Дмитрий Первый,
Это не имеет значения) я тут тока временами захожу в перерыве между работой своей! В торговлю имеется виду. Некоторые счета...
Снеговик, так ты богач)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый,
Это не имеет значения) я тут тока временами захожу в перерыве между работой своей! В торговлю имеется виду. Некоторые счета...
Дмитрий Первый,
Эх, вернуться бы на 24 августа!!!
Я бы ни на светофор, ни ТЗА или что то еще даже бы ни глянул!
Сидел бы своём ОВК(ну, до...
Дмитрий Первый,
Эх, вернуться бы на 24 августа!!!
Я бы ни на светофор, ни ТЗА или что то еще даже бы ни глянул!
Сидел бы своём ОВК(ну, до...
Снеговик, smart-lab.ru/mobile/topic/934464/
Вот почему я здесь
В ТЗА меня звали, а я блин этот светофор прилип!!! ( при том тоже по ошибке (моя вина)! Все изучил, бегло пробежался и подумал автошкола и м...
Тут я то могу ответить на коментарии, то это функция скрыто… Тока списком смс!)
Капец тут сложно все пока что)
Тут я то могу ответить на коментарии, то это функция скрыто… Тока списком смс!)
Капец тут сложно все пока что)
Где смотреть профиль? Куда смотреть? Куда Вы лазите?
Дмитрий Первый, в этот портфель денег не докладывай. если довнесешь то их в этом портфеле не учитывай. чисто спортивный интерес. покупать пр...
Дмитрий Иванов, мы должны поиметь эту биржу)
Дмитрий Первый, по деньгам у нас с тобой одинаково. сравним через год. к 25 году
Дмитрий Иванов, да я вижу. Я же умею заходить в профиль.
Дмитрий Первый, смотри. он открыт
Пишут, что даже кто не в теме ОВК! Но имеет *… ца! ** Заходили) и вышли норм!)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).