Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, знаете, я вот например, не умею ценить время, а вы — деньги. Для меня время, которое я провожу в отдыхе на диване, лености, ...
Вова Кожемяко, Дима в шоколаде весь с вашей помощью)
ЗЫЖ на «ты» вроде не переходили мы.грубиян я необидчивый, можете хамить дальше если вам...
Top Trader, какие иксы в автошколе? Лохотрон как та «сибирская гостиниц» а. Как вообще мелкий бизнес на рынок допускают удивляюсь просто.
Max, 75000 я здесь оставил. Коту под хвост
Вова Кожемяко, думаю и все не соображу как бы вас помягче послать… не подскажете?)
Top Trader, какие иксы в автошколе? Лохотрон как та «сибирская гостиниц» а. Как вообще мелкий бизнес на рынок допускают удивляюсь просто.
Top Trader, ничего не будет.
Дмитрий Первый, иксы ждем, где еще быть как не здесь
Top Trader, ну так просто. Смысл вам тут тереться. Вы на других ветках не бываете.
Top Trader, ну так просто. Смысл вам тут тереться. Вы на других ветках не бываете.
Вова Кожемяко, дедушка Ванга, просьба не путать, разница большая!)
Дмитрий Первый, с чего это
Top Trader, мне кажется вы тут боты.
23 я вроде ванговал вам? страшно покупать теперь
Top Trader, мне кажется вы тут боты.
что там Дмитрий еще живой, не заходит… забыл наверно от куда поднимался
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).