Дмитрий Первый, корреляции работают?
Дмитрий Иванов, я нахватался тут от адептов разного. Почему не работают? Даже в твоей книжке описано.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, корреляции работают?
Дмитрий Первый, это будет падение больше 50 процентов (если будет), Левенгук упал на 50% от хая. Я стоп-лосс свой убрал. Бронебойными бить б...
Дмитрий Иванов, корреляции некие. У того эмитента, у которого нет своей головы.
khornickjaadle, я понял. У нас с тобой цели разные.
Dr.Urushalem, с 20 рублей заход на покупку на объём миллионов 300-400 поднимет котировки на 6-7 рублей сразу. Тут не прозевать надо.
Дмитрий Первый, и что это значит?
Последние данные по инфляции не внушают оптимизма.
Вероятность очередного раунда ужесточения ДКП растет.
Технически Свитлофор выглядит дово...
Мамба была меньше 3000 22 сентябре, свет был 35+… вот так… если бы от мамбы, то уже бы на 50 были… но ни хрена… падаем с мамбой, но не расте...
Мамба была меньше 3000 22 сентябре, свет был 35+… вот так… если бы от мамбы, то уже бы на 50 были… но ни хрена… падаем с мамбой, но не расте...
khornickjaadle, а у кого будут покупать, если продаст «последний продавец»?
khornickjaadle, а вот если бы потащили к сорока, сразу бы появились объемы. Здесь их не будет. Они начнутся от +10%.
Объёмов нет. Сейчас выходят те, кто покупал примерно с 34 рублей.
khornickjaadle, типа в убыток выходят?
Объёмов нет. Сейчас выходят те, кто покупал примерно с 34 рублей.
Дмитрий Первый, 50% успеха. Поэтому и покупать нужно в кризис, если на долгосрок.
khornickjaadle, не только пятый день льют, но и третий месяц… вот что значит точка входа…
Явно высадка идёт слаборуких.
тогда можно любую просадку пересидеть
Явно высадка идёт слаборуких.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).