Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.3  -0.57%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну чего разнылся опять?! Меня вон в Новатэке кукл начал воспитывать потихоньку, ну и фиг с ним, пересидим, привычное дело. Я...

Тазик Огурцов, да, я знаю ты крепкий. А я размазня… Но достало уже. Три месяца валят
  2. Аватар Dobryak
    Да, когда казалось, что нащупали дно снизу постучались
  3. Аватар Top Trader
    по рынку работает глубокослав
  4. Аватар Top Trader
    спокойствие только спокойствие
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я никогда не «залезу» на все, у меня психика иначе устроена.
    Зашел, вон, в М.Видео полтора года назад на 1% капитала — пози...

Dr.Urushalem, так я про это и говорю когда ты не в позе ты видишь рынок А когда ты в позе тебе сложно это делать. Ещё 1% от моего капитала — это 1.000 руб мне 10% с 1. Это 100 руб мне не на фиг не нужны
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Кому сейчас легко.

Top Trader, я посмотрел твой портфель)
  7. Аватар Дмитрий Первый
    А вообще я к вам ко всем уважительно отношусь. Мне тяжело. Поэтому я на форуме. Я ищу идею. Я всё пропустил. Зашёл вот в Сбер бы 10 октября 22 года с плечами. Сейчас бы депо было 1.5 ляма. Советовали некоторые. Но я думал как долго ждать. А теперь все пропустил.
  8. Аватар Top Trader
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебя как раз не обвиняю, но вижу признаки лудомании.

Минусуешь, еще, неблагодарный.

Тут недавно один бывший миллиардер с...

Dr.Urushalem, да держись. Как хочешь. Мне от тебя профита никакого. Я тебя положительно оцениваю. Ты мне писал про 30. Я не верил. Но ты знаешь как легко писать не находясь в позе. А вот залезь на все в какое-нибудь дерьмо, а я тебе советы буду давать. Посмотрим как ты будешь реагировать.
  10. Аватар khornickjaadle
    Да и маркетос куда-то свалил.
  11. Аватар khornickjaadle
    6 дней валят, а всего на 2 рубля с копейками смогли вниз пройти. Начну-ка я покупать Свет.
  12. Аватар khornickjaadle
    …Крупные банки России исчерпали лимиты финансирования на льготные автокредиты. В этом году они больше не смогут выдать кредит со скидкой на ...

Dr.Urushalem, ну, есть ещё мелкие.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебя как раз не обвиняю, но вижу признаки лудомании.

Минусуешь, еще, неблагодарный.

Dr.Urushalem, вот тебе плюс. Ты меня пойми. Вы все тут на меня давите. Диагнозы ставите. Ты вот сам торгуешь?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот так вот — я еще и виноват остался

У вас, лудоманов, все время виноват кто угодно, но только не вы сами.

Dr.Urushalem, я тебя не виню. У меня есть ещё деньги дома. Я же их сюда не несу? Есть машина, квартира. Не продаю же? Лудоман уже бы все слил. Не обвиняй меня. Я не буду тебя.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Ну это симптом лудомании, желание отыграться.

Dr.Urushalem, это синдром забрать свои деньги. Ты же мне не отдашь 800к, чтобы я забросил это дело? Поэтому приходится как то решать вопрос. А слушать вас всех тяжко. У многих здесь свои цели. И играют все против каждого. И ты возможно.
  16. Аватар khornickjaadle
    Dr.Urushalem, нет. Нужно немного денег. А вообще думаю в ОВК залететь в понедельник.

Дмитрий Первый, располовинишь позу по Свету и добавишь ОВК?
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, все-таки сдаетесь?

Dr.Urushalem, нет. Нужно немного денег. А вообще думаю в ОВК залететь в понедельник.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не угомонится никак.

khornickjaadle, это робот видимо. Только заявка проходит, он добавляется там или раньше
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну вот…

Дмитрий Первый, не угомонится никак.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, и не просматривается вообще.

khornickjaadle, ну вот…
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, но в Светофоре нет же банкротства как в обуви?

Дмитрий Первый, нет, и не просматривается вообще.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, понятно. Я тоже так делал, когда начинал инвестировать. Но, после залёта с Обувью так делать перестал.

khornickjaadle, но в Светофоре нет же банкротства как в обуви?
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, у меня все деньги здесь. Я могу только на все. Такая хрень. Залетаю и выхожу. Отсюда не могу вылезти.

Дмитрий Первый, понятно. Я тоже так делал, когда начинал инвестировать. Но, после залёта с Обувью так делать перестал.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а почему не делаешь. Вот я сегодня задумал Сургут обычку купить и купил.

khornickjaadle, у меня все деньги здесь. Я могу только на все. Такая хрень. Залетаю и выхожу. Отсюда не могу вылезти.
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, то, что я думаю, всегда сбывается, но я не делаю, что задумал… Раньше так залетал в детский мир

Дмитрий Первый, а почему не делаешь. Вот я сегодня задумал Сургут обычку купить и купил.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: