Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, ты сам сейчас где застрял?
Дмитрий Первый, это общий совет, не конкретный
Владимир Кожемяко, не пойдёт посмотри сбер. Он пойдет вверх.
Дмитрий Первый, Все ошибаються, но поверь, лучше раньше выйти, если уверен что цена вниз пойдёт
Владимир Кожемяко, не знаю. Ошибся конечно со входом.
Владимир Кожемяко, я говорю чтиво на отъебись. как законы. такой же сухой язык все размазывающий и допускающий кучу толкований
Дмитрий Первый, посмотри, не ошибся ли, а так помнишь публикацию свою, о отсутствии логики
Владимир Кожемяко, держу фьючи второй день.
Дмитрий Первый, взял, думаешь, держи, пусть валят
Владимир Кожемяко, да не верю. Просто крупные игроки. Манипуляторы. Избы. Это и есть кукл.
khornickjaadle, ну я вышел уже из ОВК. Как я назад. Я проспал весь рост. Мною угаданный. Мне теперь противно. Я залез у а оно вниз полетит.
Владимир Кожемяко, но вошёл правильно Дмитрий Первый в ОВК. Я не смог.
Дмитрий Первый, Сбер вряд ли столько иксов сделает к концу года.
Дмитрий Первый, По-прежнему веришь в Кукла, не ПО, а кукл
Дмитрий Первый, По-прежнему веришь в Кукла, не ПО, а кукл
khornickjaadle, ну вот ОВК говорят потащат на 60 к концу года. Но я теперь в дерьме сберовском. Как меня ждал Кукл тварь
khornickjaadle, ну вот ОВК говорят потащат на 60 к концу года. Но я теперь в дерьме сберовском. Как меня ждал Кукл тварь
Дмитрий Первый, я к тому, что возможности есть — нужно освоить как крупную рыбу ловить — сам не рыбак, не знаю.
khornickjaadle, я два блога написал и вышел из ГТРК и ОВК…
Дмитрий Первый, и в ГТМ мог взять концы. Можно с рыбалкой сравнить — ловишь мелочь, а крупная рыба с крючка срывается.
Владимир Кожемяко, какие ОФЗ? Мне нужно разогнать депо. А я всех слушаю. Я бы около ста тысяч вернул за три дня в ОВК.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).