khornickjaadle, вот насоветовали мне в очередной раз — вышел из ОВК, а оно вторую планку по 10% делает.
Дмитрий Первый, я не понимаю, как можно слушать советы людей, которые играют против тебя?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, вот насоветовали мне в очередной раз — вышел из ОВК, а оно вторую планку по 10% делает.
Владимир Кожемяко, я вон вышел по рекомендациям из ОВК! А там вторая планка. Некоторых товарищей вообще слушать не буду. Все наоборот.
Дмитрий Первый, как же мне нравится это слово «нужно» «надо», когда «надо» обычно даже море становится по колено
Dr.Urushalem, спасибо… видимо да… мне нужно вернуть свое. Я ищу пути…
Дмитрий Первый, здесь легких денег нет.
При наличии опыта и капитала можно в полтора-два раза превышать доходность вклада, однако воображат...
khornickjaadle, вот и вышел вчера, а ОВК на планку сразу…
Дмитрий Первый, если сам вошёл, то и выходи сам — логично, по-моему.
khornickjaadle, сам. Я вижу что может быть, потом вопросы задаю. И принимаю решение… только вот не свое…
Дмитрий в Сбере 20-дневный рост слил, жалуется
Ничему лудоманов жизнь не учит.
Дмитрий Первый, а входил в ОВК по рекомендации или сам?
Владимир Кожемяко, я вон вышел по рекомендациям из ОВК! А там вторая планка. Некоторых товарищей вообще слушать не буду. Все наоборот.
Дмитрий Первый, рынок хрень, нахер
Владимир Кожемяко, ты зайди к нему в профиль у него там светофора на миллионы.
Дмитрий Первый, комменты людей читай хоть, это тролль
Дмитрий Первый, да и объём небольшой.
khornickjaadle, Люди тащат к своим средним. Или манипулятор что-то делает… хз…
Дмитрий Первый, непонятно почему планка.
Qwert Asdfg, давай, опускай — мне закупиться надо.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).