Дюша Метелкин, согласен.
Я сейчас не могу выйти из ОФЗ без потери. В депозите можно потерять только проценты, но тело депо не потеряешь.
Это...
Андрей, вот о том и речь
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, согласен.
Я сейчас не могу выйти из ОФЗ без потери. В депозите можно потерять только проценты, но тело депо не потеряешь.
Это...
Qwert Asdfg, завтра суббота. сходи проспись
завтра РОСТ… немного отрицательный. а потом в очко!
Дмитрий Иванов, а если в девяти всунули?
Дмитрий Иванов, а если в девяти всунули?
Дмитрий Первый, тебе нужно свое нищенское депо на 10 компаний разбить. что если в одной тебе всунули, то другие 9 в игре были бы
Дмитрий Иванов, значит мне нужно увидеть разворот… От 27-25 ИТП…
Дмитрий Первый, заметь, я ничего не сказал в своем посте о деньгах, речь именно о потребности в действиях как таковых, неприняние простоя ка...
Дмитрий Первый, заметь, я ничего не сказал в своем посте о деньгах, речь именно о потребности в действиях как таковых, неприняние простоя ка...
усиливать можно то что растет. то что не растет усиливать нельзя
Дюша Метелкин, я долго ждал отскока… Конечно надо было выйти, когда сломался тренд по 36… Сам виноват. Да работой занимаюсь. Товарищи подъех...
Дмитрий Первый, ты хоть обижайся, хоть нет, но факт твоего сброса сейчас я воспринимаю как нехватку, нет, не терпенья, а нехватку именно адр...
Дюша Метелкин, я долго ждал отскока… Конечно надо было выйти, когда сломался тренд по 36… Сам виноват. Да работой занимаюсь. Товарищи подъех...
Дюша Метелкин, это когда пережил свой депозит… а перерос — это когда управление 150-200к уже его «не забирает» и не дает нужного лудоманског...
Дмитрий Первый, тех кто троллит — в ЧС.
А совет приберечь деньги нормальный. Я сам тебе хотел такой дать.
И в приложение не заходить.
И на с...
Дюша Метелкин, это когда пережил свой депозит… а перерос — это когда управление 150-200к уже его «не забирает» и не дает нужного лудоманског...
Дюша Метелкин, он перерос свой депозит
Дюша Метелкин, да меня видишь как пинают все…
Дмитрий Первый, помню, конечно, но по 100 никто не ждал в марте-апреле, уже в январе сбер колбасился по 125
Дмитрий Первый, не падай духом.
Дмитрий Первый, ну где-то около 27, если снова развернут там, то хороший знак.
Дмитрий Первый, сохраните остатки денег. Это путь в никуда.
Положите деньги на короткий депозит, присмотритесь к облигам, возьмите лесенкой...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).