khornickjaadle, а если за 9 стала меньше чем за 6?
Владимир Кожемяко, эту хуже. Можно сократить позу.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, а если за 9 стала меньше чем за 6?
Дмитрий Первый, понятно. Понадеялся на кого-то, на чьё-то решение. Не, так доверяться нельзя. Даже, если сам Баффетт скажет, что он что-то к...
Дмитрий Первый, сегодня с утра этот макскурс пост изваял с обращением к руководству мамбы, призывал снять все ограничения на второй и третий...
Дмитрий Первый, и теперь тебе все должны? ты потерял потому что дятел, им до сих пор и остаешься
khornickjaadle, вот почему я здесь
smart-lab.ru/mobile/topic/934464/
Дмитрий Первый, ты тому советчику ещё не все высказал?!
Дмитрий Первый, на ИПО удалось поднять после цены размещения в 70 рублей. Подняли за 2 дня. Так и ГИТ разгоняли в свое время, потом падение ...
Владимир Кожемяко, из логики, если исходить. Если прибыль за 9 месяцев будет больше прибыли за 6 месяцев, то не всё так страшно.
Дмитрий Иванов, почему задаром? Я много потерял
Владимир Кожемяко, почему она была 150?
Тазик Огурцов, да не денег тоже хочет. только задаром
Дмитрий Первый, ну хорошо, что без плечей. Дождись отчёта. Ты же входил не по своему решению, а по чужому.
Tverskoy_homyak, я описал свою индивидуальную ситуацию
khornickjaadle, хорошо подколол
Вася Баффет, ему не профит нужен, а няньки
Дмитрий Иванов, слишком жестокая шутка
Дмитрий Первый, ну хорошо, что без плечей. Дождись отчёта. Ты же входил не по своему решению, а по чужому.
Дмитрий Первый, веревка мыло. больше ничего не поможет
Дмитрий Первый, но я помню как она со 150 до 16 проехала, кто знаетгде у неё остановка
Владимир Кожемяко, я тоже считаю что она неплохо упала
Тазик Огурцов, наверное… Что делать???
Дмитрий Первый, это вопросы, чтобы потом было на кого свалить как в глобалтраке?!
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).