Александр Ядрихинский, возможно… придется исправляться.
Дмитрий Первый, исправляться тяжело! Легко бросить, но как потом себе и семье в глаза смотреть?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, возможно… придется исправляться.
Дмитрий Первый, я не шутил, когда написа, что и сейчас ничего не знаю. Я неумею читать графики и не понимаю ничего в теханализе. Я торгую в ...
Александр Ядрихинский, падал значит лихо, а расти потихоньку… отлично… видимо без меня уже…
На мой некомпетентный взгляд светофор начнёт подрастать весной. Притушат инфляцию, сойдёт снег и народ вспомнит и главное сможет себе позвол...
Александр Ядрихинский, я очень слабый тактик и стратег. До сих пор не пойму. Что такое было в первые дни СВО. Как мы так рванули и ушли? Пот...
Александр Ядрихинский, я в Сургуте тогда ничего не знал… а здесь нет плеч.
Александр Ядрихинский, а что там проглядывается? Запад отворачивается? Или мы прем? Пока смотрю тактика такая. Из кустов стреляем. Можно был...
Дмитрий Первый, если на кону всё, это должно сопровождаться жосткой самодисциплиной, а не горой нервов… Ну и немного философией. Выросло-хор...
Александр Ядрихинский, Сургут сделал 29,1 — 16,8 — 34+… Упал-отжался. Но тогда все упали. Да… можно не смотреть каждый час, если на кону нич...
Вероятность падения ближе к 20 — высокая, 70-80%.
В начале сентября я в письме Дмитрию примерно также оценивал вероятность падения к 30.
П...
Дмитрий Первый, скажи пожалуйсто, если не сложно, что сейчас с сургутом? Ты сам видишь возможность банкротства светофора? Если нет, то не по...
Дмитрий Первый, это не значит, что падение будет.
Это мне напоминает Сургут. Как я в нем проехал с 29 до 17…
khornickjaadle, роста не будет. Раз ты пишешь про такое глубокое падение, то смысл его ждать?
Дмитрий Первый, чего не будет — падения до 20 или роста?
khornickjaadle, ни хрена тут не будет видимо
khornickjaadle, ну здесь тоже индекс не падает. А у нас как обычно -2%. Сбер +0,5%.
Дмитрий Первый, сейчас раскорреляция наступила небольшая с индексом из-за падения Света. Это не страшно. С Обувью было страшнее мне. Никогда...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).