Дмитрий Первый, ну чего разнылся опять?! Меня вон в Новатэке кукл начал воспитывать потихоньку, ну и фиг с ним, пересидим, привычное дело. Я...
Тазик Огурцов, да, я знаю ты крепкий. А я размазня… Но достало уже. Три месяца валят
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ну чего разнылся опять?! Меня вон в Новатэке кукл начал воспитывать потихоньку, ну и фиг с ним, пересидим, привычное дело. Я...
Дмитрий Первый, я никогда не «залезу» на все, у меня психика иначе устроена.
Зашел, вон, в М.Видео полтора года назад на 1% капитала — пози...
Дмитрий Первый, я тебя как раз не обвиняю, но вижу признаки лудомании.
Минусуешь, еще, неблагодарный.
Тут недавно один бывший миллиардер с...
…Крупные банки России исчерпали лимиты финансирования на льготные автокредиты. В этом году они больше не смогут выдать кредит со скидкой на ...
Дмитрий Первый, я тебя как раз не обвиняю, но вижу признаки лудомании.
Минусуешь, еще, неблагодарный.
Дмитрий Первый, вот так вот — я еще и виноват остался
У вас, лудоманов, все время виноват кто угодно, но только не вы сами.
Ну это симптом лудомании, желание отыграться.
Dr.Urushalem, нет. Нужно немного денег. А вообще думаю в ОВК залететь в понедельник.
Дмитрий Первый, все-таки сдаетесь?
Дмитрий Первый, не угомонится никак.
khornickjaadle, но в Светофоре нет же банкротства как в обуви?
Дмитрий Первый, понятно. Я тоже так делал, когда начинал инвестировать. Но, после залёта с Обувью так делать перестал.
khornickjaadle, у меня все деньги здесь. Я могу только на все. Такая хрень. Залетаю и выхожу. Отсюда не могу вылезти.
Дмитрий Первый, а почему не делаешь. Вот я сегодня задумал Сургут обычку купить и купил.
khornickjaadle, то, что я думаю, всегда сбывается, но я не делаю, что задумал… Раньше так залетал в детский мир
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).