Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.35  -0.29%
#smartlabonline
  1. Аватар Снеговик
    почему высвечивают? почему разбивкой не берут? или определили уровень и показывают рынку, что закуп завершился?
  2. Аватар Снеговик
    тоже увидел в стакане 50 тыс на 27)
  3. Аватар Top Trader
    и как всегда сети разгоняют
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Рождественское ралли готовят) сначала панику навести, вниз продавить, закупиться на стопах и потом вверх. но страшно! 23 еще...

Sergei, да, вовремя я свой стоп 26,43 убрал.
  5. Аватар Sergei
    Впервые вижу почти 100000 лотов крупных заявок на покупку.

khornickjaadle, Рождественское ралли готовят) сначала панику навести, вниз продавить, закупиться на стопах и потом вверх. но страшно! 23 еще бы купил…
  6. Аватар khornickjaadle
    Впервые вижу почти 100000 лотов крупных заявок на покупку.
  7. Аватар khornickjaadle
    Ого, усиление подошло. 50316 лотов на 27.
  8. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, я не понимаю, как можно слушать советы людей, которые играют против тебя?

Вася Баффет, нужно учиться слушать. Я вот вчера послушал мнение по ДВМП одного блогера и купил бумагу. Оно мне показалось логичным.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не понимаю, как можно слушать советы людей, которые играют против тебя?

Вася Баффет, ну так ты первый играешь против меня? Получается. Больше не буду никого слушать.
  10. Аватар Вася Баффет
    khornickjaadle, вот насоветовали мне в очередной раз — вышел из ОВК, а оно вторую планку по 10% делает.

11. Аватар khornickjaadle
    Поставили заявку на покупку 46675 лотов на 26,75.
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    Владимир Кожемяко, я вон вышел по рекомендациям из ОВК! А там вторая планка. Некоторых товарищей вообще слушать не буду. Все наоборот.

Дмитрий Первый, да, именно так и надо, для трейдера все остальные участники рынка это источник денег, надо понимать их текущее настроение и брить. Не стоит думать, что настроения тут на форуме ничего не значат, это вполне репрезентативная выборка из всей совокупности частных инвесторов.
  13. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, как же мне нравится это слово «нужно» «надо», когда «надо» обычно даже море становится по колено

Дмитрий Иванов, бросить легче, чем найти.
  14. Аватар Дмитрий Иванов
    Dr.Urushalem, спасибо… видимо да… мне нужно вернуть свое. Я ищу пути…

Дмитрий Первый, как же мне нравится это слово «нужно» «надо», когда «надо» обычно даже море становится по колено
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, здесь легких денег нет.

При наличии опыта и капитала можно в полтора-два раза превышать доходность вклада, однако воображат...

Dr.Urushalem, спасибо… видимо да… мне нужно вернуть свое. Я ищу пути…
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, вот и вышел вчера, а ОВК на планку сразу…

Дмитрий Первый, если спекулятивно заходил, то верно. Взял и вышел. Можно было и на долгосрок или среднесрок купить, как тот чувак в видосе в личке. Я тебе тогда и сказал в личке, что я разрубил «гордиев узел спекуляций и инвестиций» просто объединив их.
  17. Аватар Дмитрий Первый
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если сам вошёл, то и выходи сам — логично, по-моему.

khornickjaadle, вот и вышел вчера, а ОВК на планку сразу…
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, сам. Я вижу что может быть, потом вопросы задаю. И принимаю решение… только вот не свое…

Дмитрий Первый, если сам вошёл, то и выходи сам — логично, по-моему.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий в Сбере 20-дневный рост слил, жалуется

Ничему лудоманов жизнь не учит.

Dr.Urushalem, ты не обзывайся. Я стараюсь вылезти из просадки общей. Пускай не получается, но я не лудоман. Я выбрал нормальный инструмент на срочном рынке. Самое плохое, что может быть, это мне поставят акции сбера на экспирации.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а входил в ОВК по рекомендации или сам?

khornickjaadle, сам. Я вижу что может быть, потом вопросы задаю. И принимаю решение… только вот не свое…
  22. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, я вон вышел по рекомендациям из ОВК! А там вторая планка. Некоторых товарищей вообще слушать не буду. Все наоборот.

Дмитрий Первый, а входил в ОВК по рекомендации или сам?
  23. Аватар khornickjaadle
    Восьмой день подряд сливают. Пора заканчивать.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, рынок хрень, нахер

25. Аватар khornickjaadle
    Что-то не падает Свет. Может сегодня решение Совдира озвучат.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: