Дмитрий Первый, Татарин решил проблему с комисом — только фиксированная выплата ежемесячная брокеру. Но нужно постоянно торговать. Либо обор...
khornickjaadle, это при депозите лямов 30.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Татарин решил проблему с комисом — только фиксированная выплата ежемесячная брокеру. Но нужно постоянно торговать. Либо обор...
Дмитрий Иванов, Продал сбер… 596 рублей взял. Оборот получился 720000. Комиссия 0.039 + 0.02 вознаграждение брокера. Короче 380 минусуем. Ит...
khornickjaadle, без меня здесь тихо будет. Жалко не вышло. Но я посмотрю. Куда пойдет…
Дмитрий Иванов, как это не за деньгами:) интересно, вот те, кто скажем 5 лет на бирже, куда они эти кучи денег тратят, которые тут заработал...
Дмитрий Иванов, ну ждущих иксы есть шанс переиграть просто сидя в деньгах:) особенно если в баксах. Ну на долгосрок конечно акции, но потом.
Tverskoy_homyak, ну тогда спекулируй в офз. возможно сумеешь переиграть всех ждущих иксы в акциях
Дмитрий Первый, слушай, ну давай рассуждать логически.
Если комиссия тейкера 0.03%, как она может быть включена в тарифы где 0.029% и меньше...
Дюша Метелкин,
Дмитрий Иванов, а зачем мне, чтоб заметили, наоборот хорошо в общей толпе ехать. А в акциях реально кажется что рынок специально против меня...
Tverskoy_homyak, это не то. там ты со своими суммами даже не хомяком будешь а блохой новорожденной т.е. врядли там тебя заметят в то время к...
Дмитрий Иванов, да, заодно напишу, куда столько денег потратил:) чем офз то плохо? Длинными спекулировать самое понятное дело.
Tverskoy_homyak, ну вот на свое 5-летие и напиши в блоге сколько тебе удалось заработать. не считая офз
Дмитрий Иванов, почти год уже.
Tverskoy_homyak, сколько времени ты на бирже?
Дмитрий Иванов, да ладно, что сидят сливают, чтоли? Никогда не поверю. Просто те, кто зарабатывают много, особо не пишут про это.
Дюша Метелкин, да я сто раз смотрел. Я же не дебил. И общаюсь в чате постоянно.
Tverskoy_homyak, с чего ты взял что тут кто-то чего-то заработал? в одной бумаге подняли переложились в другую и сидят в убытке))) весь зара...
Дмитрий Иванов, как это не за деньгами:) интересно, вот те, кто скажем 5 лет на бирже, куда они эти кучи денег тратят, которые тут заработал...
Дмитрий Первый, да ты можешь и голову в песок. чтоб одна жопа на поверхности торчала вы ведь сюда не за деньгами ходите верно?
Дмитрий Первый, нет только от лимитных заявок. от рыночных есть
Дюша Метелкин, биржевой комиссии нет. Это спот.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).