Снеговик, а мне нужно 6 концов сделать, чтобы свои вернуть.
Дмитрий Первый,
Лимон был я уже понял, а со сколькими заходил именно светофор!? Просто анализируют не по времени как начинал, а по входу в бумагу. Каждая бумага — это отдельная история!
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Снеговик, купил бы сбер по 90 в октябре. Что не брал?
Дмитрий Первый,
Уже два месяца! Надоел уже((( и мороз периодически давит -25 -30, вот выходные вновь -25…
Дмитрий Первый,
Да я б не сказал, вот один счёт открыл 3-а года назад и купил облиги + 52 от налоговой. И этот счёт приносил два года 20% г...
Снеговик, так ты богач)
Дмитрий Первый,
Сперва я тоже лет 4-5 тока терял! Подымал и терял! В ноль в общем! Сейчас научился сохранять. Но похвастать как ребята в ОВ...
Дмитрий Первый,
Это не имеет значения) я тут тока временами захожу в перерыве между работой своей! В торговлю имеется виду. Некоторые счета...
Снеговик, так ты на рынке давно. А я вообще год.
Дмитрий Первый,
Это не имеет значения) я тут тока временами захожу в перерыве между работой своей! В торговлю имеется виду. Некоторые счета...
Дмитрий Первый,
Эх, вернуться бы на 24 августа!!!
Я бы ни на светофор, ни ТЗА или что то еще даже бы ни глянул!
Сидел бы своём ОВК(ну, до...
Дмитрий Первый,
Эх, вернуться бы на 24 августа!!!
Я бы ни на светофор, ни ТЗА или что то еще даже бы ни глянул!
Сидел бы своём ОВК(ну, до...
Снеговик, smart-lab.ru/mobile/topic/934464/
Вот почему я здесь
В ТЗА меня звали, а я блин этот светофор прилип!!! ( при том тоже по ошибке (моя вина)! Все изучил, бегло пробежался и подумал автошкола и м...
Тут я то могу ответить на коментарии, то это функция скрыто… Тока списком смс!)
Капец тут сложно все пока что)
Тут я то могу ответить на коментарии, то это функция скрыто… Тока списком смс!)
Капец тут сложно все пока что)
Где смотреть профиль? Куда смотреть? Куда Вы лазите?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).