Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -0.57%
#smartlabonline
  1. Аватар Снеговик
    Снеговик, а мне нужно 6 концов сделать, чтобы свои вернуть.

Дмитрий Первый,
    Лимон был я уже понял, а со сколькими заходил именно светофор!? Просто анализируют не по времени как начинал, а по входу в бумагу. Каждая бумага — это отдельная история!
  2. Аватар Снеговик
    Снеговик, купил бы сбер по 90 в октябре. Что не брал?

Дмитрий Первый,
    Блин со Сбербанка была тема! Пишут мне ребята (сбер стоил 170) что мол, выходит инфа о дивах 25 руб! Хорошо подумал и поставил заявку по рынку 170, а она открылась 173! Я туда сюда она уже в стакане 174! Ну нафиг тебя сказал и закрыл терминал! А сбер как пошел пошел и 200 и 250 и дивы и тд уже не помню! Для себя сказал вот ты был у точки входа в боковике! Нет пожадничал 3 руб!
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Уже два месяца! Надоел уже((( и мороз периодически давит -25 -30, вот выходные вновь -25…

Снеговик, а у нас только холодать немного начало… Юг…
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Да я б не сказал, вот один счёт открыл 3-а года назад и купил облиги + 52 от налоговой. И этот счёт приносил два года 20% г...

Снеговик, а мне нужно 6 концов сделать, чтобы свои вернуть.
  5. Аватар Снеговик
    Снеговик, снег то есть в твоём городе?

Дмитрий Первый,
    Уже два месяца! Надоел уже((( и мороз периодически давит -25 -30, вот выходные вновь -25…
  6. Аватар Снеговик
    Снеговик, так ты богач)

Дмитрий Первый,
    Да я б не сказал, вот один счёт открыл 3-а года назад и купил облиги + 52 от налоговой. И этот счёт приносил два года 20% годовых! Показалось мало! Закрыл и открыл с вычетом А, вот сижу в итоге 5% за год по крайней мере на ноябрь! Это значит богач? Нет как было мои в начале года, с ними и сижу!
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Сперва я тоже лет 4-5 тока терял! Подымал и терял! В ноль в общем! Сейчас научился сохранять. Но похвастать как ребята в ОВ...

Снеговик, купил бы сбер по 90 в октябре. Что не брал?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Это не имеет значения) я тут тока временами захожу в перерыве между работой своей! В торговлю имеется виду. Некоторые счета...

Снеговик, снег то есть в твоём городе?
  9. Аватар Снеговик
    Снеговик, так ты на рынке давно. А я вообще год.

Дмитрий Первый,
    Сперва я тоже лет 4-5 тока терял! Подымал и терял! В ноль в общем! Сейчас научился сохранять. Но похвастать как ребята в ОВК не могу! Читаю их и вижу свои ошибки, не уверенность, где то пропуски… Есть еще над чем работать)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Это не имеет значения) я тут тока временами захожу в перерыве между работой своей! В торговлю имеется виду. Некоторые счета...

Снеговик, так ты богач)
  11. Аватар Снеговик

Дмитрий Первый,
    Это не имеет значения) я тут тока временами захожу в перерыве между работой своей! В торговлю имеется виду. Некоторые счета по пол года не открываю, даже не знаю что там твориться. Минус или плюс хз) что там).
  12. Аватар Снеговик
    Снеговик,

Дмитрий Первый,
    Вот сейчас такой белый фон и кнопка ответить. Иногда чёрный фон и смс списком. Ладно разберусь) спс
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Эх, вернуться бы на 24 августа!!!
    Я бы ни на светофор, ни ТЗА или что то еще даже бы ни глянул!
    Сидел бы своём ОВК(ну, до...

14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Вот то былый фон и кнопка ответить, то чёрный фон смс тока списком!)

Снеговик,
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Сидел бы своём ОВК(ну, до...

Снеговик, я бы купил глобалтрак до первого задерга по 25. И продал по 720 через три недели.
  16. Аватар Снеговик
    Снеговик, нажимаешь на ответить и всё

Дмитрий Первый,
    Вот то былый фон и кнопка ответить, то чёрный фон смс тока списком!)
  17. Аватар Снеговик
    Снеговик, smart-lab.ru/mobile/topic/934464/

Вот почему я здесь

Дмитрий Первый,
    Сидел бы своём ОВК(ну, до права выкупа) и в Моське! И был бы крутым миллионером сейчас! Но увы! Сижу вместе с Вами))) в одной корыта!
    Вывод: я не умнее остальных, и учиться и учиться мне еще ого го!
  18. Аватар Дмитрий Первый
    В ТЗА меня звали, а я блин этот светофор прилип!!! ( при том тоже по ошибке (моя вина)! Все изучил, бегло пробежался и подумал автошкола и м...

Снеговик, smart-lab.ru/mobile/topic/934464/

Вот почему я здесь
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Тут я то могу ответить на коментарии, то это функция скрыто… Тока списком смс!)
    Капец тут сложно все пока что)

Снеговик, нажимаешь на ответить и всё
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Тут я то могу ответить на коментарии, то это функция скрыто… Тока списком смс!)
    Капец тут сложно все пока что)

Снеговик, разберёшься) я даже разобрался
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Где смотреть профиль? Куда смотреть? Куда Вы лазите?

Снеговик, нажимаешь на имя и смотришь
  22. Аватар Снеговик
    Смалик что то не тот получился
  23. Аватар Снеговик
    В ТЗА меня звали, а я блин этот светофор прилип!!! ( при том тоже по ошибке (моя вина)! Все изучил, бегло пробежался и подумал автошкола и магазин это одна группа)
  24. Аватар Снеговик
    Может и правда прав будешь, а я себе скажу, что вновь сижу в жопе, а мог бы вот *… йца* в руки взять и выйти! А не дожидаться 20 руб((((
  25. Аватар Снеговик
    Если выйдешь напиши хоть) нам в назидание)

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: