, чтобы потом было на кого свалить как в глобалтраке?!

Тазик Огурцов, наверное… Что делать???
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да мои все как десятая часть твоих. Мне нужно удвоиться хотя бы. Лучше удваиваться на все.

Дмитрий Первый, ну хорошо, что без плечей. Дождись отчёта. Ты же входил не по своему решению, а по чужому.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по сути график плохой, но она и так неплохо проехала, следи за бумагой, думай

Владимир Кожемяко, я тоже считаю что она неплохо упала
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, что делать в понедельник? Дернут на 32.5 — выйти как есть?

Дмитрий Первый, по сути график плохой, но она и так неплохо проехала, следи за бумагой, думай
  6. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, ты всегда такой тюфяк не решительный? как с тобой жена живет?
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, да мои все как десятая часть твоих. Мне нужно удвоиться хотя бы. Лучше удваиваться на все.

Дмитрий Первый, а если прое… ать так всё и сразу
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я на свете вижу на недельном графике три жирные красные свечки, а ещё поддержку которую на 32.5 прошли как нож в масло и хре...

9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, почему?

Владимир Кожемяко, как инвестор — поздно уже. А спекулировать — это другое…
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, гад ты)

Дмитрий Первый, Я на свете вижу на недельном графике три жирные красные свечки, а ещё поддержку которую на 32.5 прошли как нож в масло и хрен знает к чему бы это?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Tverskoy_homyak, так он же в одной бумаге сейчас — в Светофоре. Я не решился бы «на все» в Свет зайти.

12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, какое определиться? 3 августа Сургут. Был утром 29.1. самые хаи!!! Я нажимаю продать. Приложение виснет! Вот так меня подста...

Дмитрий Первый, понятно — спекулировал.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нахрена, поддержка там держит, а если сопротивление пробьёт я бабки удвою, а нет пересежу, но сопли твои не буду читать о то...

Владимир Кожемяко, гад ты)
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Tverskoy_homyak, так он же в одной бумаге сейчас — в Светофоре. Я не решился бы «на все» в Свет зайти.

khornickjaadle, почему?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мне кажется, что ты тогда не определился, кем ты был в кризис — спекулем или инвестором.

khornickjaadle, какое определиться? 3 августа Сургут. Был утром 29.1. самые хаи!!! Я нажимаю продать. Приложение виснет! Вот так меня подставил долбаный брокер. У меня начался тильт
  16. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, можно, всем назло, выйти на хаях, а на лоях, наоборот, зайти.

17. Аватар Дмитрий Первый

Tverskoy_homyak, я описал свою индивидуальную ситуацию
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, почему ты в префах дрозда? Что мне туда перейти?

Дмитрий Первый, потому что от обычки дрозда она не отличается а разница у них в два раза, ещё у меня Эсэфай, Башнефть, подумываю о шорте Мечела, Башнефть сильно выросла в пятницу её прикрыл, назад должна съехать, спроси Ларри, он классный тип
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Иванов, вот в прошлый раз меня додавили также как вы сейчас и я вышел на лоях.

20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle,

Дмитрий Первый, мне кажется, что ты тогда не определился, кем ты был в кризис — спекулем или инвестором.
  21. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, нахрена, поддержка там держит, а если сопротивление пробьёт я бабки удвою, а нет пересежу, но сопли твои не буду читать о том что ты вот послушалседи тут 31 пройдет следующая 27, а может на 44
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как можно надавить на того кто знает что делает?

Владимир Кожемяко, я полгода на рынке был!!! И такая херня!!! Какое знал???? Я в секте Сургут был!!! Ехал с гуру с 24 до 29. Он сказал будет со временем стоить в разы больше! А тут твари полили в сентябре!!!
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, вот в прошлый раз меня додавили также как вы сейчас и я вышел на лоях.

Дмитрий Первый, как можно надавить на того кто знает что делает?
  24. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, чо ты все прошлое вспоминаешь? живи настоящим. наше будущее то что мы делаем сейчас
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты сам не принимаешь решения, у всех спрашиваешь и ни хрена не делаешь нормального, как будто специально бабки сливаешь, у Д...

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: