Лари Грэмм, соглашаться вести Дмитрия по бирже
Дюша Метелкин, так я предложил он согласился, и не вести по бирже а подсказывать со сделками, Дюша вы по всей видимости вообще не прочитали всю суть сообщений
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, соглашаться вести Дмитрия по бирже
Дюша Метелкин, ну я же нашёл. Микростратегия уже скоро 3 икса сделает от точки входа. Можно было и лучше войти в позу, но но долго родственн...
Дюша Метелкин, соглашаться с чем?
khornickjaadle, взрослый человек, а в сказки веришь…
Лари Грэмм, точно. В один день 2%, в другой 0.5% и так далее.
Лари Грэмм, если в среднем брать по 0.5% в день торгов, то лет через пять будешь в списке Форбс.
Значит, есть какие-то препятствия этому, я ...
Дюша Метелкин, если в среднем брать по 0.5% в день торгов то ориентировочно на 450 торговый день без довложений можно выйти в его бу
Лари Грэмм, так а я разве против?
Только не надо сначала соглашаться, а потом «я не такая, я жду трамвая».
Дюша Метелкин, мозги мне позволяют читать графики, и как гуру тут себя никто не позиционирует, а лишь высказываю свое мнение, а люди сами дл...
Дюша Метелкин, если в среднем брать по 0.5% в день торгов то ориентировочно на 450 торговый день без довложений можно выйти в его бу
Лари Грэмм, отвечу с четвертого, это открытый форум и не говорите, что мне делать, чтобы не узнать, куда вам идти.
Если честно, я придержива...
Дюша Метелкин, как вариант — без риска обнуления депо. Найти акцию с иксовым ростом.
Дмитрий Первый, завтра начнем)
Лари Грэмм, вы себя позиционируете как профи.
Скажите, чтобы из озвученных 90К сделать 800К за некое обозримое время, сколько риска на себя ...
Лари Грэмм, вы себя позиционируете как профи.
Скажите, чтобы из озвученных 90К сделать 800К за некое обозримое время, сколько риска на себя ...
Дмитрий Иванов, а быстро только кролики а чтобы такую просадку по депо вывести в ноль не один месяц понадобится
Дюша Метелкин, привет а вы собственно кто? Учить и деньги брать я с Дмитрия не говорил что буду, это первое, второе, я делаю это по своей во...
Я очень извиняюсь, а про учителя что известно?
Кроме того что он по 5 статей в блог в день пишет?
Дмитрий Иванов, медведя на велосипеде я своими глазами наблюдал
Дюша Метелкин, да они наверняка и кофе варят. просто никого не угощают
Дмитрий Иванов, а быстро только кролики а чтобы такую просадку по депо вывести в ноль не один месяц понадобится
Дмитрий Иванов, ну нет, цирк нам доказывает, что даже медведя можно научить ездить на велосипеде
Дюша Метелкин, ну само собой, а процесс от сообразительности, а сообразительность от знаний и прошлого опыта. вобщем до дет.сада цепочку рас...
Дмитрий Иванов, так результат очень от процесса зависит.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).