Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, ну Дмитрий вроде это иначе воспринимал.
А так получается классическое автоследование
Дюша Метелкин, я не буду тратить время на рассказы почему и где вошел, это обучение, а просто давать активы для входа, это помощь не более в...
Лари Грэмм, короче. Здесь много психологии. Я никогда не имел столько денег. Я же нищеброд. А когда испытание по моей денег пошло, я просто ...
Дмитрий Первый, научись ровно ко всему относиться и с одинаковыми эмоциями заработок и поражения, тогда тебе чужие слова будут побоку, я ска...
Лари Грэмм, есть несколько человек здесь. Один из них гриди гном. Он мне много чего писал, когда у меня ещё депо было больше половины. Если ...
Дмитрий Первый, именно) я пока на большее и не подписывался) а чего помоями обливать, или все сразу торговали в плюс и не сливались. Я удивл...
khornickjaadle, также меня пугали, что Сургут идёт на 8. А он оттолкнулся от 16.8. Просто есть такие люди. Некоторые завидуют. У меня же деп...
Лари Грэмм, ты мне просто сказал, что торговать будем вместе и я должен слушаться. Мне такого никто не предлагал здесь за полтора года. Толь...
khornickjaadle, да я отд непонятного.
Продолжил бы биток вокруг 16К болтаться, и что было бы с микростратегией?
Дмитрий Первый, ну это да, но просто человек мне про обучение какого то пишет, а я вроде не подписывался на это
Лари Грэмм, больше знаешь — больше смелости. Хотя пугали, что он на 12000 пойдёт.
Лари Грэмм, а со временем я и обучусь. Я так то не дебил)
Лари Грэмм, больше знаешь — больше смелости. Хотя пугали, что он на 12000 пойдёт.
Дюша Метелкин, я не буду тратить время на рассказы почему и где вошел, это обучение, а просто давать активы для входа, это помощь не более в...
khornickjaadle, молодец что увидел вход. И зашел не побоялся!
Лари Грэмм, а «учить» это что-то другое?
Про «брать деньги» я вроде и не говорил
Дмитрий Первый, в какой то минус… тоже надо, чтобы не расслабляться
Дюша Метелкин, в каком боковике. Там же драйверы роста начались с ноября 2022 года и не прекращаются до сих пор.
Дюша Метелкин, так я предложил он согласился, и не вести по бирже а подсказывать со сделками, Даша вы по всей видимости вообще не прочитали ...
Дюша Метелкин, ну я же нашёл. Микростратегия уже скоро 3 икса сделает от точки входа. Можно было и лучше войти в позу, но долго родственника...
Дюша Метелкин, ну я же нашёл. Микростратегия уже скоро 3 икса сделает от точки входа. Можно было и лучше войти в позу, но долго родственника...
khornickjaadle, ну а продолжил бы биток в боковике висеть, и что было бы?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).